ID работы: 2842134

Слишком красивая

Гет
R
Завершён
78
автор
Cloud Mccoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XI - Конец.

Настройки текста

The crickets sing a song for you Сверчки поют лишь для тебя, Don't say a word don't make a sound Не говори ни слова, не издавай ни звука, It's life's creation Таков замысел жизни. I make worms turn into butterflies Я сделаю так, что гусеница превратится в бабочку, Wake up and turn this world around Я проснусь и поверну весь мир вспять In appreciation В знак признательности.

Нет ничего сильнее любви. Сегодняшний день был просто ужасный, у меня так и не получилось подойти к Кайто за весь день. Это девчонка постоянно крутилась вокруг него. Назойливая стрекоза. Но утром, после 3-го урока, случился кошмар. *Я шла по коридору, никого не трогая! Вдруг за мои волосы схватилась сильная рука. Я резко обернулась, и вторая ладонь закрыла мой рот. Что происходит? Моё тело переполняет страх. В темноте ничего не видно, прозвенел звонок, и оно затащила меня в туалет. — Пусти! Пусти меня! Отпусти! — я пыталась выкрикнуть что-то сквозь его ладонь. — Заткнись! — грубым шепотом, эхом отозвалось у меня в ушах. Неужели опять? Хотя, это та девчонка! Она специально отвлекла Кайто, чтобы я отошла, а затем этот парень схватил меня. Как бы я не брыкалась, не пыталась выбраться, не кричала, он не придет. Кайто? Почему? Ведь я дороже тебе чем она? Верно? Пожалуйста кто-нибудь, хотя-бы кто-нибудь… Помогите… — Ты когда-нибудь заткнешься? — он прижал меня к стене, слезы рекой текли из глаз. — Отпусти меня! Что я тебе сделала?  — Иди ко мне. А у тебя и в правду красивое тело… — он развязал мой галстук. Я пыталась вырваться — безрезультатно. Это произойдет? Знай, Кайто, я ненавижу тебя. Слава богу, ему не удалось это сделать, так как вскоре подошла уборщица. И он выбрал не подходящий момент и место.* Я позвонила матери и отпросилась домой. Одев сапоги и куртку, я обвязала лицо шарфом. Оно было слишком заплаканным. Ноги тряслись. Я только подошла к двери, как увидела Кайто, за которым бегала та девчонка. Ну конечно, ведь когда твою девушку чуть не изнасиловали, нужно смеяться, ходя по коридору, с незнакомкой? Тошнит. Я ускорила шаг. Он заметил меня и, быстро накинув куртку, побежал за мной. — Да-да, я потом напишу заявление, мне срочно нужно догнать ту девушку, — объяснял он стоящему за столом высокому мужчине. Я не успела дойти до ворот, как меня одернули за рукав. Его лицо потускнело, увидев мою физиономию. Я подняла руку и дала ему пощечину. — Идиот! — слезы опять начали течь ручьем. — Мику, дорогая что случилось?  — Конечно! Ведь когда твою девушку чуть не изнасиловали, нужно бегать по коридору и смеяться с другой девушкой? Кобель! Я думала, ты любишь меня. А ты предатель! За сегодняшний день ты даже ко мне не подошел! Забыл про меня! Поиспользовал и бросил! Как какую-ту тряпку!  Он нагнулся к моему лицу и поцеловал меня. — Прости, я люблю тебя! — Я оттолкнула его, вытерев слезы. — Так докажи! Ты еще ничего не сделал. Та девчонка… Лили! Она меня бесит, достала меня! Она даже угрожала мне, а тебе все равно, — Он встал перед мной на колени. — Прости. Клянусь собой, что люблю тебя. Я не пытался изменить тебе. Давно хотел сказать. Любовь изменила меня, я понял, что такое заботиться и любить человека. Это теплое чувство, не уходи от меня Мику. Если ты хочешь, я достану тебе луну, а хочешь солнце? Букеты роз, все что захочешь! — Ты думаешь, что купишь меня вещами? Любовь чувство, раз ты говоришь, что она изменила тебя, так докажи, — — Как доказать? Да не люблю я эту Лили! Она — последний человек, который мне будет нужен! Я не хотел допустить такое! Прости меня, если сможешь, — Ком застыл в горле. Может я всё драматизирую? Руки дрожат, ноги не двигаются, а голова отказывается думать. Я упала на колени рядом с ним, и прижала его к себе. Мы все люди — нам свойственно ошибаться. Проговорила это я у себя в голове. Жизнь слишком коротка, чтобы плакать. Не плачь, верь в себя, не сдавайся, люби, прощай — и я убаюкаю тебя в своей колыбели… С тех пор, все было хорошо. Прости меня за ту боль, которую я тебе причинил. С тех пор, все было хорошо. Прости меня за ту боль, которую я тебе причинила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.