ID работы: 2842287

Пэйринг "АД"

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II. Романтика по-демонски.

Настройки текста
- Ой мороз, морооз, не морозь меня...! - Эй, чертов извращенец, что с тобой? - ...не морозь меня и моего.... - Тебе, собственно, и отмораживать-то нечего. - Не крякай, уточка! - Сам замолчи. У меня от твоего воя уши вянут. Что вообще за песня такая? - Любимая песня всех русских человеков! - Людей, тормоз. Когда ты успел в России побывать? Ты,что, пьян? - Не твое уточное дело, уточка. - Хватит меня уточкой звать! - Тогда не называй меня "чертовым совратителем". Хотя, нет, называй. Мне нравится. - У... как все плохо в твоей демонической черепной коробке. - Чего? - Я тебя культурно тупым назвал. Это сейчас тренд. - Я тебе сейчас этим трендом по голове... - И что же ты мне сделаешь, чертов совратитель? - Хм... совращу. - Ой, не надо меня совращать. - Ладно, не буду. -.... - Кхм, кхм... Ой, мороз мороооз.... - Совсем с ума эти демоны посходили... __________________________________________ - Ты чего такой унылый? - Я не унылый. - Ты уже пол часа сидишь и молчишь. - Вот хочу и молчу. Тебе какое дело!? - Эй, уточка, ты чего? - Ничего. Всё хорошо, сказал же. - Так, ладно, я скоро приду. Час спустя. - Это ещё что? - Конфеты. - А это? - Ум, молоко. - Зачем? - Ну, ты тут сидишь такой грустный. И я подумал тебя как-то развеселить. - Зачем? - Ну скучно мне! Так вот, слышал я, что у людей есть такой способ подбадривания как «Конфетно-молочный период». Вот. - О Отец*. Не «Конфетно-молочный», а «Конфетно-букетный период». Люди его используют, чтобы сблизиться со своей парой. - Да? Ну… - Ладно, я не против конфет и молока. - … тогда в следующий раз… - Ты чего мямлишь? - … я принесу цветы… - А? - Нет, ничего. Конфеты жуй, у~точка. - Ой, да иди ты, чёртов совратитель! *Для ангелов Бог является отцом. Вот я и подумала, что будет правильно если он будет обращаться к нему "Отец", а не "Боже" _________________________________________________________________ - Что делаешь? - Сериал смотрю. - Какой? - Сверхъестественное. - Это тот сериал где очень странный ангел в плащике? - Уж лучше в плащике, чем в платье, уточка. - Это туника! - В чем разница? Юбка как юбка. - Сам-то не лучше. - А что же в моем наряде тебе не нравится. - Выглядишь так, будто в клуб собрался. Разве демоны так одеваются? - Демоны были созданы, чтобы совращать людей. - Ну вот иди и совращай. Почему ты все время около меня ошиваешься? - Хочу и ошиваюсь. А ты что, уточка, заревновал меня? - Что? Нет! - Ах, моя милая уточка, не волнуйся, я тебе верен. - Да иди ты к черту! - О, я как раз от него шел. Он тебе привет передавал. - У-угу... - Хочешь посмотреть сериал со мной? Он веселый. - Не помню, чтобы сверхъестественное был веселым сериалом.. - Это для людей там одни ужасы. Ты видел Кроули? Вот он умора. Истинный демонический клоун! - Ла~адно. Я посмотрю с тобой. ____________________________________________________________________ Наши юные исследователи, то бишь Ангел и Демон, решили развлечь себя прогулкой по Земле. Так они оказались в школе. В кабинете химии. Ночь. - Что это? - Не знаю, уточка. - Оно синее. - Ага. - Можно я это съем? - Нет! - Почему? Оно выглядит как твоя стряпня. - Мы же не знаем что это! И моя еда не получается синей! - Да, твоя еда получается чёрной! - Всё равно нельзя! А если ты станешь синим!? - Я не стану синим! Наверно… - Если ты станешь синим, как люди отреагируют на синего Ангела? - С чего ты взял, что я стану синим? - Но оно же синее! - Мозг у тебя синий, придурок! Я не стану синим! - Делай что хочешь! - А вот и сделаю! -… - … - Ну? Ты, кажется, синеешь. - Фу, какая это гадость. - А ты что, думал, в сказку попал? - Ладно, идём домой. Если я сейчас не съем парочку твоих чёрных оладушек, меня стошнит. - Ну идём, голубая у~точка. - Да не синий я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.