ID работы: 2843053

Страхи на яву

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Спустя три часа. - Нацу, просыпайся! Наша остановка - встревоженно прокричала девушка. - Наконец-то! - еле выговорил парень. После чего маги забрали свои вещи и вышли с поезда. - Ох, ну и жара, на небе ни облачка! Где-то тут должен быть замок. - сказала волшебница прикрывая глаза рукой, что бы осмотреть местность. - Люси, смотри! По моему нам туда. - сказал Нацу, указывая на холм где был виден небольшой замок. - Угу. - задумчиво ответила девушка и маги пошли к месту встречи с заказчиком. Добравшись до места, пара зашла в здание. Их встретил худой молодой мужчина. Он был очень худ и бледен. Его постоянно клонило в сон, но он кое-как держался. - Понимаете, - проговорил он, - эти цветы редкие, но очень опасные. По случайности они выросли на поляне не далеко от нашего замка. И ветер разносит их пыльцу. Теперь мы боимся уснуть. - Почему вы их не уничтожите? - Не далеко от поля есть плантация, где народ нашего города сажает урожай. Среди нас магов нет. Если случится беда, но мы останемся без провизии. С огнем шутки плохи, знаете ли. - Кому вы это говорите, - усмехнулась Люси, искоса глядя на Нацу. Ее терзали смутные сомнения. Нельзя было не только прикасаться к цветку, но и не вдыхать его пыльцу. Второе было сложнее, ибо сегодня было очень ветрено. Но откладывать выполнения задания было категорически нельзя. Сколько еще протянет заказчик и другие без сна? - Мы беремся за это дело! - уверенно сказал Драгнил, поднимаясь. - Вот увидите, сегодня вы точно крепко отоспитесь! - Я на это сильно надеюсь, - мужчина протянул руку и парень сжал ее в ответ, - но прошу вас, не портьте наш урожай. Это наши запасы на зиму. Без них мы погибнем. - Рассчитывайте на нас! Хвостатые вышли из здания и направились к месту, куда указал заказчик. Оно оказалось довольно близко не только к замку, но и к самому городу. Да и поле с урожаем находилось в метре от поля цветов. Там работали люди, закрывая нос и рот различными повязками для лица. Сами цветы были ярко-оранжевые. Они переваливались на солнце, придавая восхищение и красоту. Даже не верилось, что они могли повергнуть людей в столь ужасный сон, из которого нет шанса выбраться. Люси тяжело вздохнула, сильнее натянув платок, который вручил им заказчик. В другой руке она сжимала не большой кувшин с водой, на случай если придется сбивать огонь. Конечно, столь малым количеством ей не под силу потушить пламя, но вот Водолей это сделает. И пусть потом девушке крупно попадет, но спасение жизни людей это дело чести. И не важно, что самый страшный зодиак утопит тебя. -Готова? - спросил Нацу, разжигая огонь. Девушка не уверенно кивнула, достав ключ и связки. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.