ID работы: 2841882

Забудь, мы принадлежим разному времени.

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
Blood reyne соавтор
kisasan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава № 10

Настройки текста
      После неописуемой ночи, я провалилась в сон. Проспав там часов десять минимум, так как Акменра вымотал меня попросту зверски, я разлепила глаза, ожидая увидеть место, где и уснула. Но проснулась я в охранной сторожке и уже одетая, что было очень странно. Рядом никого не было, а мой сонный мозг очень туго соображал, что происходит вокруг. И тут меня, словно молнией ударило. "А вдруг меня сюда принес Лерри?!" Тут мне стало немного не по себе. Вернее, совсем не по себе! Сон и усталость, как рукой смело, и я села на неудобной кушетке. Что делать? - Может, спросить у фараона? - В панике подумала я       Выбежав в коридор, я с ужасом обнаружила, что уже давно утро. Мозг не выдавал нужных идей, когда в них так нуждаешься.Мои нервные метания были бы долгими, если бы не внезапный звонок мобильного. Это было не кстати, так как в данной ситуации разговаривать по душам мне не очень хотелось. - Да? - Не глядя на экран, устало отвечаю на звонок. - Где ты? - раздался голос крестного. - Там же где и всегда. - монотонно ответила я, забыв о своих опасениях. - Ты разве не приходил? - Я позади тебя. А ты должна быть дома. - недовольно сказал он. Я обернулась. Крестный действительно был позади и быстро приближался ко мне. - Разве у тебя сегодня не рабочий день? - любезно поинтересовалась я, стараясь не думать о произошедшем. - Не важно. - вздохнул тот, подойдя ко мне. - Где ты была ночью? Почему не предупредила? - Эм... - Вспоминая, как тормошила его посреди ночи - Я говорила... - Когда? - удивился он. - Ночью, когда ты дремал... - Немного с опаской ответила я. - Но ты разрешил, я слышала. - Что-то не верю я тебе, юная леди... - прищурив глаза, пробормотал он. - Просто кто-то пропустил это мимо ушей - я задорно хихикнула, наблюдая за Лери, который поперхнулся от такой наглости. - К тому же, я же не в клуб сбежала... - Но ты сбежала сюда! Мало ли, что тут могло с тобой произойти! - недовольно возмущался он. - Например? - не унималась я - Тебя могли украсть или домогаться! - выпалил он. - Домогаться? - нет, это было уже смешно. - Кто может до меня здесь домогаться? - Даже не знаю... - задумался. - Вот и я не знаю, какой из всех экспонатов западет на меня... Может, этот? - я указала на кучку Энштейнов, стоящих на витрине. - Хотя, они маловаты будут... - состроила я расстроенное лицо. - Ну, есть один товарищ на примете. - Он хитро сощурил глаза - И что-то мне подсказывает, что вы оба что-то скрываете - О чем ты? Ох, неужели тот неандерталец меня спалил? Как он мог?! - я драматично вскинула руку ко лбу и сделала страдальческий вид. - Так, что на этот раз? - он грозно уставился на меня- у вас с Акменра что-то было? - Только чаепитие, всего-то... - поняв, что ничего не сработала, я встала в обычную свою позу. - Успокойся, у нас ничего не было... - Чаепитие говоришь... - вздохнул он, видимо сдался. - Агась. - задорно хихкнула я. Получилось!       После душевного разговора, мы направились к выходу. Так как у Лери был рабочий день, он вызвал мне такси, а сам отправился на работу. Оказавшись в квартире, я с облегчением вздохнула. Мне повезло, что крестный не умеет допытываться до конца, главное чтобы другие не спалили. Но это не единственная мысль, которая занимала мою несчастную головушку. Была еще и другая, более волнующая и интригующая меня мысль, а именно - не "опасен" ли наш с ним союз в плане некоторых осложнений. Сев за ноутбук, я начала выискивать информацию об этом.

