ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Марина, подойдя к раздевалке, услышала разговор. Слышно было только голос Щукина, видимо он разговаривал по телефону: — Хорошо, я понял, да, все пока, и я тебя люблю, целую. На этих словах Марина зашла: — Ты один? — Да, а с кем я должен быть?! — спросил капитан. — Ну, мало ли, я слышала, ты с кем-то разговаривал. — Да, я по телефону с девушкой разговаривал.— сказал Егор. — Девушка? У тебя есть девушка? И кто же она? — спросила ошарашенная Касаткина, она не думала, что у Щукина кто-то есть. — Да, а почему у меня не может быть девушки? Алена, кстати, тоже в группе поддержки. « Алена?! Это та самая Алена, которая вчера на репетиции рассказывала о своем парне, богатом, успешном бизнесмене! Да, Щукин, не умеешь ты девушек выбирать» — И ты ее любишь? — Слушай, ты зачем пришла? Чтобы узнать о моей личной жизни? — возмутился парень. — Делать мне нечего, спасибо за телефон сказать хотела. — Сказала? — Да. — Ну, все иди. — Начал выгонять ее Егор. Марина злая вышла из мужской раздевалки и направилась к женской. — Марин, что случилось? — спросила Лена. — Нормально все! Девочки, почему так долго? Давайте быстрее! — Кричала Касаткина. — Марина, успокойся, еще 10 минут до начала. — И что? Раньше начнем, раньше закончим. Девочки не ожидали такого поведения Касаткиной, но решили не перечить и отправились танцевать. Репетиция проходила хорошо, до перерыва. Ничего не предвещало беды, девочки болтали. Разговор зашел в русло парней. Каждый хвастался своим парнем. Марина не хотела разговаривать на эту тему. У нее никогда не было серьезных отношений. В школе мальчики обходили ее стороной. Ее никогда не поздравляли с Днем Святого Валентина. Львиную долю всех валентинок получала самая популярная девочка в классе Кристина, у которой в качестве аргумента имелась чудовищная розовая помада и грудь 4-го размера. Касаткиной, в лучшем случае доставалась утешительная валентинка от сердобольной подружки. Вернемся к разговору. Настя говорила, что ее Никита подарил ей большого плюшевого мишку. Вике, Артем предложил переехать к нему. А, Алене парень подарил новый телефон, айфон. На этой фразе Марина просто сорвалась: — Айфон? Покажи! — Вот держи. — Протянула телефон Алена. — Мм, красивый. Дорогой наверно. — Конечно дорогой! Это же не твой телефон! А айфон! — А ну да конечно, куда моему телефону до твоего. Пойду Егору скажу, какой он молодец, что купил тебе этот офигенный телефон. — Сказала Марина, и уже собиралась идти. — Стой. Только попробуй, скажи. Я тебя… Я тебя — Что? Ну что ты мне сделаешь? — А вот что! — крикнула Алена и кинулась на Марину с кулаками. Девочки из группы поддержки пытались их разнять, но у них ничего не получалось. Благо тренировка у парней закончилась. Егор и Андрей шли в буфет и наткнулись на девушек. Алена вцепилась руками в волосы Марины, а та рвала ее волосы. Парни разняли девушек. Егор оттащил Алену, а Андрей Марину. —Что произошло? — Спросил Щукин. — Пусть тебе твоя девушка рассказывает. — Плакала Касаткина. — Ты что-то хочешь мне сказать? — спросил Егор у своей девушки. — Я? Нет! — ответила Алена. — Да? Ты уверена? Егор, она изменяет тебе у тебя на глазах. — Кричала Марина. — Егор, ты, правда, веришь этой больной? — Нет, конечно, я тебе доверяю, ей нельзя верить, она хамка, а еще и трепло. — Ответил парень. — Ах так, да пошли вы! Отпусти! — крикнула и вырвалась из объятий Кисляка Касаткина. — Ладно, Щук. Я пошла, переодеваться, сегодня извини встретиться, не получиться. — Ладно, у меня сегодня тоже планы на вечер. Кому он врет, нет у него никаких планов, просто не хотелось выглядеть у нее в глазах нулем. — Егор… — окликнула Щукина Лена. — Что? — Марина правду говорила, ну насчет измены. — Что за бред? — Бред? То есть ты не веришь, да? Ну ладно, а что ты скажешь на это? Лена достала свой телефон, и показала фото Алены с тем самым богатым пареньком, она сняла их, когда шла с тренировки. — Не может быть…— сказал ошарашенный Щукин. — Может!— ответила и ушла Лена. Касаткина, захлебываясь слезами, бежала к раздевалке, сбивая всех на своем пути. « Дрянь, она врет ему в глаза. А он верит ей». Марина собрала сумку и собиралась уже выходить из Ледового дворца, но ее остановил Егор. — Марин, подожди… — Чего тебе? — Марина, стой. — Останавливал ее капитан. — Оставь меня в покое! Беги к своей верной девушке.— Плакала Касаткина. — Да подожди же ты! — Ну чего тебе? — Я хотел извиниться, я был не прав, Алена действительно мне изменяет. — Поздравляю, от меня ты чего хочешь? — Прости…, — сказав эти слова, он дотронулся до губ Касаткиной своими губами. Они были солеными от слез. Марина оттолкнула его и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.