ID работы: 2842321

Давай сделаем это лето еще жарче

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Температура 38 градусов по Цельсию.

Настройки текста
POV Кагеямы. Как обычно, я пришел в спортзал немного раньше назначенного. Мы всегда собирались с Хинатой раньше, чтобы потренироваться. Но зал был пуст. Я огляделся и принялся ему звонить. -Пожалуйста, прости меня! -Ох, ты ж черт! Хината! Какого хера ты меня так пугаешь!? - он подошел ко мне сзади и, поклонившись, проорал свои извинения на весь зал. Мы отлично размялись и тренировали нашу комбинацию. Тридцать минут пролетели незаметно. Семпаи как всегда нас похвалили, но просили не переусердствовать. В общих чертах тренировка проходила как обычно. Тсуки как всегда вставлял свои неуместные замечания, Танака и Ноя бегали за Киёко, за что получили замечание от тренера. Решив сделать небольшую паузу, я сел на скамью и жадно пил воду. -Эм, Кагеяма, это тебя, - Савамура стоял возле входной двери, и, показав мне жестом на выход, ушел по своим делам. Я не торопясь вышел на улицу, где меня ждали две юные особы. -Ну, давай же, - сказала шепотом одна из них и подтолкнула подругу. -Эм, я... это... Кагеяма, ты мне нравишься! Давай будем встречаться! - выпалила как из автомата. Сколько раз не отказывай им - никак не привыкнешь. И теперь я искал нужные слова. Вдруг я увидел Хинату, стоявшего позади этих двух девушек. Он был явно в ярости - меня даже передернуло. -Что, Король, опять признание, да? - наглым тоном спросил Хината. И подойдя ко мне, толкнул в сторону плечом: - Посторонись. Не стой на входе, - все это было сказано с таким отвращением и ненавистью... Никогда не видел Шою в таком состоянии. Ужасно хотелось узнать причину. -Эм, простите моего друга. И перед тобой я тоже хотел бы извиниться. Просто, уже есть один человек, который мне нравится, извини, - обычная моя отговорка. На самом деле мое сердце было свободно. -Да, ничего, - я заметил, как затряслись ее руки, но на лице была лишь улыбка. -Действительно прости. Я уверен, что такая красавица найдет прекрасного парня, - я нелепо улыбнулся и вернулся в зал. Все мне пальцем показывали в сторону слада. -Ой, что-то душно так! - внезапно сказал Сугавара. -Действительно, давайте выйдем, подышим воздухом, - поддержал капитан. -Да, я согласен. -И я, - все направились в сторону выхода. -Я, пожалуй, останусь, мне нормально, - Тсукишима действительно не догнал смысла или издевается? -О боже, Тсуки, да ты почти задыхаешься, - ироническим тоном проговорил Танака: - А ну быстро на улицу! - последние слова Рюносукэ сказал уже приказным тоном и потащил Кея на улицу. Как только все вышли, я зашел в склад инвентаря. Но Хинаты я там не увидел. -Хината? Ты где? -Пошел вон! - я понял, что он сидел между коробками, в самом углу, а еще, что он ревел. -Хината, выйди. Поговорить надо. -Не выйду! - я пробрался среди этих коробок и, взяв его за руку, вытянул из его убежища: - Отпусти! - я выполнил его просьбу. -Какого черта ты так себя ведешь!? - я тоже не мог сдерживать себя и поэтому перешел на крик. -Так тебе все и расскажи, - прошептал Шоя, вытирая слезы. -А ты попробуй! - и тишина. Он только тер свои глаза рукой и ничего не говорил. Я тяжело выдохнул - выпустил немного пара: - Послушай, если ты из зависти так, то не... -Из зависти!? - наконец он посмотрел на меня. Глаза были красные от слез, а голос дрожал: - Чему же тут завидовать!? Тому, что тебе признаются девчонки, а мне нет!? -Ну... да. -Блин, Кагеяма, почему же ты настолько тупой! Зачем мне их признания, ведь я тебя люблю! - Хината смотрел в пол. Руки были сжаты в кулаки с такой силой, что костяшки пальцев пожелтели. -Да ты, наверное, шутишь, - не поверив своим ушам, сказал я. -Почему? Почему ты ее признание принял всерьез, а мое нет!? Неужели все это похоже на шутку!? Сколько раз я должен это сказать, что бы ты поверил!? - на его глаза снова навернулись слезы. Горло уже охрипло от крика, но тон он не сбавил: - Я люблю тебя, Кагеяма! Люблю! Люблю тебя! -Тихо, не кричи ты. Услышат, - я зажимал ему рот рукой, но Шоя вырывался и отходил назад, крича одно и тоже: -Мне плевать, пусть услышат! Что в этом такого, что я тебя люблю! Люблю и все! Ничего не поделаешь! В тот момент я лишь чувствовал страх. Не знаю за что, но крик Хинаты вводил меня только в ужас. Что он хотел от меня услышать, когда я даже думать в такой ситуации не мог? Просто тишина. Мне нужна тишина. Вскоре Шоя уперся спиной в стену, и так как рукой его рот не получалось заткнуть, я не нашел ничего лучше, как заткнуть его поцелуем. Но даже так Хината пытался вырваться. Я прижал его всем телом и, дав секунду набраться воздуха, снова поцеловал его. Это был французский поцелуй. Тогда я лишь думал о том, как его успокоить, и не заметил, как начал увлекаться. Шоя уже давно не сопротивлялся, он просто слегка упирался мне руками в грудь. Я часто прерывал поцелуй, потому что думал, что Хинате, наверное, нечем дышать. Нежность, ласка и прочее не про меня. Я целовал грубо и властно. Я просто подчинил его своей воле. Постепенно сознание начинало ко мне возвращаться и, отстранившись, я просто замер, увидев лицо Шои. По раскрасневшимся щекам все еще бежали слезы, глаза были прикрыты. На губе была небольшая ранка - неужели это я его укусил? Хината тяжело дышал и, боже, я признаю, это так возбуждающе! Нервно сглотнув, я сказал: -Ты дашь мне время подумать? -Ка... Кагеяма... еще, пожалуйста, - он привстал на носочки и подтянулся ко мне поближе. Его руки так и лежали у меня на груди, так и дрожали. Все, это в последний раз. Я приобнял его за талию. Сейчас я полностью старался держать себя в руках и, наконец, понять, почему я все это делаю с парнем. Я целовал аккуратно и периодически зализывал ранку на его нижней губе. Сказать честно, было так тепло и очень приятно. Хината прижался ко мне сильнее и простонал мне в губы. Это подействовало на меня как холодный душ. -Ты чего стонешь? - видимо теперь мои слова подействовали на Шою как холодный душ. Он резко распахнул глаза, отвел взгляд в сторону и покраснел еще сильнее. Даже кончики ушей стали красными: - Только не говори мне, что ты... Хината не дал мне договорить, да и я не особо хотел выговаривать последнее слово. Он оттолкнул меня и выбежал из зала. Я был в полном шоке. Сначала он мне признается, а потом возбуждается за какие-то три минуты и только из-за поцелуев! Хотя, наверное, не только. Я же его к стене прижал, может быть ногой... случайно. Мысли в таком направлении мне совсем не нравятся! Это слишком... смущает. Семпаи сказали, что Хината пролетел мимо них как пуля, на бегу извинившись за внезапное отлучение домой. В каком-то смысле меня радовало, что я не попал в такое же положение, ведь мне тогда бы тоже надо было идти домой, а я еще хотел потренироваться. Шои нет на площадке, не те мысли лезут мне в голову, не могу сосредоточиться на игре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.