ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром, Марина подумала, что ей нужно увидеть Егора. Посмотреть в его бездонно голубые глаза. Возможно даже что-то большее. Нет, куда большее. В статусе написано, что он влюблен, не нужно мешать отношения. Повалявшись еще в кровати, Касаткина начала собираться на репетицию. Как хорошо, что сейчас лето, не надо идти в школу, к репетиторам. Но к сожалению июль подходил к концу и оставался всего лишь один месяц прекрасного отдыха. Лето подходит к концу, а ничего интересного так и не произошло, нечего рассказать подругам, все они будут трепать только о мальчиках. Парней у Марины никогда не было. В 7-м классе, пока Касаткина зубрила стихи Лермонтова и свойства параллельных прямых, сверстницы уже вовсю стремились пересечься со старшеклассниками в плоскости школьного коридора. Одноклассница Марины Нина не была исключением: на уроках витала в облаках, а на переменах без умолку болтала о зеленоглазом блондине из 9 «В». Касаткину, если честно, мальчики совсем не интересовали, поэтому восторженные тирады подруги Марина обычно пропускала мимо ушей, но после очередного «Ты его видела?» девушка решила что-то делать. Но ничего не получалось. В адрес Касаткиной долетали смешки одноклассниц, что-то вроде « Глянь, как Маринка вы нарядилась, небось колхозника себе какого-нибудь нашла!» На этом все кончилось, девушка посвятила всю себя учебе. И больше к теме о парнях не возвращалась. Считала, что парни — это стихия Нины, а учеба как раз для нее. Но этим летом ей почему-то очень захотелось парня, такого, чтобы все девчонки обзавидывались, даже Нина. Подходя к ледовому дворцу, Касаткина увидела Егора, решила подбежать к нему. — Привет, — сказала Марина. — Ну привет,— как-то нехотя сказал Щукин. — Что с настроением? — Нормально все, ты как? — Хорошо, чем занимался вчера? — Ничем, пришел полазил в интернете, лег спать. — А мы вчера с Андреем гуляли, он такой веселый. — А я разве спросил, чем ты занималась? — недовольно буркнул Егор. — Нет. — Ну так зачем, ты рассказываешь все мне? — Ну извини! — Крикнула Марина и убежала. — Марина, подожди. — Отстань, ты по-моему не хочешь со мной общаться. — Хочу, извини. — Иди ты. Одолжение сделал. «Идиот, зачем я ей это сказал, хотя она тоже молодец, рассказывает мне про свои гулянки с Кисляком, знает же, что мне неприятно!»— думал Егор. Решив, что ничего плохого он не сделал, пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.