ID работы: 2842559

Псих

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая ночь или серьёзный разговор.

Настройки текста
POV Эйс. - Такс, ну и где планшет? Кто-то умудрился его уронить в эту кучу бумаг. Ну бля я его найти не могу.- начал я говорить сам с собой. Услышав стук я обернулся чтобы посмотреть на источник звука. Увидев того кто стучался я встал на месте с отвисшей челюстью Стучался Голди. - Ну и тебе привет,- сказал он заходя в комнату- как дела у охраны? - Дела вроде нормально, пока что вроде тихо. - Я хотел тебя предупредить насчёт Фредди...- начал говорить он. - Я знаю что он представляет для меня угрозу.- сказал я чтобы спасти свой мозг от нудного монолога Голди. - Ну раз знаешь то я пойду,- немного обиженно сказал он- кстати а у тебя что гетерохромия. - Чего? - Ну когда глаза цветные так поня...- он не договорил. Я услышав это тут же помчался к зеркалу. Не добежав до зеркала шагов пять я споткнулся. Бля я кажется себе челюсть выбил. Поднявшись первым делом я осмотрел челюсть. Слава Богу все в порядке только слегка ноет но не больше. Подойдя к зеркалу мне стало страшно. Но не за себя а за друзей. Ведь сегодня ночью у них будет ад. Я побежал к Фокси но не нашёл его а бухте. Забегаю в комнату охраны. Так Фокс здесь. - Фокси спрячь всё колюще-режущее и всё что может стать оружием,- сказал я Фокси отдавая свои ножи- спрячь всё это так чтобы только ты это нашёл. Тыменя понял? - Понял. Но зачем я должен всё это спрятать?- спросил пират. - Завтра, всё завтра у меня слишком мало времени.- сказал я выходя из комнаты- Голди ты мне нужен! - Зачем я тебе нужен?- спросил золотой. - Голди ты должен меня запереть! - Почему я должен тебя запирать?- не понял он. - Завтра всё вам расскажу, но сейчас ты должен меня запереть. - Ладно пошли.- сказал он и пошёл в сторону мастерской. Когда мы зашли в мастерскую Голди закрыл дверь. Включив свет я увидел ещё одного аниматроника. Это был полностью чёрный лис. На нем было несколько больших дыр и дохрена маленьких но сохранился он достаточно хорошо. Я решил спросить кто это пока было время. - Голди это что за чудо природы? - Ты про кого?- непонял золотой, но увидев на кого я указывают продолжил- А-а-а ты про него. Это единственный мой ровесник. Его зовут Глэйв и он аниматроник защитник, но он давно сломан поэтому и лежит здесь. - А как он сломался? - Когда в пиццерии был ремонт её закрыли, а Глэйва поставили снаружи чтобы он объяснял детям почему закрыли пиццерию.- Голди начал усиленно жестикулировать- Какой-то идиот оставил банку с чёрной краской на строительных лесах. Когда он проходил под лесами то нечаяно их задел. Леса начали качаться и банка упала прямо на него, его замкнуло и он включился и больше не включался. - Мда грустная история.- сказал я. - Кстати а зачем ты попросил меня запереть тебя?- спросил золотой. - Обожди чуть чуть и поймёш. Конец POV Эйс. POV Чика. Я и Фредди прибежали на шум. Шум исходил из мастерской. Бонни тоже стоял здесь. - Бонни что там происходит?- спросила я у него. - Я понятия не имею.- ответил он мне. Тут сквозь дверь прошёл Голдэн. Теперь он точно был похож на призрака. Он был весь бледный и полупрозрачный. - Что там происходит?- спросил Фредди своего брата. Голдэн посмотрел на него испуганными глазами, и сказал: - Эйс сошёл с ума. Тут прибежал Фокси. Он держал в руках все ножи с кухни. - Что там происходит?- спросил он тут же. - Там Эйс с ума сходит. - Ребята есть одна проблема.- сказал Фокс. - И какая проблема?- спросил его Бонни. - Я не успел забрать от туда топор. Тут мы услышали хруст. Обернувшись на звук мы увидели что Эйс ломает дверь. Ударив ещё пару раз он всё-таки сломал дверь. - Фредди давай сыграем в одну игру,- сказал он с сумасшедшим выражением на лице- она называется дороги меня топор! Сказав это Эйс бросает топор во Фредди, но он смог увернуться. Он схватил меня за руку и мы побежали в комнату охраны. Три часа ночи. Я, Фокси и Фредди сидим в комнатке с закрытой правой дверью. За дверью стоит Эйс с топором и смотрит на нас своими безумными глазами. Тут из правого прохода выглядывает Бонни. - Где он?- спросил Бонни. Фредди включил свет в левом коридоре показывая ему(Бонни) где Эйс. - Бля! Ну и как нам выйти отсю...- недоговорил Бонни. В этот момент дверь открылась так как Эйс перерубил провода. - Валим!!!- проорал Фредди хватая за руки меня и Фокси. Но он не успел так как за несколько секунд до него меня схватил Эйс. Он понёс меня в сторону бухты. Когда мы подошли к бухте он поставил меня на пол и отодвинув штору жестом пригласил меня зайти. - Зачем ты меня сюда притащил?- спросила я своим самым грозным голосом. - Ну для начала позвольте мне представиться,- начал говорить он- меня зовут не Эйс а Эйсид и я хотел бы с вами поговорить. - О чём же? - Не о чём, а о ком. Ну в данном случае я хотел поговорить об Эйсе.- сказал он. - Ты ведь и есть Эйс,- непоняла я- как ты можешь говорить сам о себе? - Знаешь ли, мы хоть и находимся в одном теле, то это не значит что мы один и тот же человек. Я больше подобен Голдену... - Тоесть?- почему он говорит загадками. - Ну я как и он что-то навроде призрака. Только я застрял в теле Эйса, а выйти нема. А проявить я себя могу редко так как у этого чёрта очень крепкие нервы. Но вернёмся к Эйсу. Я хотел сказать что за всю свою жизнь у него никогда не было друзей, из-за того что он был в психушке его все сторонились и это его практически добило но тут появляетесь вы и его психическое состояние начинает улучшаться. - И что ты хочешь этим сказать?- я до сих пор не понимала к чему он клонит. - Я хочу попросить чтобы вы не бросали Эйса. Я не хочу чтобы он только начав жить нормально тут же снова вернулся в психушку. А теперь иди и передай мои слова остальным.- сказав это он начал выходить. - И куда ты пошёл? - Я? Ну я пошёл пока покопаюсь в Глэйве пока Эйс не вернётся.- после этих слов он подмигнул мне и ушёл. Выйдя из бухты я направилась в комнату охраны. Мои предположения оказались верными, там я нашла наших весёлых друзей. Я рассказала всё что сказал Эйсид и ушла на сцену ведь через пол часа шесть часов. Встав на своё место я оключилась. Конец POV Чика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.