ID работы: 2842933

Межсезонье

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

JunHwan / Heart-Shaped Box

Настройки текста
Примечания:

Isaac Shepard – I Will Still Love You

И пусть первый шаг будет неловким, скомканным, спонтанным и прытким, Джунэ знает, что если он не сделает его сейчас, то не сделает этого никогда. За окном весна сменяет зиму, и ему так зябко и мокро от тающего снега в его грудной клетке, что, кажется, грязь там никогда не высохнет и не растопчется в ровную дорогу, а так и останется вязкими буграми. Ему кажется, что и цветы не вырастут, хоть и светит у него внутри яркое солнце под именем старшекурсника, что мило улыбается каждый раз, как они глазами встречаются, то ли из-за вежливости или он действительно смог заглянуть внутрь дождливого и вязкого Джунэ. - Тебя зовут Ко Джунэ? Ты первокурсник, так? - у Джунэ сердце сжалось и ухнуло куда-то в пятки, когда он оторвал взгляд от манги и перевел его на парня, что нарушил его уединение. - Да, а что? - он такой же холодный, как и прежде, но в глазах испуг и хочется метаться. - Меня зовут Ким ДжинХван, я староста общежития, куда тебя заселили, так вот, ту комнату, в которой ты живешь отдают другим первокурсникам, а ты переезжаешь ко мне, - ДжинХван улыбается и неловко поправляет сползающую с плеча кофту, что растянулась после стирки, а другого не было что надеть. - 417 комната, я оставил ключи у коменданта, подойдешь и заберешь у него. Съедь с той комнаты до четырех. Стоит только захотеть, и будет легче сделать что-то ради своей цели. Джунэ хочет, уставившись в стену и слушая как его сосед по комнате что-то тихо напевает складывая свои вещи по местам. В своей голове он уже сделал миллионы первых шагов и получил ответный шаг навстречу, но это только в голове, а в реальности... В реальности ДжинХван достает коробку в форме сердца, открывает ее и ест шоколадные конфеты, запивая их вкусным тёплым чаем, он поджимает под себя ноги и смотрит романтическую комедию, иногда вслух комментируя то, что происходит на экране. - Хочешь конфет, Джунэ? - старшекурсник протягивает коробку в сторону соседа, но не отрывает взгляда от экрана. - Нет, ешь сам, - эти конфеты и многие другие дарят ДжинХвану каждый день влюблённые девочки и, скрывающие свою любовь, парни. ДжинХван принимает подарки от всех, боясь сделать кому-то больно, да и сладости он любит так же, как любят его, такого хрупкого и милого, с забавной родинкой и проникающим в сердце голосом, его любят за то, что он порой неловкий и забавный. Джунэ любит его за смелость, ответственность и слова, которые он умеет подбирать к каждому. Ему нравится то, как ДжинХван, проснувшись утром, закидывает ногу на стену и, издавая странные звуки, зевает. - Мне кажется, что люди сами создают себе проблемы в виде безответственной любви, почему бы просто не подойти и не сказать, что любишь, ведь лучше сразу получить взаимность или отказ, чем мучаться от мыслей и душевных терзаний. - ДжинХван взял одну конфету и, положив коробку на стол, подошел к Джунэ. - Съешь конфету. - Отстань, - Джунэ нахмурился, а в его груди начали взрываться петарды, с таким омерзительным звуком, что голова разболелась. - Съешь, - ДжинХван навалился на соседа и пытался впихнуть конфету ему в рот. - Съешь, съешь! В глазах у первокурсника потемнело, и он просто не понял, как подмял под себя старшего, съедая конфету и целуя его пальцы. По их телам раскатилась тёплая волна смущения и озарения, что, в принципе, и говорить ничего не надо, если есть чувства, то можно их осознать и без лишних слов, без пафосных "люблю", "я не смогу без тебя" и "если умрем, то только вместе". Губы ДжинХвана были мягкими и слегка шершавыми, дыхание тяжелое и смущенное от того, как Джунэ устроился между его ног и целовал, смотря прямо в глаза, не отводя их ни на секунду. Их накрывало то горячей, то холодной волной, создавая контраст между прикосновениями и поцелуями, руки Джунэ холодные и сильные, он прижимает ДжинХванна к себе и точно не желает отпускать его сейчас. Сделав первый шаг, отступать нельзя. У ДжинХвана кружится голова, ему стыдно и хочется спрятаться, чтобы его не видели в таком состоянии, беспомощном и податливом. Джинсы давно были сняты, а свитер задерся к самой шее и мешал старшему хоть как-то контролировать происходящее. Джунэ сорвало крышу, он целовал каждый изгиб на теле соседа, проводя кончиками пальцев по его позвоночнику вниз и между ногами, заставляя его стонать и выгибаться от безобидных прикосновений. Он еще никогда не видел столь возбуждающего зрелища, как ДжинХван, закрывающий свое лицо от смущения, но просящего продолжать. Первый толчок был неуверенным и слабым, второй - уже смелее и напористей, Джунэ улыбался и не мог поверить, что сейчас всё не его фантазия, а самая настоящая реальность. Первый секс считается им не тогда, когда был первый половой контакт, а тогда, когда ты сам это назвал "первым сексом". Так вот, ДжинХван именно этот секс и назвал своим первым. Когда хочется кричать то ли от радости, то ли от смущения или вообще от не пойми чего. Джунэ же назвал этот секс самым невероятным в своей жизни, ибо только сейчас он понял смысл "я хочу быть в тебе всегда", во всех смыслах он это понял. - Почему ты всегда закрываешь свое лицо, когда я хотел тебя поцеловать? - Джунэ нахмурился и потянулся за коробкой в форме сердца. - Я не знаю, - ДжинХван оделся и, повернувшись к соседу, заявил. - Если мы вместе, это не значит, что ты не должен говорить со мной неуважительно! - Да, да, хён - упругая попка, - первокурсник прыснул от смеха, за что получил пересоленный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.