ID работы: 2842559

Псих

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

С3.14зженный ноут и извинения.

Настройки текста
Когда я проснулся то первым делом решил посмотреть время. Время я могу посмотреть только на ноуте. Так стоп что-то изменилось. ТАААК! - КТО С3.14ЗДИЛ МОЙ НОУТ?!- проорал я на всю пиццерию. - Что за шум? Кто кого с3.14здил?- тут же прибежал Фокси. - Ни кого а чего Фокс. У меня кто-то ноут с3.14здил. - Чего с3.14здил? - Фокси мы на нём мультики смотрим. Так понятнее? - Да теперь понял. Стоп. Кому нужен твой ноут? - Бонни например, ну или тебе,- но посмотрев на крюк Фокси я понял что это не он(наверное)- хотя нет ты не мог у тебя заместо одной руки крюк а с ноутом работают двумя руками. Без обид. - Ладно не обижаюсь. Пошли тогда до Бонни.- сделал вывод Фокси. По пути мы встретили Чику. Она смотрела на нас виноватыми глазами. Мы спросили что с ней но она схватившись за лицо куда-то убежала. Я хотел побеждать за ней, но Фокси остановил меня и сказал чтобы я оставил её на время одну. Когда мы увидели Бонни мы немного испугались. Он был весь какой-то помятый, волосы взъерошены а глаза у него были красные. - Ну теперь я точно знаю кто с3.14здил мой ноут. - Как его включить?- необращая внимания на возгласы пирата спросил Бонни. - Пошли, включу его мультики с Фоксом посмотрите. - Не не не! Я лучше спать пойду.- сказал кроль и тут же удалился. Я и Фокс решили пойти к нему в бухту там спокойнее. Дошли мы до бухты и увидели надпись на табличке. Надпись была другой не как раньше. "Простите нас за то что произошло ночью, мы не хотели."- гласила надпись. Убрав табличку(прост мы поняли кто это писал и на них не сердились) мы зашли в бухту. Включив ноут я оху** от того сколько проспал. Лёг где-то пол седьмого утра а сейчас уже было без двадцати семь(вечера). Такс что мы имеем: меня вчера чуть не убили, у меня скомуниздил(неохото материться) ноут Бонни, и извинения Фредди и Чики за то что они нас чуть не убили. Мда. Так включаем Фоксу мульт а сами ложимся слушать музыку. Минут через двадцать я задремал. Проснулся. Фокси до сих пор смотрит мультики. Посмотрел на часы(у Фокси на стене в бухте) я охренел. Находясь на работе я опаздывал на работу. Круто! Попрощавшись с Фокси я отправился в комнату охраны. Только я сел за планшет как тут же зазвонил телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.