ID работы: 2842559

Псих

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защитить любой ценой.

Настройки текста
Первое что я увидел это была чья-то разобранная рука. Осмотревшись по сторонам я понял две вещи: во-первых я находился в мастерской и во-вторых рука принадлежит наполовину разобранному Глэйву. Оказывается я умею собирать роботов. После того как Глэйв был собран я направился на поиски хоть кого-нибудь. Только вышел я в зал как в меня прилетает штук пять липучек. - Убили!- сказал я подняв руки. - Ты кто такой?- раздался голос у меня из-за спины. - Чего так грубо, можно ведь и повежливее спросить. - Ты так и не ответил на вопрос.- неунимался некто. - Окей. Меня зовут Эйс и я работаю здесь ночным охранником. - Хм... А чего тогда оттуда выходишь? - Прятался, а потом уснул.- я тут же придумал отговорку. - А ну теперь ясно. Ты это извини что так грубо просто работа такая,- сказал этот некто выходя из-за моей спины- меня Майк зовут. - Приятно познакомиться. - Мне тоже,- сказал Майк- пошли присядем что ли? - Ну давай присядем. - Получается тебя наняли после того как меня перевели на дневную смену?- спросил он. - Ну да. - Хорошо держишся раз ещё живой,- сказал Майк радостно- кстати как ты выживаешь здесь? - Тоесть выживают? - Тебя что не пытались убить аниматроники? - Пытались первые две ночи,- сказал я- а потом только Фредди и пытался меня убить. - Так, обычно они все пытаются убить охранника.- начал размышлять Майк. - Ну получается я особенный.-сказал я махая Чике. Когда Чика подошла к нам Майк заметно напрягся. Чика посмотрела на него непонимающими глазами. - Чика принеси пожалуйста нам по пицце,- начал говорить я- мне принеси пожалуйста сырную, а Майку... Майк ты какую птицу будешь? - Туже что и ты.- ответил он немного подрагивающим голосом. - Скоро будет готово!- сказала уходя Чика. - Майк всё в порядке? - Ты их не боишся?- спросил Майк с офигевшим видом. - С чего бы мне их бояться? - Они ведь могут убить.- привёл свой единственный довыд Майк. - Майк не повериш но передомною извинялся Фредди. - Чего? - Того. Ты лучше пиццу ешь и не забивай себе голову. - ОКЕЙ.- сказал он выдохнув. Где-то через два часа я попрощался с Майком и пошёл к себе в комнатку. Первым делом посмотрев на время и немного охренев (всё-таки шесть тридцать вечера) сел за ноут. Включив первый попавшийся мультик я просто уставился в экран ноута. Где-то через пол часа я задремал. Но поспать мне не дал звук выстрела. Вскочив на ноги я побежал искать источник звука в надежде что источник не в пиццерии. Моим надеждам не суждено было сбыться. Выглянув из-за угла я увидел посреди зала человека с дробовиком. Перед ним лежал выключеный Бонни у которого небыло руки. Увидев всё это я мгновенно вскипел, и достав свои ножи я метнул один из них в преступника. Нож попал ему в запястие левой руки. Заметив меня он вскинул дробовик и выстрелил. Тут же отскочив в сторону я рывком сократил дистанцию до цели и ударил на отмаш. Он увернулся и выстрелил два раза. Оба выстрела достигли своей цели. Первый выстрел попал мне в живот, второй же выстрел превратил мою левую ногу в фарш. Я упал на пол корчясь от дикой боли. Но увидев что он настовляет дробовик на Фредди с Чикой я собрав все силы и превозмагая боль бросил второй нож который попал ему ногу. Тут я от боли начал терять сознание и последние что я увидел это как Фокси отбрасывает преступника в стену. Дальше я не выдерживаю и теряют сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.