ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Саши.

Настройки текста
- Привет, - он улыбнулся. Я обоняла его чуть не заревела. Я была очень счастлива. - Нужно позвонить Леше, а то он беспокоится. Саша посмотрел мне в глаза, они сверкали как звёзды, такие светлые и добрые. Он провел рукой по моей щеке, убирая непослушную прядку, а потом поцеловал. Казалось, что все проблемы, все ссоры и беспокойства в один миг растворились. Не было никого, кроме их двоих и этой прекрасной чарующей ночи. Он чуть отстранил меня от себя и поднял мою голову за подбородок, провел по шее рукой, положил ладонь на затылок, перебрал мои волосы, и посмотрел затуманенным взором в карие глаза и поцеловал сам. Нежно, мягко, прося раскрыть губы, проводил языком, губы подались и раскрылись. Брюнет неуверенно провел языком по моему языку, меня пробрала дрожь, ощущение мне очень понравилось, и я постарался еще раз встретимся с брюнетом языком. Он начал играться, дразнить мой язык, тот застонал в голос, протяжно, сладко, я даже чуть обмякая в руках Захарова. Игра продолжилась, но теперь языки сплетались в танце, поцелуй из нежного и осторожного, становился страстным. Он переместил руки с моего пояса, ниже, на ягодицы. Я наоборот, подняла руки выше, забираясь под футболку. Войдя в комнату, Саша осторожно положил меня на свою кровать и. В комнате было темно, но бледный свет луны, проникающий через окно, давал мне возможность видеть серые глаза брюнета, направленные в мою сторону. Я сидела на кровати и ощущала, как его взгляд пронизывает каждую клеточку моего тела, заставляя сердце, бешено колотиться в груди, а лицо пылать от смущения. Стоя возле кровати и продолжая смотреть на меня, Захаров медленно снял черную кожаную безрукавку и кинул ее на пол. Я с вожделением посмотрела на его обнаженный мускулистый торс, перемещая взгляд ниже к завораживающим кубикам пресса, вздымающихся при каждом вздохе. Мои руки невольно потянулась к этим кубикам и с опаской дотронулись до них. Он глубоко вздохнул, пытаясь успокоить разбушевавшееся сердце. От этого нежного прикосновения по его телу пробежала дрожь. Я неосознанно облизнулась, проглатывая образовавшийся ком в горле. Приподняв мое лицо за подбородок, он медленно наклонился и нежно коснулся моих губ своими. Подавшись вперед, Сана опрокинул меня на кровать, накрывая меня своим горячим мускулистым телом. Положив ладошки на сильные плечи юноши, я легкими движениями провела по плавным изгибам его бицепсов, ощущая их твердость. Жадно впиваясь в мои губы, Захаров проник языком в мой рот, сплетаясь с моим язычком в неистовом страстном танце. Голова кружилась от такого количества адреналина в крови, сердце гулко отзывалось в висках, он чувствовал каждое прикосновение моих рук, блуждающих по его обнаженному торсу и спине. Все это вызывало у него сладостную дрожь во всем теле. Резким движением Саша стянул с меня полотенце и посмотрел на меня. Он прильнул к моей шее. Начал целовать плечи. Затем он запустил руку под мою спину. Саша проложил дорожку из поцелуев от шеи до обнаженной груди. Кончиком языка он провел по ложбинке между соблазнительных выпуклостей. Я протяжно застонала. Темноволосый прильнул губами к набухшим бусинкам, и я взвизгнула от неожиданности. Продолжая ласкать грудь, то играя горячим языком, то покусывая мои розовые жемчужинки, он провел пальцами вдоль. Я вздрогнула, тихо пискнув. И вновь по его телу пробежала легкая дрожь, сводящая с ума. Он начал нежно ласкать меня через ткань трусиков, водя двумя пальцами по чувствительной точке. Я задыхалась от такого наслаждения, по телу разливался теплый трепет, а под его ладонью внизу живота начинало все нестерпимо ныть. Отпрянув от моей груди, Саша приблизился к моему ушку и прошептал: - Я хочу тебя! От этого обжигающего шепота, мой разум унесло вдаль. Отодвинув кружево в