ID работы: 284216

Вампир поневоле

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
(На луне) Два американских астронавта покинули луноход и стали изучать поверхность (я в этом ноль, так что пофиг). -Майк, посмотри сюда,– произнес один и указал куда-то в сторону (разумеется все разговоры ведутся на английском). -Чего тебе, Джордж? – Спросил другой. Первый молча подвел коллегу к объекту. -Господи! – воскликнул второй астронавт. Он увидел труп пожилой женщины с книгой в руках. И она, и книга сильно обуглились. ------------------------------------ (На Земле, в Академии Ёкай) Прошел месяц со времени возвращения в Академию Ёкай. Так как наши вампиры, наконец, стали парой, количество драк с их участием возросло в разы. В основном это были другие парни, которые пытались занять место Цукуне, или тайные завистницы Моки, пытавшиеся унизить ее, отобрав Цукуне. В общем, у школьной больницы было полно работы. Но рекордсменом по посещениям стала Куруму, которая с упорством истинного камикадзе нападала на Моку, пытаясь отомстить за то, что она “украла” у нее Цукуне (что, по сути, является бредом, так как Мока первая, кто познакомилась с Цукуне). По крайней мере, у внутренней Моки было больше поводов побыть наедине с Цукуне. -Куруму, - холодно сказала Мока, когда суккуб напала на нее опять, - Цукуне выбрал меня, смирись с этим. -Никогда! – отрезала Куруму, - Я никогда не прощу тебя, Акашия Мока! -Куруму, - вмешался Цукуне, - Я люблю Моку, поэтому хватит нам мешать! – услышав это, Куруму заплакала. -Знай свое место! – Мока пинком отправила Куруму в больницу и повернулась к Цукуне. -Это было несколько жестко, - заметила она. -А что, мне следовало позволить продолжение её самоубийственных попыток расправиться с тобой? – в лоб спросил Цукуне. Мока не ответила, мысленно соглашаясь со сказанным. -Единственная, кто была рада их отношениям, это Юкари, но и она скоро перестала радоваться этому, поскольку и Цукуне и Мока принимали в штыки всяческие попытки вмешаться в их отношения. Даже Омоте, девушка крайне мягкая, быстро забывала про всяческую доброту, как только кто-то смел влезать в их отношения. Ну а в данный момент клуб журналистики сидел в клубной комнате и занимался… кто чем. Гин сортировал фотографии. Куруму восстанавливала внешность, пострадавшую от столкновений с Урой иногда бросая завистливые взгляды на Моку, дремавшую сидя на коленях у Цукуне, который лениво отгонял Юкари, пытавшуюся влезть к Моке на колени. Идиллия, короче говоря. Но идиллия была скоро нарушена шумом за дверью. Мока проснулась и недовольно посмотрела на дверь. Та распахнулась. На пороге стояла Некономе, волочившая за собой девушку с фиолетовыми волосами. Она была одета во что-то вроде толстовки, короткую юбку и полосатые чулки на ногах. -Познакомьтесь, Шираюки Мизоре, новый член клуба! – радостно объявила Некономе. -Я не давала согласия, - холодно сказала та, бесстрастно осматривая помещение. В ответ Некономе набросилась на Мизоре с когтями. -Принудительное вступление, - прошептал Цукуне Моке, - Что будет дальше, рабство? – та в ответ хихикнула. Некономе села на свое законное место, а Гин, прекратив свое занятие, подошел к Мизоре и начал флиртовать с ней. Через некоторое время оборотень схватил Мизоре за грудь. Через мгновение он оказался заморожен в глыбу льда. Впрочем, скоро лед треснул. Оборотень хмуро посмотрел на Мизоре. -Так нечестно, физруку можно, а мне нельзя? – возмутился он. Мизоре заплакала и убежала. -Омоте, выпусти меня, - попросила внутренняя Мока. -Я не могу снять крестик, - ответила та. -Цукуне рядом. Его