ID работы: 284216

Вампир поневоле

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(Через несколько дней) После сдачи итогового теста (который Цукуне не провалил благодаря помощи Моки) начались летние каникулы, и в данный момент Цукуне и Мока сидели на дереве рядом с остановкой и ждали остальных. -Кто бы мог подумать, что на каникулы мы отправимся в мир людей, - сказал Цукуне. -Я надеюсь, что это путешествие окажется приятнее, чем годы, проведенные там, - ответила Мока. -А еще мы надеемся сблизиться с тобой, Цукуне, - добавила внутренняя Мока, но как обычно, кроме нее самой, ее никто не услышал. -Я тоже надеюсь, что тебе понравится, Мока-сан, - улыбнулся Цукуне. Во время разговора они приближались друг к другу. Когда они уже были готовы поцеловаться, их окликнул голос: -ЦУКУНЕ! – это была Куруму, тащившая на буксире упирающуюся Юкари. Вампиры свалились с дерева. -Куроно Куруму, - прорычала Ура, - Ты выбрала свою судьбу… -Мока-сан, ты в порядке? – спросил Цукуне, помогая ей подняться. -Да, - ответила она. -Я не хочу ехать в этот тупой мир людей, - заныла Юкари. -Господи, какой ты еще ребенок, - вздохнула Куруму. -По крайней мере, я не грудастый суккуб с одной извилиной в голове, - парировала Юкари. -Ах ты…! – закричала та и они начали драться (опять). Через некоторое время подъехал автобус. -Заходим! – прокричала Некономе-сенсей. Через некоторое время они оказались в мире людей. -Смотрите! Настоящие живые люди! – закричала Юкари. -Разумеется, глупая, это же мир людей. Тем временем автобус приехал на место назначения. Все вышли из автобуса. -Какая красота, - сказала Мока, - никогда бы не подумала, что в мире людей есть такие красивые места, а, Цукуне? Цукуне промолчал. Он стоял, держась левой рукой за крестик. -Что это с ним? – поинтересовалась внутренняя Мока. -Цукуне, в чем дело? – спросила внешняя Мока. -Не знаю почему, но с того момента как мы здесь оказались, меня не покидает ощущение, что нам здесь не рады. Внезапно сзади раздался шум мотора. -Что за… - начал Цукуне и увидел как автобус уезжает. -Что они тут задумали? – закричала Куруму. -Не знаю, но нам лучше убираться отсюда, - сказал Цукуне. -Вон там сарай! – крикнула Мока. В сарае Куруму и Юкари опять поругались. Результат: карта во лбу Куруму и убежавшая Юкари. -Нам надо найти ее! – сказала Мока. (Через несколько минут) -Это была причина исчезновений? – сказал Цукуне, рассматривая перерубленные Юкари тела монстров, - Юкари справилась с ними в одиночку? Куруму тем временем ухаживала за потерявшей сознание Юкари: она считала себя виноватой в произошедшем. (Где-то неподалеку) -Ведьма? – произнес голос, - ведьма на моем холме? -Да, - ответила девушка, - Несмотря на свой юный возраст, у нее достаточно сильная магия. Она смогла уничтожить наших защитников. -Мы должны принять ее. (следующим утром) После того как Цукуне и остальные привели Юкари в порядок, спасенные ею люди отвезли их в город. В городе люди сразу стали пускать слюни на девушек и напугали Юкари, в результате чего им пришлось скрыться в переулке. Когда они были в переулке, на них налетела стая ворон. Когда они скрылись, наши герои обнаружили, что Юкари тоже исчезла. -Эти вороны… Они отвлекали наше внимание, – хмуро сказал Цукуне, - теперь нам придется искать Юкари по всему городу. -Не придется, - сказала Куруму и указала на одну из крыш. Вокруг нее кружились вороны. (На крыше) -Что я тут делаю? – вслух сказала Юкари. -Я решила, что так мы можем поговорить без проблем, - прозвучал голос за ее спиной. Юкари резко повернулась. Ее взору предстала черноволосая девушка. -Меня зовут Руби, - представилась она, - Я ведьма, также как и ты. -Т-тоже ведьма? – пролепетала