ID работы: 2842695

whore.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Шлюха! – послышалось в коридоре откуда-то со стороны вслед омеге, деловито покачивающей бедрами и жующую жвачку со вкусом бабл-гам.       В ответ на оскорбление послужил многозначительный и такой красноречивый фак. Парень даже не обернулся, считая, что какой-то там тупоголовый омежка, обделенный вниманием альф, не достоен его королевского величества, лишь демонстрируя средний наманикюренный пальчик.       - Сучка, - хищно ухмылялись альфы, откровенно пялясь и чуть ли не облизываясь на шикарную задницу этого засранца, сексуально ей виляющего.       «Шлюха». Это словечко омега слышит не один, а то и по десять раз на дню. Не то, чтобы это была совсем неправда. Парень не считал себя таковым. Он просто переспал с огромным количеством альф, не заводя с ними отношений. Но это же не значит, что ты шлюха, ведь так? Это же просто секс, ничего такого в этом нет. Но почему-то все вокруг считали иначе, приклеив на омегу ярлычок «шлюха».       Омега был шикарным, ничего не скажешь. Стройная фигурка, тонкая талия, узкие плечи и бедра, длинные ножки, дарующие хороший рост, а самое главное это потрясная, подтянутая и упругая задница, за которой бегает добрая половина альф университета. Лицо у омеги было ангельским. По-оленьи ярко сияющие большие глаза, аккуратный носик и немного пухленькие губки, невероятно трогательные в своей нежной форме. Не омега, а мечта. Только вот никто не видел в парне ангела. Омега представлял собой некую «давалку», готовую раздвинуть ноги перед любым желающим альфой, будь то во время течки или нет. Просто свободная задница, дырка для члена. Иными словами – шлюха.       «Шлюха» - снова пронеслось в голове, и омега ухмыльнулся, все так же крутя перед альфами задницей в сторону столовой. Только парень вошел, как толпа народа тут же практически рассосалась в разные стороны, будто пропуская. Взяв жареное в соусе мясо с овощами и томатный сок без очереди, омега вальяжно проплыл за столик у окна, за которым уже сидел большеглазый паренек, нанизывающий на вилку салат из овощей.       - Здаров, - улыбнулся парень, с шумом опуская на стол поднос, следом плюхаясь на стул, - Че, как дела?       - И тебе здравствуй, Хань, - безразлично ответил большеглазый, отправив лист салата в рот.       - Ты чего такой грустный? Обидел кто?       - Да было б кому. Ты ж ведь уже почти всех альф под себя подмял, - грубо заметил омега, тем самым вызвав в парне толику раздражения, замаскированного под легкую улыбку.       - Слух, если на тебя ни у одного альфы не встает, то не надо к этому приписывать меня, лады? – наиграно засмеялся он.       - Ну, да. Зато тебя полуниверситета оттрахало.       - Ты раньше не был таким грубым, Су, - ухмыльнулся Хань, пробуя мясо.       - А ты раньше не был такой шлюхой, Лу.       За столиком повисло молчание. Две омеги смотрели друг другу в глаза, только один взгляд был свысока, даже надменным, сопровождаемый все той же ухмылкой, а второй – осуждающим. Представьте только, что эти разные, как два полюса, парни дружат еще со школы, а теперь вместе оканчивают университет. Только вот один из них – а звать его Лу Хань - меняет альф по несколько раз на дню, а второй – его имя До Кенсу - свято верит в судьбу и ждет, что когда-нибудь он и его истинный альфа обязательно встретятся и проживут долгую и счастливую жизнь. Хань закатывает глаза на рассказы друга о своем единственном и неповторимом, вспоминая отношение альф к омегам, и до сих пор удивляется, каким чудным образом его наивного слабого друга еще никто не изнасиловал. Кенсу же лишь качает головой на каждые похождения Лу, читая постоянные лекции и залечивая синяки или раны, когда с парнем грубо обращаются. Но, тем не менее, ближе друзей, чем они сами, у них не было. Они учились в одном классе в школе и сейчас сидят за одной партой, и делят одну комнату в общежитии на двоих. Им просто удобно вместе, пусть даже они такие разные.       Остаток обеда друзья провели молча. Кенсу повторял заданный на дом параграф по всемирной истории, а Хань медленно потягивал из трубочки сок, развалившись на стуле, в то время, как к ним подсел какой-то здоровый парень.       - Привет, Лулу, - пропел он, мило улыбаясь, потом повернулся в сторону второго омеги, - Здаров, До.       - Угу, - промычал Кенсу, не отрываясь от книги, лишь слегка приподняв раскрытую ладонь в качестве приветствия.       - Че надо? – безразлично спросил Хань, даже не удосужившись повернуться в сторону альфы.       - Может, сходим куда-нибудь, «развлечемся»?       Омега повернул голову на заигрывающий тон, вопросительно изогнув бровь, и оценивающе осмотрел парня с головы до ног. Даже Кенсу краем глаза глянул на этого смельчака, но тут же уткнулся обратно в книгу. Хань лишь хмыкнул, вставая из-за стола, и хватая друга под локоть, который еле успел запихнуть книгу в сумку.       - Вот еще я с таким уебищем «развлекаться» не ходил, - важно заявил Лу, но достаточно громко, чтобы появились лишние уши, - В зеркало сначала посмотрись, а потом уже яйца подкатывай, окей?       По столовой уже начал разноситься свист и шепот, а альфа медленно закипал, подгоняемый высокомерным взглядом парня и смешками зевак, которым нечем заняться. Только две омежки собрались потопать в сторону выхода, как Хань развернулся на пятках и мило улыбнулся:       - А, и еще: убери подносы со стола, ладненько? – и под разного рода возгласы и разговорчики омеги дружно пошли к выходу из столовой.       - Шлюха! – крикнул альфа вслед, на что как всегда ответом послужил тоненький средний пальчик с хорошим маникюром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.