ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на фестиваль.

Настройки текста
После работы, а она заканчивается в четыре часа, мы работаем посменно, Рин повела меня по магазинам. Мы были в салоне красоты. Там мы сделали себе прически. Я наотрез отказалась от чего - то столь масштабного, как перекрашивание, но от карлинга я не отказалась. Мне сделали волнистые волосы. У меня не длинные ногти, а короткие, мне их покрыли гель - лаком. Безымянные пальцы покрыты красным лаком, а остальные темно – синим. На лаке был рисунок ярко – желтого цвета. Мне сделали повседневный макияж. Когда я посмотрела на себя в зеркало, я не узнавала себя. Мои карие глаза стали выразительными, а очки, которые я носила, смотрелись просто превосходно. Эти волны на моих темных волосах выглядели превосходно. Дальше меня повели в магазин косметики «Золотое Яблоко». Мы накупили кучу одежды, которая выглядела на мне просто превосходно. Я никогда не носила юбки и платья, но униформа этого требовала. - Блин, не может быть! Ты прятала такую красоту?! Ты очень красивая. Все если я увижу тебя в штанах и не накрашенную, я тебя свяжу, переодену, накрашу и выкину все штаны, имеющиеся у тебя. – Кричала Рин. - Блин, сколько денег. Зачем я тебя послушала? – Хоть я так и говорила, мне самой безумно нравилось то, что мы сделали. - Не возникай! Теперь спать завтра утром мы встаем в шесть часов. Утром Рин меня заставила надеть платье нежно - голубого цвета и белые балетки. На шею она одела мене бисерное ожерелье и браслеты такого же плетения. Рин была одета в мини юбку темно – синего цвета и белую блузку без рукавов вверху расшитое бисером. У нее были крупные локоны и стрелки на глазах. Мы ехали в автобусе долго. Я слушала музыку. - Вставай! Вставай! Мы приехали! - Я не сплю. Выйдя из автобуса, я увидела прекрасную природу. - Сейчас устанавливайте палатки, и я объясню вам вашу работу. – Сказала женщина лет сорока – сорока пяти. У нас у каждого были свои палатки. - Вы должны будете записывать имя и фамилию, откуда приехали. Те, кого вы записываете, будут в вашей группе. Две старосты на группу из тридцати человек. Все поняли? - Да. POV Алексей. Зачем я согласился поехать сюда? Я дурак! Ну ладно. Сколько людей, куда мне идти? - Здравствуйте, - я подошел к женщине – вы мне не поможете? Я здесь в первый раз. - Конечно, подойдите к той девушке и назовите свое имя и фамилию, город от куда приехал, и ступайте устанавливать палатку. - Палатку? Я не брал. - Может у вас есть друзья, но если нет, то обратитесь к девушке, может, поможет, она добрая. - Спасибо. Я подошел к девушке, она мне кого - то напоминала. Она была очень красивой. И по - моему младше меня. - Привет. – Я улыбнулся. - При.… Здравствуйте Алексей Павлович. – Мои глаза полезли на лоб. Эта девчонка? Не может быть! - Катя Уварова? – Я не верил своим глазам. - Д.. Да. – Мы просто смотрели друг на друга. – Место жительства вам, где прописать? – Наконец заговорила она. - Челябинск, Молодогвардейцев 44а, квартира 7. – на автомате проговорил я. - Достаточно лишь Челябинск. - А где главный? - Вон та женщина. – Она указала на женщину с седыми волосами, но ей не больше сорока пяти лет. На лице было много морщин и усталые голубые глаза. - Спасибо. – Я направился к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.