ID работы: 2842069

Внешность обманчива.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
uchiha akemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время проведенное без Саши.

Настройки текста
Каждую ночь меня мучили кошмары, я не могла долго уснуть по ночам. Алексей стал нервным, целые дни я проводила на работе в ресторане, там дела шли хорошо. Никаких вестей от Саши не было уже довольно давно. Мы за него сильно переживали. Захаров - старший не подавал виду, но я поняла, что ему тоже не хватает этого неугомонного и непоседливого, всегда улыбчивого и веселого человека. Мне никогда не было холодно по ночам, он всегда согревал меня, и кажется, я влюбилась в него. - Мне нужно в Россию, к дяде. Справишься без меня? – спросил мой начальник, когда я принесла ему обед. - Да, а когда ты уедешь? - Завтра. - Хорошо, если ты увидишь Рин, передай ей привет от меня, пожалуйста. Когда ты планируешь приехать? - Через месяц. - Хорошо. Когда я его провожала, он щелкнул меня по носу и сказал: - Не грусти, будут новости от этого кретина, звони сразу. Я прилечу первым рейсом и сверну ему шею. - Тогда я не буду говорить для его же безопасности. - Не грусти, - повторил он и сел в свою машину. Я зашла в дом, теперь он показался мне еще больше, чем раньше и мне было очень грустно. Позвонив Рин, я легла на кровать и попыталась уснуть. Мне приснился сон, что Саша вернулся и остался жить здесь, а не в клане. Наутро меня ждало разочарование. Я проснулась в комнате одна. Сегодня у меня выходной, решив, что дому нужна генеральная уборка, да и отвлечься от мыслей не помешает, я надела наушники, переоделась в шорты и тунику начала убираться. Весь день ушел на это. Вечером, я валилась от усталости, поэтому я сразу легла спать. Ночью мне вновь приснился кошмар, порой мне кажется, что Саша оберегал меня от плохих снов. Часы показали, что уже четыре часа утра. Поняв, что сон мне больше не светит, я направилась в ванную. Что делать следующие шесть дней я не знала. Сейчас я пожалела, что мы работаем семь дней и столько же отдыхаем. Через несколько часов я решила послушать музыку. На плеере зарядка села еще вчера и я включила свой ноутбук. У меня было много музыки, и я включила первую попавшую папку на глаза. Это была папка «Skillet». Я не против, мне она нравится. Все выходные я редко вставала с кровати, в основном я лежала на кровати и слушала музыку. Все выходные я провела в доме. Решив, что нужно прогуляться, я пошла к окну и посмотрела погоду, она была прекрасной. Я надела белые джинсовые шорты и нежно – голубую тунику. За дорогой я абсолютно не следила, когда поняла, где нахожусь, мне стало еще грустней. Я была в парке, в котором я отдыхала с Сашей. Это была последняя прогулка с ним вместе. Стало еще грустней. Я долго сидела на лавочке и читала книгу, купленную в соседнем магазине. От чтения меня отвлек телефонный звонок. - Привет не спишь? – раздался знакомый женский голос. - Нет, - я посмотрела на дисплей и поняла, что звонок был с Лешиного телефона. – Рин?! – это был ее голос. - Ага, ты меня узнала, - радостно раздалось с того конца линии. - Отдай, - я слышал, какие – то помехи и то, как возникала подруга, когда забрали телефон, - прости, я хотел позвонить раньше, но был занят. Привет я передал. - Да, я поняла. - А ты чего не спишь? Завтра а работу. Не забыла? – говорил он с улыбкой. - Нет, а время еще, - я посмотрела на наручные часы. Они показывали три часа ночи. – СКОЛЬКО??? Мне пора идти домой. Пока. - Подожди! - Что? - Мой проблемный братец еще не появлялся?? И ты не дома, тогда где ты? - Нет, не объявлялся, в парке, - ответила я. - А чего ты так долго там? - Читала. - Понятно, не проспи на работу. - Ага, пока. Зайдя в дом, я легла спать. Всю следующую неделю я провела, как в тумане. Первый день моих выходных я провела в том парке. Вернулась домой за полночь. Пройдя домой я пошла в ванную комнату. Я долго нежилась в теплой ванной с шоколадной пенкой. Я обматнулась полотенцем и направилась в комнату. В коридоре я услышала шаги и обернулась. Позади меня стоял Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.