ID работы: 2842321

Давай сделаем это лето еще жарче

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Температура 40 градусов по Цельсию.

Настройки текста
POV Кагеямы. Второй день тренировок, завтра выходной. Я долго не мог заснуть: все думал о произошедшем. Ну, не мог же я просто пустить все на самотек. Я прекрасно знаю, что мои чувства к Хинате определенно обычные, и вообще я никогда не испытывал такого чувства как любовь. И я до сих пор не знаю, что я ему отвечу. Я не знаю, как он будет себя сегодня вести и что мне делать. Блин, раньше все мои мысли были только о волейболе, а теперь я пекусь от признания какого-то тупицы. Да и еще опаздываю! Впервые в жизни! А все опять из-за него. Это из-за него я уснул только около пяти часов утра, а тренировка начинается в девять. Я прибежал в спортзал на двадцать минут позже обычного, не считая полчасового занятия с Хинатой до тренировки. Честно сказать, многие удивились моему опозданию. Шою я сразу заметил, он стоял около сетки, ко мне спиной, даже не обернулся. За всю тренировку я не сказал ему ни слова. Как и он мне. Иногда наши взгляды пересекались, но мы поспешно отворачивались. -Шоя, с тобой все в порядке? Ты сегодня сам не свой, - да, Хината, это очень заметно, и капитан решил поинтересоваться. -Да все хорошо! Не волнуйтесь, - для еще большего убеждения, Хината улыбнулся. Меня передернуло. Не так, это не то. Ты не так улыбаешься. -Действительно, Шоя сегодня какой-то мрачный. Обычно от него так и хлещет энергия, - я слышал, как за моей спиной перешептывались семпаи и я почувствовал огромный груз, который лег мне на плечи. Такой тяжелый, что ходить было сложно. Груз с табличкой: "Это моя вина". Я даже кричать на него не мог. Раньше мне ничего подобного не приходилось чувствовать. Меня вообще не особо волновало существование других и их проблемы. Но почему из-за него? Я не хочу испытывать подобное каждый раз, находясь рядом с ним. Ведь если я не объяснюсь перед ним, это будет продолжаться. Сегодня же поговорим. Обязательно. Как только тренировка закончилась и уже почти все ушли, я подошел к Хинате. В раздевалке кроме нас двоих был еще Суга и капитан: -Хината, ты сейчас домой? - Шоя только что снял футболку и стоял передо мной с оголенным торсом. Парень невольно дернулся, когда я неожиданно подошел к нему. -Угу, - он старался не смотреть на меня. -Ты не против, если провожу тебя? Надо поговорить, - я заметил, что семпаи посмотрели на меня. -Угу. -Заканчивай тогда. Я жду на улице, - в отличие от некоторых тихоней, я уже был готов возвращаться домой. Хотя, наверное, Хината специально тянул время, чтобы я ушел раньше. Я навалился на стенку и думал с чего бы мне начать разговор. Что сказать и вообще что делать. Может просто опустить эти пафосные речи, которые обычно говорю влюбленным в меня девчонкам и сказать то, что думаю? -Кагеяма, ты полегче с ним, ладно? - капитан положил руку мне на плечо и с серьезным видом посмотрел на меня. -В смысле? -Ты же насчет сегодняшней игры, ведь так? -А, ага, - отводя взгляд, сказал я. Я уж подумал, что они в курсе. Конечно, я думал об этом и решил, что убью двух зайцев сразу, ведь его игра была такой из-за произошедшего. Хината вышел через минуту после ухода семпаев. В общем, я так и не решил, что скажу ему. И мы первое время шли молча. Лучше все выдать как есть: -Послушай, Хината. Насчет вчера, - я бросил быстрый взгляд на парня. Он шел, смотря под ноги, ничего мне не ответив: - В общем, я не могу сказать, что наши чувства взаимны, - боже, неловко как. Я завел одну руку за голову и смотрел на небо. Сегодня оно было на удивление чистым и лазурным: - Но, я точно могу сказать, что ты мне не неприятен и то время, что мы провели у тебя дома, отмывая пол, в кафе и играя в игру, было замечательным. Я... у меня не так много друзей и я бы хотел, чтобы подобное повторилось. В общем, такая же история с поцелуем, - дебильное это чувство неловкости! Хотя тут уже нечего стесняться, ведь Хината должно быть испытывает то же самое, но смущение имеет место быть. Я, по-моему, затылок уже в кровь расчесал. Выдохнув, я продолжил: - Это тоже было приятно, но я действительно не знаю, люблю ли тебя? Это другое чувство, чувство... неопределенности, - ну и как он должен на это отреагировать? Все как-то косо и криво. Даже меня своя речь взбесила. Но Хината лишь рассмеялся. -Ты чего ржешь? -Я рад. Рад, что ты испытываешь ко мне хотя бы чувство неопределенности, - Шоя стоял и улыбался. Вот такая, такая улыбка мне нравится больше всего: - Кагеяма, ты тогда не против встречаться? -Встречаться? - а ведь это мысль. Если мне так нравится проводить с ним время и целовать его, может начать встречаться? И тогда для встреч и обнимашек не нужны будут никакие оправдания и причины. Идеально. -Извини, если ты не хочешь... -Хочу. Я не против. -Что, правда? -Ага. -Ух ты! Круто! - думаю, сейчас Хината был на седьмом небе от счастья. Неужели это и значит, любить? - Кстати, Кагеяма, мы уже мой дом прошли. -Действительно? -Агась! -Хината, если хочешь, можешь приходить сегодня с мамой ко мне. Вас приглашали на чай. -Конечно! Я скину в смс время, когда мы придем! - Шоя просто светился и я не удержался. -Тогда до завтра, - я наклонился и поцеловал Хинату в щеку. Парень сразу же залился краской. Отойдя чуть-чуть подальше, я помахал парню, который стоял как оцепеневший. Я подумал: "Он определенно милый".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.