ID работы: 2842933

Межсезонье

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Bobby x TaeHyun / strangely

Настройки текста
Весна же вроде, а в душе так холодно, что пробирает до костей и заставляет стучать зубами, прикусывая язык. Натянутые улыбки, чтобы скрыть волнение, и одышка, чтобы скрыть дрожь в голосе, робкий смех от случайно прикоснувшихся друг к другу рук. - Как-то непривычно, - Бобби плюхнулся возле дерева и натянул кепку на глаза. - Я бы даже сказал - неловко. - Ты сам создаешь неловкость, а мне - нормально, - Тэхён улегся на землю, положив голову на колени парню. - Почему от тебя всё равно холодом веет? - репер усмехнулся, удобнее садясь и запуская руку в волосы старшего друга. - А ты попробуй растопи мои льдины, ха-ха, и не смей, как Титаник, пойти ко дну! Бобби ревновал Тэхёна до скрежета в зубах каждый раз, как к тому подходили даже на расстояние вытянутой руки, ему не нравилось, что его друг может быть другом еще кому-то. Бобби разрывало на маленькие пазлы, в тысячу штук где-то, и собирался он только когда Нам подходил и обнимал того за плечи. Реперу казалось, что существует он только тогда, когда его друг рядом. Просто нужно переболеть - шептал он себе каждую ночь засыпая и молясь, чтоб друг оставался другом, а враг - врагом, потому что ему не хотелось признавать, что ревность у него внутри живет не дружеская, а гадкая, словно он влюблён. - Ты здесь живёшь? - У Тэхёна челюсть отпала, когда он увидел полупустую квартиру, закиданную коробками. В углу было что-то типа кровати, на которой валялось скомканное одеяло и закрытый ноутбук. Разувшись, Нам пошел в комнату и осмотрелся, его шокировало то, как неуютно в квартире у Бобби. - Да, я тут почти не бываю, поэтому вот оно как всё получилось, - репер снял кепку и поправил волосы, так он делал каждый раз, когда нервничал или смущался. - Посиди тут, я сбегаю в магазин и куплю чего-то поесть. Внутри Тэхёна происходила революция, как и в его голове, он знал, зачем они сюда пришли, и за чем именно побежал Чживон в магазин, и это была не только еда. Нам сел на кровать и заметил торчащую из-под подушки тетрадь. Его учили не читать чужого, ведь там может быть то, что знать и не нужно, но, соблазнившись такой доступностью тетради, Тэхён ее открыл. - Тексты песен, - пробормотал он, углубляясь в чтение неразборчивого почерка. - Интересно... Бобби писал очень много лирики, и он редко исполнял ее на андеграундной сцене, боясь, что слушатели не оценят, а на собственный альбом денег нет. Он часто жаловался на то, что ему сложно удерживать образ крутого парня, когда он сам хочет иногда побыть романтичным. Тексты были очень трогательные, вызывали лёгкую улыбку и желание исполнить их дуэтом с Чживоном; Тэхён уселся на кровати поудобней и даже не заметил, как тот вернулся с магазина. - Мои тексты читаешь? - Бобби улыбнулся немного нервно, но искренне, он разулся и прошел в комнату. - Я купил нам пиво, чипсы и рамён. Давай, пока я запарю рамён, ты найдешь какой-то фильм? - Ты даже не спросишь, как мне твои тексты? - Нам рассмеялся с растрёпанной прически младшего и потянул его за руку, заставляя наклониться к своему лицу. Внутри у Бобби пробежал холодок. Ему показалось, что вот-вот - и они первый раз поцелуются, но старший лишь пригладил его прическу рукой. - Давай ты ничего от меня не будешь скрывать? *** - Фу, скучный был фильм, - протянул Бобби, зевая и выключая ноутбук. - А так его рекламировали, словно он на все времена будет. - Ага, и понравится он типа тоже всем, - Тэхён струсил с себя крошки от чипсов и убрал пустые банки пива с кровати. - Я пойду, да? Нам не хотел уходить, ему просто нравилось вгонять в неловкие ситуации Чживона и смотреть на то, как он из них выпутывается и продвигает их отношения чуть дальше за черту "цветочно-букетного" периода. Бобби расстегнул толстовку и, вздохнув, поднялся с кровати и сделал пару шагов, сокращая расстояние перед ним и Тэхёном. Его бросило в жар, и он не выглядел таким уверенным как ночью на андеграундной сцене. Ким стал более робок в своих действиях и угловат в прикосновениях к старшему. Одно дело - соблазнять девчонок и заниматься с ними сексом, к ним он чувствовал только сексуальное возбуждение и никаких романтических чувств. Тэхён у него вызывал боли в сердце, тяжелые мысли и вязкое возбуждение внизу живота, он всегда думал перед тем, как что-то ему сказать, так как смех старшего он больше воспринимал как насмешки. Чживон у Тэхёна вызывал снисходительную улыбку и волны тепла внутри, которые он раньше и не испытывал. Ему было с младшим хорошо и без отношений, но с ними, как ему показалось, будет лучше. Парой они стали без помпезных признаний в любви и романтической музыки на фоне, просто Бобби сказал: Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Не как друг.... Нам даже слабо представлял, как может выглядеть их первый поцелуй, а о сексе он даже не думал - всё было слишком неловко и странно для них обоих. Тело Нама сразу же отреагировало на робкий поцелуй Чживона в шею, его руки легли на плечи младшего. Бобби тяжело дышал от нахлынувшего возбуждения и вкуса кожи на его губах. Репер поднялся поцелуями от шеи к подбородку и к губам Тэхёна, старший приоткрыл рот, впуская в него чужой язык, и тихо вздохнул, когда ощутил руку Чживона в своих штанах. Тэхён излучал сексуальность и изящность каждый раз, как появлялся на людях, всем казалось, что этот парень опытен в любовных делах, но слишком недоступен именно им. От Бобби пахло сексом и мужественностью, он излучал такие феромоны, что от них сносило крышу даже тогда, когда он просто сидел и ничего не делал. Было бы логично предположить, что секс между ними двумя должен быть громким и страстным, наполненным опытом и смелостью в каждом действии, но всё было не так. Репер закинул ноги Нама себе на плечи и сделал первый толчок, от которого Нам шикнул и закрыл рукой рот. Движения Бобби были резкими, угловатыми и неопытными, он не мог понять, почему всегда такой уверенный в постели с девушками, сейчас он ведет себя, как шестнадцатилетний девственник. Свет был выключен, и можно было полагаться только на то, что слышишь, на тихие всхлипы, стоны и смешки, когда Тэхён ударялся головой о стену. Им было душно, они задыхались от жара их тел и, казалось, будто они сейчас расплавятся. Бобби помогал Тэхёну дойти до той же стадии возбуждения, что и у него, быстро надрачивая его член и периодически целуя колено. - Да, как-то всё странно вышло, - вздохнул Чживон, помогая вытирать сперму с живота Тэхёна. - Что? - Нам поднял взгляд на младшего и, встретившись взглядом, они громко заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.