***

      День выдался довольно тяжелым, так как я припоздал на занятия, студенты успели начудить, за что мне влетело. Впрочем, замять это дело удалось, ведь я добросовестно обучаю ребят. От моей дорогой Полиночки не удалось вытянуть никакой информации, поэтому мне пришлось шагать в сторону музея. Не верю я, что она ничего не начудила.       Когда я зашел в здание, меня встретила относительная тишина, что очень странно. Направившись в сторону Древнего Египта, я уже обдумывал, как я буду выпытывать информацию. Но, когда я пришел туда, саркофаг был пуст. - Акменра? Ты где? - пошел я на его поиски. - О, хранитель бруклина? - он был весьма...напуган? - Не думал, что ты нас посетишь сегодня. - Акменра, у меня к тебе есть очень серьезный разговор. - я подошел к нему, сидящему в холле и читающему какую-то брошюру.* - Да? - он с опаской посмотрел на меня, отложив бумажку в сторону - На счет чего? - Насчет Полины... - я внимательно смотрел на фараона. Тот нервничал. Попались... - А что с ней не так? -Что вы делали ночью? - спросил я его в лоб. - А, ты об этом... - он невозмутимо вскинул голову. - Она любезно согласилась запечатлеть меня на бумаге. - А она мне рассказала совершенно другое... - ухмыльнулся я. Попались, засранцы. - Что именно? - Он удивленно изогнул брови - У вас было чаепитие... - хмыкнул я. - Не совсем чаепитие получилось... - нервно смеясь ответил фараон. - Лери, тут...в общем... - Что? - скрестив руки на груди, устремил я свой взгляд на Акменра. - Скажу одно... - От меня не скрылось то, что он отходил от меня все дальше, по непонятным, пока, мне причинам. - Твоя родственница коварная соблазнительница. - Что ты с ней сделал?! - мои догадки окончательно свелись на одной. - Вы что, переспали?! - нервно прикрикнул на него я. - Ну, не совсем... - Увидев мое в гневе, он пропищал - Да, мы вместе провели ночь. - Акменра! - вот теперь я по-настоящему разозлился. - Как ты мог, она ещё учится! Сколько тебе и сколько ей? Бесстыдный и бессовестный! - Мне жаль, что так вышло. - начал оправдываться парень - И как мне известно, она давно совершеннолетняя... - Да мало ли, сколько ей лет! - начал возмущаться я, уже не обращая внимание на вжавшегося в стену Акменра. Во мне включился отцовский инстинкт, и его так просто не выключишь! - Рано или поздно это случилось бы. - Он смело взглянул мне в глаза. - Согласись, лучше со мной, а не с каким то неизвестным парнем, которого ты не знаешь. - Ах ты ж... - я замолчал. В его словах есть смысл, но... - Ты мог спросить меня, для начала! - Ты думаешь, я задумывал забирать её невинность. - Обиженно упирает руки в бока - Давай не будем забывать, что я мужчина и у меня давно не было... - Мужчина он, на голову меньше меня... - вздохнув я. Ладно, он прав... Лучше он, чем незнакомый парень. Видя, что я успокоился, Акменра тоже расслабилсяб - Правда, - в этот момент он выглядел очень взволнованно, и я вполне догадываюсь, по какой причине. - Я не представляю, как себя с ей вести после этого...

***

      Да, фараон меня поражает в последнее время. Конечно же, как бы я не старался, а злиться не перестану. Хотя осознаю, что безрассудно поступил не он один, но все же... Мог бы, хотя бы остановиться первым, или не скрывать от меня до последнего. А все дурное влияние Полины! Испортила последнего порядочного человека в музее. Хоть я и до последнего верил в то, что Акменра не поддастся её чарам.       Немного уставший после этой нервотрепки, я заказал такси и отправился домой. Я не знал, стоит ли мне ругать Полину так же, как и Акменра, или наоборот - поругать еще сильнее... Стоит ли ее наказывать, или пусть отделается только выговором? Пока я так раздумывал, мы прибыли к месту назначения. Отсчитав нужную сумму, я вылез из машины и поднялся в свою квартиру на свой этаж. Дверь была не закрыта, а значит, Поля была дома и, скорее всего, уже спала. Осторожно зайдя внутрь, я включил свет в прихожей и прошел внутрь. Да, она была тут - уснула лицом на ноутбуке. Улыбнувшись, я взял ее на руки и отнес в комнату, где и уложил ее на кровать. Когда я ее поднимал, то случайно включил ноут. Обычно я не проверяю историю посещения сайтов моей родней, но на этот раз, почему-то взглянул. Там была куча сайтов про беременность и ее симптомы. - Черт, - прошептал я. - А я про это и не подумал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.