ID работы: 2843177

История волшебной любви

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв страницу, она принялась смотреть фотографии. Здесь он один, здесь с ребятами из командой, с Димой, снова один, фото с Аленой… Почему-то, остановившись на этом фото, Марине закололо сердце. « Неужели я что-то чувствую к нему?..». Закончив просмотр фото, Марина снова вернулась на страницу. Взгляд упал на «Семейное положение». Написано «Влюблен». «Ну, Касаткина, думала, будешь с ним? