ID работы: 284216

Вампир поневоле

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В клуб журналистики вошла Мизоре, волоча за собой замороженную тушку Гина. По щекам девушки текли слезы. -В чем дело? – спросила Мока. -Наверное, Гин начал флиртовать с другими девушками в ее присутствие, - высказал предположение Цукуне. Мизоре кивнула в ответ и ушла, не размораживая оборотня. -Я поговорю с ней, - сказала Мока и отправилась вслед за Мизоре. (У обрыва) Мизоре стояла и плакала. Она надеялась, что Гин, спасший ее, окажется более порядочным парнем. Но она жестоко ошиблась. -Мизоре, - прозвучал голос за ее спиной. Снежная дева обернулась и увидела Моку. -Завидую я тебе, - тихо произнесла она. -Почему это? – удивилась Мока. -Цукуне… Он по-настоящему любит тебя. Хотела бы я, чтобы меня так любили, - вздохнула Мизоре. Мока успокаивающе положила руку ей на плечо. -Успокойся. Ты еще успеешь найти свое счастье, - улыбнулась она, и Мизоре кивнула. Они направились к клубу журналистики. Внезапно кто-то ударил Моку по затылку и сбил с ног Мизоре. Снежная дева оглянулась и увидела, как странного вида демон уносит Моку в сторону одного из заброшенных зданий. Нужно предупредить Цукуне, подумала Мизоре и помчалась в клуб. (В клубе журналистики) В комнату ворвалась Мизоре. -Мока… ее похитили, - выдавила она, задыхаясь. -Кто? Когда? – начал допрос Цукуне. -Только что. Какой-то демон оглушил ее и сбил меня с ног. После этого на огромной скорости умчался с Мокой на плече по направлению к одному из заброшенных зданий. Кажется, это был один из изгнанников. -Изгнанников? – поинтересовался Цукуне. -Изгнанники – это демоны-грязнокровки. Они ненавидят чистокровных демонов и ищут способы причинить им вред, - пояснила Юкари. Цукуне молча сорвал крестик и положил его в карман. Его аура отличалась от обычной: в этот раз она была более темной и злой. Цукуне помчался прочь из клуба, используя свои способности как вампира. -Что это с его аурой? – удивилась Мизоре. -Я не уверена, но если моя теория верна, то изгнанники в скором времени пожалеют что вообще на свет родились, - пробормотала Юкари. (В одном из заброшенных зданий) Мока сидела, привязанная цепями к трубе, и плакала. Демоны, захватившие ее, явно не знали самых простых приличий, и облапали ее везде, где только можно. -Хорошо, что еще не изнасиловали, - проворчала Ура, - Ничего, скоро они заплатят. -Я же запечатана, как они заплатят-то… - простонала Омоте. -В отличие от тебя, я чувствую, что Цукуне идет сюда, - спокойно ответила Внутренняя Мока, </i>-И судя по всему, он крайне недоволен происходящим. Если бы этот мусор не посмел нас облапать, я бы их пожалела. Только Цукуне имеет право трогать нас там. -Ура, опять ты со своими фантазиями, - устало сказала Мока. (на полпути к Моке) Дорогу Цукуне преградило трое изгнанников, среди которых оказался Сайзо. -Значит ты все-таки вампир,- ухмыльнулся он, - Ребята, взять его! – Изгнанники помчались на него, трансформируя свои конечности в разные орудия убийства. Цукуне уклонился от первого, ладони которого были трансформированы в клинки. Цукуне ударил его коленом в живот и добавил по затылку. Второго он пнул в грудь, ломая грудную клетку. Сайзо бросился на него, но получил прямой удар кулаком в живот, от чего он отправился в длительный полет. Цукуне оправил форму и, не глядя на поверженных, отправился дальше. (В одном из заброшенных зданий) Мидо сидел рядом с Мокой и ждал Цукуне. Ждать ему долго не пришлось. -Цукуне! – закричала Мока. Мидо лишь ухмыльнулся и принял