ID работы: 284216

Вампир поневоле

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(В клубе журналистики) -Цукуне, почему ты не сказал нам, что ты вампир? – возмущенно сказала Куруму. -Куруму, если ты забыла, раскрывать свою истинную форму строжайше запрещено, - ответил Цукуне. -О чем это вы? – спросил Гин. -К нам приходил Куйо со своими прихвостнями, - пояснил Цукуне, - Они явились посреди урока и обвинили меня, в том, что я человек на территории академии. -А потом Цукуне явил перед ними свой истинный облик, - хихикнула Мока. -Что в этом смешного? – спросил Гин. -Ты бы понял, если бы увидел лицо Куйо, - рассмеялась Юкари, - у него был такой вид, как будто его публично оплевали. -Кстати, - сказала Мока, - Цукуне, другая я просила передать тебе спасибо и сказала, что она давно так не смеялась. -Не будем отвлекаться, - сказала Куруму, - почему ты, будучи вампиром, заставлял Моку сражаться за себя. -И как ты, будучи вампиром, мог терпеть воду? – спросила Юкари. -А кто сказал, что я тогда был им? – поинтересовался Цукуне. -Чего? – хором воскликнули ведьма и суккуб. -Я стал вампиром вчера, - ответил Цукуне. -МОКА! Значит это твоих рук дело? – спросила обрадованная Юкари, - Значит, теперь я смогу занять свое место между двумя вампирами. -Во-первых, Мока-сан тут абсолютно не причем, - оборвал ее Цукуне, - во-вторых, мне кажется, что твои родители кое-что упустили в твоем воспитании. -Это некрасиво, Цукуне, - надулась ведьма. -Помните, меня вчера вызывали к директору? – спросил Цукуне. Остальные кивнули, - Ну вот, результаты видели все, кроме Гина. -То есть ты хочешь сказать, что директор академии – вампир? – спросила Куруму. -Нет, кровь была во фляжке. -Мока, - внезапно возмутилась Куруму, - почему тебе нет до этого дела? -Потому что Мока-сан уже знает, - ответил за нее Цукуне. -Откуда? – спросила Куруму. -Мда, - сказала Юкари, - у тебя все мозги и впрямь в груди сосредоточены: Цукуне же вчера сказал, что хочет поговорить с Мокой. -Ах, ты! – возмутилась Куруму и бросилась на ведьму с кулаками. Цукуне устало вздохнул. -Омоте,- позвала внутренняя Мока, - нам нужно поговорить. -О чем, Ура? – спросила другая она. -Не здесь, - сказала Ура, - Поговорим, когда вернешься в нашу комнату: я не хочу, чтобы нам мешали. -Ладно, - вздохнула Омоте, глядя на творящийся бардак. ------------------------------------------------- (в комнате Моки) -О чем ты хотела поговорить, Ура? – спросила Мока. -Как долго ты собираешься сидеть, сложа руки? – спросила та, -</i> Неужели ты хочешь, чтобы Куруму забрала Цукуне себе?</i> Мока молчала. Внутренняя Мока, ее другое я, которая изначально была против близких отношений с Цукуне, теперь спрашивала, как долго она собирается терпеть конкурентов. -Я не ослышалась? – наконец произнесла она, - ты же всегда была против. -Кое-что… изменилось, - нехотя призналась вампирша. -Это «Кое-что» случайно не тот факт, что Цукуне превратился в вампира? – поинтересовалась Омоте. -Да. -Никогда бы не подумала, что ты тоже его любишь, - удивилась внешняя Мока. -И зря, в конце концов, мы одно целое. И с этим нечего нельзя поделать, - вздохнула Ура. -Ясно. И все-таки объясни, почему ты была против, когда Цукуне был человеком? -Все просто, - ответила вампирша, -</i> сколько живут люди? От силы век. Мы, вампиры, живем вечно. И, кроме того, ты же знаешь, что чтобы он смог на нас жениться, ему бы потребовалось разрешение отца, а отец просто убил бы его за наглость. К тому же ему бы не хватило сил для кое-каких «мероприятий»…</i> - она затихла. Если бы кто-нибудь мог ее видеть, то с удивлением бы обнаружил, что она покраснела. -Это для каких еще «мероприятий»? – с подозрением спросила Омоте. Внутренняя Мока поколебалась и назвала. Внешняя Мока немедленно покраснела. -Ура! – возмущенно сказала она, - Я думала это Гин-семпай у нас извращенец, но чтобы ты… -Уж кто бы говорил, - обиделась Ура, - У самой-то сны… -Ура, перестань! – Омоте запросила пощады, - Давай лучше вернемся к тому, о чем начался разговор. -Ладно, - проворчала она. -Чем мы займемся для начала? -Пока что будем наблюдать. -Ты же сама сказала, что надо действовать. -Это не значит, что мы будем действовать вслепую: во-первых, это ни к чему не приведет, а во-вторых, я не хочу, чтобы мы выглядели жалко в глазах Цукуне. -------------------------------------------------- (на следующий день после уроков) -Мока-сан, не смогла бы ты мне помочь с математикой? – попросил Цукуне. -Соглашайся, - сказала внутренняя Мока, - Это поможет нам узнать его поближе. -Цукуне, разумеется я помогу, - ответила Омоте, - как насчет встретиться у меня в комнате часов в 6? Я попаду в комнату Моки-сан? Подумал Цукуне. -Хорошо, - ответил он, - спасибо, что согласилась помочь. -Что ты, Цукуне, не стоит благодарности. -Он будет ходить на дополнительные занятия со мной, - Неожиданно произнес женский голос. Вампиры оглянулись. Рядом с ними стояла Ририко-сенсей. -Ты немедленно пойдешь со мной и будешь заниматься со мной, - сказала она. Цукуне посмотрел на нее и внезапно почувствовал исходящую от нее опасность. -Извините, Ририко-сенсей, но нет, - вежливо, но твердо ответил Цукуне. -ЧТО?! – закричала она, - Я твой учитель, твоя госпожа! -Я не помню, чтобы в правилах было что-то подобное, - абсолютно спокойно ответил Цукуне, - А ты, Мока-сан? -Я тоже не помню, - ответила сбитая с толку Мока. -Тогда я тебя заставлю! – крикнула она и приняла свой истинный облик. Ноги исчезли: вместо них оказался длинный хвост со странным наростом на конце. Цукуне в ответ снял крестик. -Ламия, - прокомментировала Ура, - неужели она думает, что сможет с ним справиться? -Что нам делать? – спросила Омоте. -Смотреть. -Но что если Цукуне пострадает? -Единственный кто пострадает, это она. -Надеюсь, ты права. Тем временем Ририко ударила хвостом Цукуне. Вернее попыталась ударить. Цукуне уклонился и одним ударом отправил ее в нокаут. После этого Цукуне повесил крестик на место. -Я же говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.