сторону, Саша двумя пальцами вошел в мое горячее тело, медленно набирая темп. Я тихо постанывала, запрокинув голову и выгибаясь вперед. Мои хрупкие пальчики впивались в сильные плечи брюнета, в то время как он, довольно оскалившись, наблюдал за мной. Продолжая мучительно-сладостные движения, Саша взял одну мою руку и прислонил ее к своему отвердевшему достоинству, скрытому под мягкой тканью белых штанов. Я распахнула глаза и изумленно воззрилась на ухмыляющегося брюнета, серые глаза которого горели хитрыми искорками. Мне хотелось отдернуть руку, но сильная мужская ладонь не позволила этого. Через мгновение, от этих безумных движений пальцев внутри, по телу прокатилась волна наслаждения, захлестнув меня с головой. Я выгибалась дугой, хватая ртом воздух и содрогаясь всем телом. В порыве оргазма, неосознанно сдавила ладонью напряженное достоинство юноши. Тот резко выдохнул, прикрыв глаза. Это стало последней каплей его терпения. С тихим рыком, Саша жадно впился, в мои губы, тяжело дыша. Вытащив пальцы, он мгновенно снял с меня черное кружево, откидывая куда подальше. Затем он расстегнул свой железный пояс и тот, с тихим лязгом, упал на пол вместе со штанами. Освободившись от плавок, Саша легким движением раздвинул мои ноги и прижался к мне возбужденным и горячим телом. Оторвавшись от моих губ, он резко схватил за волосы, с силой запрокидывая ее голову вверх. Я посмотрела на парня, сразу почувствовав страх. Перед ней уже был совсем иной Саша, она видела его хищный оскал и алые глаза, в которых играли чертики. Затем Саша немного отстранился и резко вошел в меня. Я открыла рот, чтобы вскрикнуть, но властные губы брюнета заткнули меня поцелуем. Он начал медленно двигаться. Остановившись на миг, он посмотрел на меня недовольным взглядом. Схватив мои руки, он с силой прижал их к кровати. - Можно выпить твоей крови? – задал он неожиданно, но я только кивнула головой. Приблизившись к моей шее, он обжег ее горячим дыханием. И впился мне в шею. Было немного больно, но я быстро привыкла. Он отстранился от шеи и продолжил движения. Заметив, что мое тело немного расслабилось, Саша начал увеличивать темп. Прижимая мои руки к кровати, он тихо рычал, то увеличивая ритм, то замедляя его. Я задыхалась от наслаждения, а из моих уст вырывались тихие стоны. Эти звуки еще больше заводили брюнета. В следующий миг, он отпрянул от меня и выпрямил спину. Подхватив меня за талию, Саша по-хозяйски усадил меня к себе на колени. Продолжая ритмичные движения, он вновь начал ласкать мою грудь. Я подалась ему навстречу, выгибаясь, как кошка, запустив руки в его черную гриву. Погрузившись в эти будоражащие и сводящие с ума чувства, я громко простонала. В этот же момент, он оторвался от груди и кончиком языка облизнул ее шею, остановившись возле маленького ушка. - Я люблю тебя, - прошептал он мне на ухо. - Я тоже, - я призналась ему и решила, что это правильно. Придерживая меня за талию, Саша с начал двигаться еще быстрее и, спустя мгновение, я вновь почувствовала нарастающую волну блаженства. Из моих уст вырвался тихий стон, сопровождаемый его хрипловатым стоном. Сделав несколько коротких толчков, он уткнулся носом в ее шею, тяжело дыша. Я все еще путалась руками в его смоляных волосах, прикрыв глаза и жадно хватая воздух ртом. - Я люблю тебя, Катя! – повторил он. Я мягко улыбнулась, обвив руками его шею. - Я тоже люблю тебя! Довольно оскалившись, Захаров осторожно уложил меня на кровать и лег рядом, притянув меня к себе и устроив мою голову на плечо. Пристроившись поудобней, я прикрыла глаза и расслабилась. Долгое время он не мог уснуть, погрузившись в раздумья. - Катя? Ты спишь? – тихо спросил он. - Нет еще. Повернувшись ко мне, Саша, подперев рукой голову, заглянул в мои глаза. - Мы ведь теперь вместе? Правда? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.