ID работы: 2842012

Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг №3.

Настройки текста

КЭТ

— Иди ко мне, любовь моя. Я бежала со всех ног — за мной гналась смерть. Было в этом что-то знакомое, но вспомнить я не могла, пока не услышала этот голос. Его голос. Грегор. Я резко остановилась и улыбнулась, представив то самое недовольное лицо Грегора, когда я не делала того, что он хотел. — Иди же ко мне, Кэтрин. — Пошёл в задницу, Грегор. Я до сих пор стояла на месте, но пейзаж резко задвигался, будто я неслась вперёд со скоростью не меньше 80 км/ч. Всё закончилось так же внезапно, как и началось. И это хорошо, так как меня начало тошнить, словно я прокатилась на автобусе «Ночной рыцарь». Плохая же новость заключалась в том, что теперь Грегор стоял в метре от меня. — Всё так же остра на язык, как и прежде, ma femme. Будто и не уходил. И, не дав мне ни хоть что-то сказать, ни вообще как-либо среагировать, он бросился вперёд, схватил меня за горло, повалил на землю… И поцеловал. Та шестнадцатилетняя Кэтрин, что была влюблена в этого древнего вампира, ответила на поцелуй, наслаждалась им. Грегор оторвался от меня, но не для того, чтобы прекратить ласку, а для того, чтобы его губы нашли мою шею, а руки расстёгивали мои штаны. — Грегор, ммм, Грегор, — его имя, словно молитва, вырывалось из моего горла вместе со стонами, когда пальцы его руки нашли мой клитор. Я приподняла бёдра навстречу умелым рукам Грегора, вновь громко стеная. — Кэтрин… Кэтрин, — он снова и снова повторял моё имя, доводя меня до вершины блаженства. — Кэтрин… Котёнок! Будто упав в ледяную Миссисипи, я открыла глаза и тяжело задышала, встретив гневный взгляд моего мужа Кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.