ID работы: 2842933

Межсезонье

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

BinHwan / summertime

Настройки текста

Epolets – Цвети

- Если всё еще помнишь, то забудь, - слова ХанБина звучали острее лезвия. - Я уже давно забыл. В телефоне послышались гудки, а сердце ДжинХвана оборвалось, и он заплакал. Впервые заплакал за всю свою жизнь - так больно ему не было, даже когда он руку в школе сломал. Вытирая слёзы рукавом тонкой кофты, он думал о том, что, наверное, он виноват в том, что все идет под откос, ведь нельзя винить человека в том, что он не оправдал твоего ожидания "быть вместе навсегда". "Он мне даже "люблю" не говорил, о чем я вообще мог мечтать? Секс - не повод быть вместе, но зачем всё так обрубать? Где всё свернуло не туда?" Мысли в голове ДжинХвана гудели как рой пчёл, начала болеть голова и тошнить. Его часто тошнило от себя, от того, что он вечно улыбается и является жилеткой для всех, но как только помощь нужна ему - все исчезают. Но винил во всем этом он только себя. Погода была совсем не под стать чувствам брошенного и злого парня, да и вообще всё вокруг было не под стать этому: назойливое солнце, назойливые улыбки и пары, что так счастливы. Раньше, когда ХанБин был рядом, это не казалось таким омерзительным, оно вызывало лишь лёгкую улыбку и тепло. Внутри ДжинХвана шел дождь, такой долгий и противный, без грома и молний, мерзкий до такой степени, что хочется зашторить окна и заткнуть уши руками, только бы не слышать его. - Хён, смотри, уже вышел тот фильм, о котором ты говорил! - ХанБин улыбался как ребёнок, и, схватив Кима за руку, потащил к кассе. - Два билета на ***, пожалуйста. С того похода в кино они стали очень близки, проводили вместе каждую свободную минуту: ходили на футбол, в спортзал, так же оставались у друг друга на ночь. Настоящая мужская дружба, так казалось ДжиХвану до того, как они остались дома у ХанБина совсем одни; они играли в приставку и пили пиво с чипсами со вкусом крабов. - Это, наверное, лучшее лето в моей жизни! - ХанБин ввалился в зал, где ДжинХван убирал пустые банки из-под пива. - Да? И какие же критерии для твоего "лучшего лета"? - старший рассмеялся, увидев, что на его друге пижамные штаны с Микки Маусом. - Хмм, хороший человек рядом, - парень подошел к своему хёну и обнял его со спины. - Ты рядом, а значит мое лето автоматически самое лучшее. - Хён, - ХанБин навис над своим гостем и слегка его похлопал по плечу. - Хён! - Уйди, я хочу спать, - ДжинХван повернулся на бок, но сразу же опять оказался на спине. - Ты че творишь? Ответом на вопрос стал поцелуй - жадный и непозволяющий нормально вдохнуть. Старший сразу же начал отпираться и брыкаться, больше от шока, чем от того, что это его не возбуждало. Он часто представлял то, как занимается сексом с кем-то из футбольной команды или же из спортзала, в их число попадал и ХанБин; о нем он мечтал чаще всего, но это были только фантазии. Младший стащил с кровати плед и лёг между ног друга, чтобы ему было сложнее вырываться, хотя тот уже и не сильно сопротивлялся, создавая только образ того, что не доволен происходящим. ХанБина сводил с ума запах джинхвановского геля для душа, он целовал старшего в шею и за ухом, вдыхая этот аромат, он чувствовал себя котом, которого привлек пузырёк с валерьяной. Подхватив одну ногу старшего и закинув ее себе на плечо, ХанБин стал тереться пахом о пах ДжинХвана. Эта ночь стала для них общим секретом; у них и до этого были секреты, но не такого масштаба и не в таком количестве. Они всегда находили место, где их никто не увидит и они могли бы спокойно заняться сексом. ДжинХвану казалось, что это залог их долгой, хотя бы, дружбы. Но что-то пошло не так. В один день ХанБин перестал брать трубку, отвечать на сообщения и начал игнорировать старшего на спортплощадке и в спортзале. Ничего не объяснив, он решил исчезнуть из жизни человека, которого называл "лучшим". Глубоко вдохнув и выдохнув, ДжинХван решил не оставлять всё так как есть, и направился домой к ХанБину, который в это время обычно занимается саморазвитием в виде чтения книг или просмотра фильмов. Сердце колотилось как обезумевшее, он не знал, что скажет и что вообще нужно делать в таких ситуациях, но уверенности в нём было хоть отбавляй. - Такой крохотный, и такой сильный, - шутил ХанБин на тренировках. - ХанБин! - ДжинХван зашел в комнату к другу и запер ее за собой на замок. - Я не уйду отсюда, пока ты не объяснишь, что произошло. - Ничего не произошло, успокойся уже, - парень нервно захлопнул книгу. - Уходи, мне нечего тебе сказать. - Мне есть что, - старший вздохнул и продолжил более сдержанно. - Так не поступают, ХанБин. Если ты хотел просто разнообразить свою сексуальную жизнь, сказал бы сразу и не было бы никаких недопониманий. Но ты же всячески намекал мне на то, что я тебе симпатичен не только как друг или партнёр для секса. Я не идиот, которого так просто можно разводить и в итоге бросать, ты виноват в том, что я в тебя влюбился, а сейчас, я так вижу, избегаешь ответственности. Это мерзко... ДжинХван развернулся и вышел из комнаты, сейчас он понял, что сказал совсем не то, что хотел, и всё это было слишком грубо и слишком пафосно, как в дешёвых фильмах. От этого ему стало и грустно, и смешно, во всяком случае, это всё был опыт, за что он был благодарен судьбе. От: Идиот 22:00 Я испугался своих чувств и желаний, для меня стало шоком то, что ты чувствовал ко мне то же самое, что и я к тебе. Прости. Кому: Идиот 22:30 Теперь ты мой раб. Будешь отрабатывать мои нервы! Ублюдок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.