ID работы: 2842287

Пэйринг "АД"

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Сотка.

Настройки текста
Демон дирижирует поющему Ангелу. - Ты сфальшивил - Нет, я не фальшивил. - Ты сфальшивил. - Ладно, где я сфальшивил? - Здесь. Да не здесь, а здесь. Здесь говорю! - Нет, я тут не фальшивил. - Фальшивил. - Нет, не фальшивил. - Фальшивил, смирись, моя уточка. - Я не фальшивил. И я не уточка. - Уточка, уточка. - Я не фальшивил. - То есть, ты признал, что ты уточка? -... - Так, ладно, крякай дальше. - Я не крякаю, это называется "пение". - О, друг мой-уточка, поверь, ты крякаешь. И фальшиво. - Да не фальшивлю я! - О, мне удалось разозлить ангела! Ребят, гоните сотку! ______________________________________________________ Демон пишет фанфик. - Я знаю, твою поганую натуру. И ты предлагаешь мне читать ЭТО? - Да, я предлагаю прочитать ЭТО. - Ладно, я прочитаю ЭТО. Час спустя. - Ты...ты!... Да ты... - Гениален? Потрясающ? Гениально-потрясающ? - Ты сломал мне мозг! - Что не так, уточка? - Да ты понимаешь, что здесь порнухи больше, чем во всем мире вообще!? - О, моя невинная уточка, тебе-то откуда знать, сколько порнухи во всем мире? -... - Или ты не так невинен, каким кажешься? - Да иди ты, чертов извращенец! -... - Нет! Иди в другую сторону! -... - Не подходи ко мне! Ааа! -... -... -Ну и куда ты убежал? Уточка? - Я напишу другой ф... фан... фан... -.... фик. - Фанфик, да. Час спустя. - Я написал. - Ок. Полчаса спустя - Эй, ты чего плачешь? - Уточка, это так мило... - Ребят, я заставил демона плакать, гоните сотку. ______________________________________________ Демон и Ангел наблюдают за людьми. - Что тот человек делает? - О, уточка, лучше тебе не знать. - Почему? Я хочу знать! - Ладно, он смотрит Аниме. - Аниме? Что это? - Мультики японского происхождения. - А почему там люди делают тоже, что и в твоем фанфике. - Потому, что это хентай. - А что это? - Ну, экранизация того, что люди обычно пишут в фанфиках. - Фу. - О, моя милая уточка, ты еще яой не видел. - А ты расскажешь, что это такое? - Могу и показать. -... - Почему ты опять идешь ко мне? - Показывать. -... -.... - Ааа! Куда ты руки свои тянешь!? Чертов совратитель! - Ахаха, чертов совратитель? - А что ты сейчас делаешь? - Хм... совращаю маленькую уточку. - Фу, ну ты и.... -... - Руки от меня убрал, скотина извращённая! - Интересно, я могу получить сотку за второй срыв ангела? __________________________________________________ - Уточка, свари желе. - Зачем? - Я хочу желе. Протягивает пачку желе ангелу. - Ты сам можешь сварить желе. - Я не умею. - Там сзади на пачке инструкция есть. - У меня в руках кастрюля плавится. - Надень перчатки. - Те мягкие перчаточки, которые ты подарил мне? - Да. - Те мягкие перчаточки, которые розовые? - Да. - Те мягкие перчатки, которые с котятами? - Угу. - Да иди ты! - Куда? - Иди вари желе! - Лааадно. Но при условии. - Каком? - Надень те мягенькие милые розовые перчаточки с котятами. - Ах ты чертов шантажист, уточка. Я тебе это еще припомню! - Так желе варить? - Да-да-да! - Тебе идет розовый, чертов совратитель. -... - Ребят, он надел те перчатки. С вас сотка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.