ID работы: 2842134

Слишком красивая

Гет
R
Завершён
78
автор
Cloud Mccoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава X - Ты - моя тень.

Настройки текста
12 сентября. Выходной. Утро. Не думаю, что в этом мире есть что-либо совершенное само по себе. Вот почему мы тянемся к тем, кто дополняет нас.

Я не хочу жить, I don't wanna breathe Я не хочу дышать, 'Less I feel you next to me Если не чувствую тебя рядом со мной. You take the pain I feel Ты забираешь мою боль, Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. I don't wanna sleep Я не хочу спать, I don't wanna dream Я не хочу видеть сны, 'Cause my dreams don't comfort me Потому что они не утешают меня. The way you make me feel То, как ты заставляешь меня чувствовать... Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее.

Что ты делаешь, любовь? Зачем ты ведешь меня за собой? А может это вовсе не любовь? Вряд ли, любовь именно это самое чувство, когда ради человека готов на все. Когда тебе ничего ради него не жаль... абсолютно ничего... даже собственной жизни... Раньше я думал, что все это бесполезные слова, брошенные на ветер пустоголовыми людьми, никогда в жизни я так не ошибался. Есть люди не понимающие этого слова. Любовь. Это не просто симпатия или эмоция. Это бог твоего сознания, он творит все, что пожелает. И тебя об этом он не спросит. Он движет тобой словно дорога и не отстаёт от тебя, будто тень. Ты - моя тень. Завтра нам уже идти в школу, а мы разлеглись как ни в чем ни бывало. Мягкая, словно подушка, и теплая, словно одеяло - ты. Я погладил Мику по бирюзовым волосам. Откуда такой цвет волос взялся? Редкий наверное, потому что мама у неё брюнетка. Значит, отец был с такими волосами. Наверное, мы с ним внешне были бы похожи. Меня пробрал легкий смех, закрыв рот ладонью я немного привстал, очень аккуратно, чтобы не разбудить её. Я направился на кухню в поисках банки с кофе и любимой кружки Мику. Та девушка... внезапно в моей голове вспыхнуло воспоминание. Чуть не уронив банку, я поставил её на стол. Это правильно, что я рассказал её правду, но та девушка... Она ведь учится со мной в классе, а завтра в школу, вдруг Мику попадет в неприятность из-за меня. Короче говоря, мы выпили по чашке кофе, днем сходили погулять и вечером посмотрели кино и... У нас была "бурная" ночка. 13 сентября. Утро, затем школа. Мику расчесывала свои длинные волосы, а я суетливо ходил по комнате, думая об этой девушке. И о том, как бы она не причинила вред Мику. Я ей волосы отрежу - клянусь! Мы уже собрались и, взявшись за руки, пошли к входной двери. Лучше не буду сегодня отходить от неё и буду следить, мало ли. - Кайто, что-то ты какой-то напряженный, или мне кажется? - она вздернула левую бровь и посмотрела на меня своими голубыми глазами. - Тебе скорее кажется, просто я немного воодушевился нашей "ночкой" и не мог уснуть, - она ударила меня сумкой, сильно покраснев. - Ты с ума сошел? Хотя бы мне этого не говори, а тем более перед школой. У нас тут ученики не хуже старых бабушек, еще по круче сплетницы найдутся, - она высоко подняла голову и повесила сумку обратно на плечо. - Хорошо-хорошо, - из меня вырвался смех, - не кипятись! - Мы уже дошли до школьной двери, вот и двери в АД. 13 сентября. Утро. Школа. Мику/ Надо же додуматься такое сказать! О, Господи, наверное я красная, как самый спелый помидор. Подходя к порогу школу я увидела очень даже привлекательную девушку, и по какой-то причине, она "пилила" взглядом Кайто. У неё были длинные блондинистые волосы и красивые глаза голубого оттенка. Кто она? Я что-то пропустила. Коротко рассказывая, сегодня был отвратительный день, и я поняла кто эта девушка. Я не знаю, что она значит для Кайто, но сегодня я подверглась прижиманию к стенке от этой особы перед уроком английского. Она сказала мне что-то вроде "не подходи к моему Кайто, ясно? Иначе пожалеешь!" Не знаю, что это значит. Но я доверяю Кайто, он не будет врать мне, учитываю то, что он рассказал мне про неё еще вчера. Голова раскалывается. Что это за день? Я её покажу, что такое уводить у МЕНЯ парня. Стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.