ID работы: 2843034

I want to sleep

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, прекрати! Я хочу спать! - Рави пытался докричаться до лидера, который не хотел его совсем слушать, и как всегда его не интересовало чего младший хочет, потому что это странное чудо всегда добивалось своего. - Нет, Рави. Ты пойдешь со мной, и это не обсуждается, - голос Эна был устрашающим. Его рука вытаскивала Рави из его теплой, уютной комнаты. - Все остальные спят, значит мы точно должны этим заняться. - Ну вот, все спят. Я тоже хочу спать! Я устал, - Воншик попытался надуть губки, но его милую рожицу лидер то ли не заметил, то ли проигнорировал, продолжая вытаскивать Рави из его комнаты. - Ну пожаааааалуйста, ну спааааааать. - Ах, значит так?! Ты хочешь спать вместо ЭТОГО? Я так ждал когда же у нас будет свободное время, а ты... А ты не хочешь со мной ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР?! - лидер казался очень огорченным. "А сейчас бы тут подошел самый грустный и печальный смайлик в мире," - подумал репер, все-таки сдаваясь под напором старшего, и шагая вместе с ним в гостиную. - Ты понимаешь, что сейчас в 2 ночи ничего интересного не идет? - Рави посмотрел на лидера, но тот не ответил, игнорируя вопрос, и включая телик. Такие ночные посиделки для обоих норма. Рави обычно не спится по ночам, а лидер обожает смотреть телик или же диски с фильмами, которых у него было куча, вне зависимости от времени суток. Но именно сегодня Воншик чувствовал себя очень уставшим, весь вечер мечтая о том, как все они вернутся в общагу и лягут спать. Глаза репера сами слипались, а голова искала место куда бы уткнуться, чтобы полностью иметь возможность уснуть. Казалось, Хакён не обращает внимания на спящее состояние младшего, и продолжает клацать каналы в поисках стоящего фильма, или хотя бы передачи. Изредка лидер толкал Рави в плечо, чтобы тот не отключился полностью. В очередной раз подпрыгнув от того что Эн толкает репера в плечо, младший открывает глаза, потирая их. На экране реклама молока, с известной певицей. - Нуууу, видишь, ничего интересного нет, ты уже 10 минут клацаешь каналы, а я мог бы эти 10 минут уже спать, - Рави думает, что может еще не поздно свалить, пока лидер, не дай бог, не нашел что посмотреть, улыбаясь, представляя теплую кровать, одеяло и мягкую подушку, без которых он кажется скоро умрет. - Нет, я сказал никаких спать, ты что меня не слышал? - рявкнул Хакён, снова переключая канал. На экране появились девушка и парень, и явно они не в шахматы играли. На странные звуки-стоны Рави открыл глаза, увидев перед собой на экране двух обнаженных людей, лежащих на кровати, и вытворявших ТАКОЕ, что лидер сидел с открытым ртом, не в силах оторвать взгляда. Глядя на эту картину Рави хихикнул. Услышав, что над ним смеются, Эн отвел взгляд и залился краской, глядя вниз, на свои руки. Воншик проследил своим взглядом куда смотрит старший, и увидел не руки, на которые уставился лидер, а на бугорок в штанах, который доказывал почему же лидер так стесняется и кажется таким беспомощным. - Эй, эй. Хакён, ты чего? Это же просто порно, - младший улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку. - Никогда бы не подумал что ты в жизни не видел порно, ты как 15-летний мальчик. Сейчас же 2 ночи, чего ты хотел? Мультики про принцессу? Эн пришел в себя и взглянул на Рави. - Кто бы говорил, сам не лучше, - кивнул лидер, указывая на личный бугорок младшего в штанах. Воншик хотел было прикрыться, но не успел, так как Хакён схватил руки репера, лишая его свободных действий. На лице Рави промелькнул страх, но потом он исчез, ведь что ему может сделать Эн? Но лидер мог, еще как мог, медленно приближаясь к лицу парня, заставляя младшего нервничать и вертеть головой в разные стороны, ища помощи. Когда между лицами парней осталось пару сантиметров, вокалист резко поцеловал ничего не понимающего Рави. Губы лидера были настолько мягкими и требовательными, что младший не смог сопротивляться, да он и не стал, ведь Эн, не так уж и сильно сжимал запястья репера, который мог бы вырваться в любой момент. Ощущая манящий запах Хакёна, его настойчивые поцелуи, Воншик сдался под несильным, но таким сладким напором лидера, робко, но отвечая на поцелуй. Руки Эна больше не сдерживали чужих движений, позволяя творить им все что угодно. Левую руку Рави запустил в волосы старшего, немного оттягивая волосы, а пальцы на правой переплел с пальцами на руке вокалиста. Поцелуй был медленный, оба наслаждались близостью, пробуя друг друга на вкус. Новые, и приятные ощущения переполняют обоих, желая большего. Эн углубил поцелуй, проведя язычком по нижней губе Воншика, заставляя младшего приоткрыть ротик. В ответ Рави покусывает нижнюю губу Хакёна, оба тихо стонут. Свободная рука вокалиста тянется к штанам репера, проводя по интимному месту, чувствуя насколько возбудился младший от поцелуев. От этого движения Рави прерывает поцелуй. Его взгляд немного затуманен. - Что ты творишь? - до Воншика кажется дошло то, что сейчас происходит. - Еще скажи, что тебе не нравится. Лицо Рави покраснело. И он наклонился к уху Эна, прошептав: - Я натурал, придурок. Быстро вскочив с дивана, репер полетел в свою комнату, закрывая за собой дверь, оставив Хакёна одного, с растрепанными волосами и непонятными эмоциями на лице. *** 6:30 утра. Звонит будильник. Естественно, что Рави ни черта не выспался, а все из-за этого лидера. Вчерашняя ночь вспыхнула в памяти репера, заставляя краснеть. Возле входной двери в комнату парень увидел клочок бумаги. Это оказалась записка. "Для Рави". Сердце почему-то екнуло, увидев чей это почерк. В записке было всего 2 предложения: " Придурок, я тоже натурал. Повторим?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.