ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Ну, пожалуйста! Выручи нас! У тебя деньги и нам человек нужен. - Ладно, только не мешай и с начальством разговаривай сама. Моя подруга никогда не думает обо мне для нее самое главное – это ее выгода. И сейчас ей нужно набрать бардов для фестиваля. А у меня всего три выходных, а фестиваль длится неделю. Мне всего 21 год я уже окончила кулинарный университет. Сейчас я работаю в японском ресторане шеф – поваром. Моя мечта – это накопить денег и уехать из этой страны. Начать все с чистого листа. Здесь меня ничего не держит. Я выросла в детском доме, но, не смотря на это, я всегда улыбаюсь и стараюсь верить в лучшее. - Готово – объявила я. Молоденькая официантка, которая подрабатывала после занятий в университете забрала блюдо и с улыбкой проговорила: - К вам Рин (ее так называют, полное имя Марина). - Ура! Он отпустил! Кстати сегодня за него красивый молодой человек. В этом вся моя подруга, ее зеленые глаза и огненно рыжие волосы давали ей возможность владеть любым мужчиной. Каким она только захочет. - Кстати ты сегодня дорабатываешь, и мы идем в магазин, ведь, завтра, уже надо быть на фестивале. - Хорошо. - Кать, тебя вызывает директор. – Сказала с грустной улыбкой официантка Света. – Я отнесла ему-то блюдо, которое он заказывал, ты его готовила. Он попробовал и сказал, что бы повар пришел к нему. - Павел Петрович обычно никогда не ел здесь. – Почему он сегодня ел? Да черт возьми, я хорошо готовлю. - Павел Петрович? – Не понимала Света – нет сегодня его сын Алексей Павлович! Он очень строгий. – Да она умеет поддержать. - Сын? Он же за границей. - Да, он приехал недавно и сегодня за отца. - Ясно. Я направилась в кабинет директора. POV Алексей. Это блюдо, оно приготовлено превосходно. Я заведую сетью ресторанов в Японии, но никогда не встречал в России повара, который готовит, как истинный японец. - Приведи сюда повара. – Я отдала короткий приказ официантке, которая принесла блюдо. Кажется, я все съел. Вкусно, я всегда ел медленно, но не сейчас. Она долго шла. Уже прошло десять минут, где же повар? - Простите, что заставила долго ждать, нужно было закончить блюдо. – Проговорил слегка грубоватый женский голос. Передо мной стояла девушка лет двадцати – двадцать одного года. Видно она много работает и за собой не ухаживает. Она не красится, ногти не обработаны. Волосы собраны в шишку. Слегка полновата, но с ее ростом это выглядело естественно. - Входи. – Сухо ответил я. - Я Уварова Екатерина, повар. – Она говорила слегка дрожащим голосом. - Скажу прямо, хочешь переехать в Японию. Деньги за переезд и прочие затраты выплатишь постепенно. Мне нужны такие умелые повара. - Это возможно? – Она, что не верит мне? - Да, я этим займусь, если ты согласна. - Да, я согласна. - Ее отстраненное лицо наводило меня на мысль: она понимает, о чем я? - Хорошо, завтра буду оформлять документы. Ты должна будешь в двенадцать дня быть здесь. - Завтра? Вы отпустили меня на неделю. – Черт это она. А ведь и правда та Марина говорила о Екатерине Уваровой. - Хорошо, как только приедешь сразу сюда. Мои юристы будут делать все пока без нас. Свободна. POV Катя. Он только что сказал, что он увезет меня в Японию? Я стояла, облокотившись об стену, и чуть не заревела от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.