ID работы: 2843053

Страхи на яву

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успешное задание

Настройки текста
- Ну что, понеслась! Крыло огненного дракона! - яростно прокричал Драгнил. - Да-а-а. Нацу явно перевозбудился. Даже на таком задании, выкладывается на полную. Ну, это в его стиле. И всё же,... меня не покидает дурное предчувствие, - на минуту волшебница погрузилась в свои мысли, но из транса её быстро вывели вопли Нацу, который не на шутку разошелся. Пока Хартфилия рассуждала. - Стой, Нацу! Хватит! Ещё немного и ты сожжёшь весь урожай! - встревоженно начала кричать заклинательница духов. - Но я же только начал, - немного обреченно проговорил маг. - Чёрт, нужно быстро что-то придумать, а то мы не получим награду! Нацу, ты можешь убрать свой огонь?! - нервно спросила Люси у огненного мага. - Эм, нет. - на удивление совершенно спокойно ответил маг. - Придется всё таки сделать это. Девушка достала нужный ей ключ и опустила в кувшин с водой, сказала: - Льющего воду откройтесь врата - Водолей! Тут же ключ начал сиять ярко-солнечным светом. И... - Тебе чё, жить надоело, а?! Ты бы меня ещё с лужи вызвала! Сколько раз говорила, не вызывай меня по пустякам. Поняла?! - прокричала Водолей и ударила Люську по лбу. - Поняла, не дура, - еле слышно произнесла Люси, потирая свой лоб, на котором уже выскочила шишка. - И вообще, у меня сегодня свидание с Скорпионом. Хотя от куда тебе знать, что такое свидание?! У тебя же и парня никогда не было. - Да-да... - Вообще мне некогда. - сказала Водолей и смыла всё к чертям. - И да, не вызывай меня и Скорпиона ближайшую неделю, ты всё усекла?! - угрожающе произнесла она и вернулась в мир звездных духов. - Д-да, удачно отдохнуть...- с облегчением произнесла волшебница, держась за ветку дерева. - Нацу, Хэппи вы где? - Люси-и-и, мы тут! - прокричал Драгнил махая рукой подруге. - Думаю заказчику не очень понравиться, что мы залили весь урожай. - слегка обреченно произнесла Хартфилия. - Но мы же сожгли цветы. - усмехнулся Нацу. - Будем надеяться, что нам дадут награду, - всё так же обреченно сказала волшебница. После этого они направились к заказчику, что бы отчитаться и забрать награду. - Тяжело, сейчас лапы оторвутся! - прохрипел Хэппи. - Держись Хэппи, ещё немного. - нервно проговорила Хартфилия. - Люси, ты тяжелая. - Эй, я не настолько тяжелая! - возмутилась Люська. - Всё не могу! Лапы отрываются! - произнес Хэппи и его лапы разжались. И Люси с огненным магом полетели вниз. - Дышать... я не могу дышать. - прохрипел Драгнил. - Ой, прости Нацу. - засмущавшись девушка быстро встала с парня. - Да нечего. Ты в порядке? Не сильно ушиблась? - отряхиваясь спросил маг. - Нет, не сильно. С-спасибо, за беспокойство, - робко ответила ему девушка. - А ты как? Сильно больно? - обеспокоенно спросила Хартфилия. - Нет, не сильно. Пошли уже к заказчику, тут недалеко. - улыбнувшись ответил Нацу. - Угу - ответила девушка. "Он принял на себя удар, что бы я не ушиблась... какой же он заботливый." - подумала она и слегка улыбнулась. - Стой, Нацу. А где Хэппи? - спросила заклинательница. - Я тут, - ответил Хэппи парящий в небе - Шаверма, жить надоело?! - Нацу, Люси мне угрожает! - обиженно нажаловался крылатый. - Ладно, пошлите уже, - со вздохом ответила Люська. И они продолжили свой путь. С нюхом Нацу они довольно быстро добрались до замка заказчика. - Вы так быстро?! - удивился тот. - Д-да... - слегка обреченно ответила Люси. - Как всё прошло? Урожай цел?! - начал расспрашивать мужчина. - Урожай почти весь цел, только мы его немного полили, - ответила девушка. - Полили? Но да и ладно. На вас пыльца не попала? - слегка обеспокоенно поинтересовался заказчик. - Да нет, вроде бы. - задумчиво ответила Хартфилия. - Тогда хорошо. Возьмите. Это ваша награда и я положил вам немного еды. Вам на дорогу. - Еда! Ох, сейчас нажрусь до отвала! - воскликнул Драгнил. -А рыбка там есть?! - восторженно спросил Хэппи. - Вы как всегда. - вздыхая пробормотала девушка. - Ладно, спасибо за еду, нам пора. Досвидания. - Это вам спасибо, что избавили нас от этих цветов. Удачно добраться. - махая рукой прокричал хвостатым вслед. Ребята двинулись на вокзал. Вскоре их поезд подошел и они сели в него, направляясь домой. - Больше никогда не буду ездить в транспорте! - еле выговорил Нацу. - Нацу, ты всегда так говоришь. - повторился Хэппи. - Как же красиво. - с восторгом сказала Люси, глядя в окно. Нацу, потерпи. Уже не долго осталось. - Угу. - тихо ответил парень, лёжа у девушки на коленях. Вскоре они прибыли в Магнолию и направились в сторону гильдии. По пути они встретили сладкую парочку. Джерара с Эрзой, которые, заметив ребят, двинулись в их сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.