истинный облик: пальцы его правой руки превратились в когти, а сама рука стала толщиной с таран. Он направил удар прямо в голову Цукуне, наивно полагая, что <i>вампир не сможет избежать удара. Цукуне просто отодвинул голову вправо, позволяя руке пройти мимо. Цукуне нанес тот же удар, что позволил ему победить Сайзо, отправив того в полет головой вперед, и исчез, появившись между Мидо и местом, куда он должен был упасть. К несчастью, тем местом была Мока, так что когда Мидо пролетал мимо, Цукуне ударил его кулаком в лицо, отправив того в бетон, тем самым вырубив его. -Невероятно! – закричал один из изгнанников, - он побил Мидо с такой легкостью. Цукуне, тем временем, не обращая внимания на подобные мелочи, направился к Моке, и без всяких усилий освободил ее. Он поставил ее на ноги, но девушка затряслась и упала бы, если бы Цукуне ее не подхватил. Он взял ее на руки и понес из здания, провожаемый взглядами изгнанников. (в клубе журналистики) Оказавшись, наконец, в безопасности, Мока не выдержала и заплакала. Она держалась за Цукуне, не желая его отпускать, и слезы безостановочно текли по ее щекам. Бедная девушка пережила столько за сегодня, что просто не могла держать это в себе. Цукуне только успокаивающе гладил ее по голове, но молчал, понимая, что сейчас слова были лишними, и ей нужно было просто прийти в себя. Вскоре после этого, Мока уснула, вымотанная сегодняшними событиями. -Мизоре, - Цукуне позвал снежную деву. -Да? – спросила та. -Можешь показать мне, где комната Моки? (В женском общежитии) Неожиданно легко пройдя охрану, Мизоре и Цукуне со спящей Мокой на руках дошли до комнаты вампирши. Найдя в кармане Моки ключ, Цукуне открыл дверь. Это была достаточно просторная комната с розовыми обоями на стенах. Рядом со стеной стояла кровать. Положив спящую на кровать, Цукуне повернулся к Мизоре. -Ты можешь присмотреть за ней? – спросил он ее. Та только кивнула, - Хорошо. У меня еще есть… незаконченные дела. -Какие такие “дела”? – с подозрением спросила Мизоре. -Разобраться с этими гадами, - прорычал Цукуне, - Я никому не позволю так обращаться с моей девушкой, - с этими словами он вышел из комнаты. Мизоре взглянула на Моку и начала подготавливать “наблюдательный пост”. (Около места, где держали Моку) Цукуне подошел к зданию и заглянул внутрь. Изгнанники все еще хлопотали над своим боссом, только-только вернувшимся в сознание. -Эй вы, мусор! – Цукуне окликнул их. -Опять ты! Чего тебе надо? – закричал один из них. Цукуне исчез и ударил его коленом в живот. -Расплатиться за то, что вы сделали с Мокой, - ответил он. -Взять его! – заорал Мидо. Изгнанники набросились на Цукуне с огромной скоростью, ну или, по крайней мере, они так думали. Для Цукуне же, их скорость казалась такой же, как для обычного человека – скорость черепахи. Цукуне схватил ближайшего бандита за голову и, используя его в качестве оружия, начал избивать всех остальных. Даже дружки бедного бандита, оказывавшиеся на нем, не могли остановить Цукуне. Как результат – большая часть бандитов была избита, а “оружие” умерло. Мидо с ужасом уставился на вампира. Он уже жалел о той минуте, когда ему пришла в голову мысль похитить девушку. Цукуне подошел к нему и посмотрел в глаза. -Слушай меня, и передай своим хозяевам, если таковые имеются, - прорычал Цукуне, - Если еще кто-нибудь тронет ее, хоть пальцем… Головы поотрываю! – Мидо мелко закивал. Цукуне схватил его за голову и швырнул в стену. После этого он покинул место драки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.