девочка. -Да, - кивнула Руби, - Пойдем со мной, вместе мы уничтожим мир людей. -ЧТО?! – услышали они и, обернувшись, увидели Цукуне и остальных с упавшими челюстями. -Проклятые люди, вечно вы вмешиваетесь! – зарычала Руби. За ее спиной появились крылья. Часть перьев внезапно удлинилась и двинулась по направлению к Цукуне и остальным. -Не трогай их! – закричала было Юкари но было поздно. За секунду до удара Цукуне сорвал с цепочки свой крестик. Волна демонической энергии уничтожила все ‘клинки’, кроме одного, который вонзился ему в плечо и сразу же вернулся к хозяйке. -Проклятая ведьма! – прорычала внутренняя Мока, - если бы я сейчас была на свободе, я бы разорвала тебя на части! – но скоро ее гнев сменился удивлением, когда рана на плече Цукуне срослась через 5 секунд после того как оружие ведьмы покинул ее, причем от нее не осталось ни малейшего следа. -Невероятно! – воскликнула удивленная вампирша. -В чем дело, Ура? – спросила ее внешняя личность. -У вампиров очень высокий уровень регенерации, что позволяет нам жить вечно, - ответила та, - Но чтобы зарастить эту рану мне понадобилось бы около минуты, а у Цукуне она заросла за 5 секунд. Не хотела бы я встретиться в бою с тем, чья кровь использовалась для трансформации Цукуне, - внезапно призналась она. Тем временем Цукуне не терял времени даром и, за секунду оказавшись за спиной офигевшей ведьмы, “слегка” ударил ее кулаком по затылку. Глаза девушки закатились, и она потеряла сознание. Через некоторое время Руби проснулась в незнакомой обстановке. Она была в какой-то комнате. Ведьма стала было оглядываться, но тут ее окликнул голос: -Наконец-то пришла в себя, - произнес он. Девушка оглянулась. Это был тот самый вампир, что вырубил ее. Только он успел вернуть его крестик на место. Рядом с ним сидели две девушки и девочка-ведьма, которую она хотела переманить на свою сторону. У одной девушки были длинные розовые волосы и похожий крестик на груди. У второй короткие синие волосы и огромная грудь. -Чего тебе надо?! – закричала она. -Ответы, - коротко сказал вампир, - Ты несла какую-то ерунду про “уничтожить мир людей”. Мы ОЧЕНЬ хотим узнать поподробнее. -Я ничего тебе не скажу, вампир, - ведьма гордо отвернулась, но внутри она дрожала от страха. Она прекрасно знала, что он может убить быстрее, чем она успеет моргнуть. -Не хочешь говорить? – пробормотал вампир, - Мока-сан, Юкари, выйдем на минуту. Куруму, пожалуйста, проследи, чтобы она никуда не убежала, - после этого он вышел вместе с розововолосой девушкой и юной ведьмой. -В чем дело, Цукуне? – спросила Мока. -Наверное, Цукуне наконец понял, что мы должны делить одну постель, - радостно воскликнула Юкари. Цукуне покачал головой. -Прости, Мока-сан, - сказал он и сорвал ее крестик, одновременно снимая собственный. Две мощных волны демонической энергии пронеслись по зданию. Внутренняя Мока лениво потянулась и посмотрела на Цукуне. -В чем дело Цукуне? – спросила она, весьма заинтригованная тем, что Цукуне выпустил ее, когда не было реальной опасности. -У меня есть идея, как заставить ведьму говорить, - сказал Цукуне, - но для этого мне нужна твоя помощь, Мока-сан. -Слушаю, - с искренним интересом спросила Мока, не забывшая о том небольшом спектакле, разыгранным Цукуне перед Куйо. Цукуне рассказал свой план. Юкари стояла с отвисшей челюстью, тем временем как вампирша смотрела на него с удивленными глазами, но быстро овладела собой. -Что случилось с тем наивным пареньком, которого мне приходилось все время спасать? – усмехнулась она. -Понятия не имею, - невинно ответил Цукуне. Мока ухмыльнулась. Это определенно будет забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.