ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ошарашенная поступком Щукина, Марина выбежала на улицу. Она бежала, не смотря под ноги. «Зачем?! Зачем?! Зачем он это сделал? Еще несколько минут назад я ненавидела его, а сейчас меня тянет неизведанной силой? Нет, я не должна быть с ним!» — твердо решила для себя Касаткина. Егор не поняв реакции девушки, решил расстаться с Аленой. — Алена, подожди. — Что любимый? — отозвалась девушка. — Никогда больше не называй меня так? — Почему любимый? — Я сказал, не называй! — крикнул Егор. — Почему? — Ты изменяла мне, врала! А я любил тебя! Любил, понимаешь?! Хотя откуда тебе знать, как любить, ты ведь никогда не любила!» — Я не любила?! Да я жить без тебя не могла. Делала все, чтобы тебе угодить, а ты постоянно на парах, тренировках и тому подобное. Тебе было наплевать на меня. А я девушка! Мне нужно уделять внимание. Поэтому я и нашла Борю. Он всегда находит на меня время. — Ну и вали к нему! Я не хочу тебя видеть, а да сделай одолжение, уйди из группы поддержки.— Напоследок сказал Егор. — Ну и уйду, делать мне нечего плясать тут. В Москву уеду, к Боре. — Удачи! Идя домой, Егор вспомнил, что Степан Аркадьевич просил поговорить с капитаном группы поддержки. Разговор у них с Мариной не задался. Егору очень хотелось стать капитаном, поэтому пришлось звонить Касаткиной. Он раздобыл номер у Лены. «Неизвестный» высветилось на телефоне. «Странно, кто это может быть?»— удивилась Марина, но все-таки ответила. — Алло, кто это? — Алло, Марина? Привет, это Егор Щукин. — Егор? Привет, извини, я перезвоню позже, не могу разговаривать сейчас.— Ответила Марина и быстро отключилась. Почему-то, ей не хотелось с ним разговаривать, может быть из-за сегодняшнего поцелуя. Поцелуй… Он был таким необычным, будто Егор вложил в него всю свою любовь. Между ними пробежала искра. Всю ночь Марина не могла сомкнуть глаз, думала о Егоре. Она так и не перезвонила ему, боялась. «А что если завтра, они встретятся в Ледовом дворце? Что будет, если он спросит про поцелуй? Может, не идти на репетицию? А что я скажу девочкам?» — эти мысли не давали покоя. Утром, собравшись, Марина все-таки пошла на репетицию. Боясь, быть замеченной Щукиным, она быстро прошмыгнула за 20 минут до начала. Но идя назад, ей не удалось скрыться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.