попроси, - с раздражением сказала Ура. Омоте посмотрела на Цукуне. -Цукуне, сними, пожалуйста, мой крестик, - попросила девушка. Вампир кивнул и выполнил просьбу. Теперь на месте розововолосой девушки сидела серебряноволосая вампирша. Ура поцеловала Цукуне и встала на ноги. -Мориока Гиней, выкладывай, - приказала она, глядя на оборотня. -Что выкладывать? – хмуро отозвался оборотень. -Что это за история с физруком? – уточнила вампирша. -Если поцелуешь меня, скажу, - ухмыльнулся оборотень. Зря, потому что Цукуне тоже встал и снял свой крестик. Разозленный вампир подошел к оборотню и схватил за горло. -Рассказывай. Быстро! – прорычал он. Гин сглотнул. -Да были какие-то слухи, что у нее был роман с физруком, и еще он попытался ее изнасиловать, - оборотень вытащил из кармана фотографии, подтверждающие сказанное. Цукуне взял фотографии и отпустил оборотня. Взглянув на них, Цукуне ударил кулаком свободной руки оборотня в живот. -За что?! – простонал несчастный оборотень. -У тебя перед глазами пытались изнасиловать девушку, а ты стоял и фотографировал! – прорычал Цукуне. Мока кивнула. -Ну так что, я заслужил свою награду? – с надеждой спросил Гин. -Да я скорее выпила бы святой воды, чем поцеловала тебя, - с отвращением сказала Ура, - ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО! – вампирша пнула оборотня между ног (жестоко, я знаю). -А теперь быстро пошел и извинился перед Мизоре, - скомандовал Цукуне, и Гин, все еще держась руками за пострадавший орган побежал выполнять поручение. Цукуне направился к Некономе, показал фотографии и что-то прошептал. Женщина-кошка кивнула и вышла из комнаты. -Что ты ей сказал? – полюбопытствовала Мока. -Показать фотографии директору, - ухмыльнулся Цукуне, - у кого-то будет куча проблем. Мока кивнула, удовлетворенная решением. Они подошли к тому же самому месту, на котором сидели до появления Мизоре. Цукуне сел и посадил Моку себе на колени. Девушка покраснела. Цукуне улыбнулся и поцеловал ее… ------------------------------------------ (У обрыва около Академии Ёкай) Мизоре сидела у обрыва и плакала. Она чувствовала себя полной неудачницей. Сначала она влюбилась в учителя, который потом чуть ее не изнасиловал, после этого ее облапал какой-то извращенец. -О чем плачешь, любимая, - прозвучал голос физрука за ее спиной, причем последнее слово он сказал с нескрываемой насмешкой. -Оставь меня в покое, подонок! – закричала Мизоре, перед тем как ее горло обвило щупальце… ------------------------------------------ (в кабинете директора) Некономе Шизука подошла к директору и показала фотографии. Директор мельком взглянул на них и сказал: -Передайте ему, что он уволен. Учительница кивнула и покинула кабинет. ------------------------------------------ (У обрыва) -Отпусти ее, гаденыш! – закричал Гин, увидев перед собой вторую попытку изнасилования. По правде сказать, он не очень хотел вмешиваться во все это, но он слишком боялся за свою шкуру, чтобы отступить (Имеется в виду: боялся наших вампиров). Даже без луны, он был слишком быстр для кракена, чтобы быть пойманным: когтистые лапы впились в щупальца, державшие девушку. Подводный монстр взвыл от боли и разжал хватку. Мизоре упала рядом с Гином. Гин продолжал отбиваться от щупалец, пока девушка не пришла в себя и не заморозила кракена с ног до головы, после чего они вдвоем скинули горе-учителя с обрыва. Мизоре посмотрела на Гина, слегка пострадавшего от щупалец кракена. -Давай, я помогу, - предложила она, касаясь прохладными пальцами ран на лице оборотня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.