ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дочки-матери.

Настройки текста

БЕАЛИН

Болотный лес хранит в себе много тайн. Тут время от времени пропадают люди: когда один человек, а когда и целые группы людей. Иногда слышится гулкое рычание, будто зверь вышел на охоту. По сути так и есть. Только это не обычные звери, а настоящие хищники. Вампиры. Царственники. Царство Ночи - один из ночных миров, где обитают вампиры, оборотни, ведьмы и даже древние души. Вообще-то, если быть точным, таких ночных миров достаточно много, но именно Царство Ночи славится своими жестокими законами, а следовательно, и наказаниями. Двумя главными законами Царства Ночи являются запрет на раскрытие ночного мира смертным и любовь к смертным. Если житель Царства Ночи влюбится в смертного - пиши пропало. Естественно, как и в любом другом мире, есть те, кто нарушил закон. Одним из них оказался и Джонатан Редферн - выходец из древней семьи ламий (рождённых вампиров), что оказало огромный урон и бросило тень на эту почти королевскую семью. Джонатан влюбился в смертную, рассказал ей о Царстве Ночи и женился на ней. Никто не ожидал, что у них появится ребёнок, но по воле судьбы у них родилась дочь, названная на иврите как нечистая - Джезабель Редферн. Но никто не знал, что мать Джез не являлась смертной. Точнее, не полностью. Она была полукровкой иного мира - мира каиненитов - вампирских потомков Каина. За её дочерью я и явилась сюда. Джез вместе со своей, так называемой, бандой охотилась на человеческих скиндхедов. Я слышала пальбу - Джез решила серьёзно поохотиться. И, словно по расписанию, до меня донёсся женский голос. Её голос. - Вперед! Главарь - мой! Мне не хотелось, смотреть, как царственники догоняют и выкачивают жизнь из людей, поэтому предпочла переждать у обрыва, внизу которого текла очень мелкая речка. Просидела я тут не больше десяти минут, прежде чем услышала мысленный призыв Джез: Всем!! Это Джез. Немедленно ко мне! Бросьте всё и немедленно ко мне! Заинтригованная случившимся, я пошла на её "голос", но Джез и след простыл. Быстрая зараза. Что ж, попытаем удачу. Я отыскала девчонку в доме её дяди по отцовской линии. Ещё один Редферн. И, судя по всему, Джез наконец-таки узнала своё происхождение. Ну или почти. Брэккен не сказал ей истинную природу её матери, хотя он-то знает правду её рождения. Не хотелось бы их прерывать, но, увы, мне нужна эта девушка, её сила. А для этого ей нужно рассказать правду. Целиком и полностью. Поэтому я вошла в дом, пробираюсь в самую дальнюю комнату, дверь которой была открыта. Я слышала их голоса. Войдя в кабинет-библиотеку, я начала напрямую без предисловий и приветствия под ошарашенный взгляд Брэккена, явно говоривший "Какого чёрта?!": - Джезабель, твоя мать не мертва. Она сейчас в Огайо. Замужем аж в третий раз. Её зовут Кэтрин Кетлин Рассел, урождённая Кроуфилд. И некогда Редферн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.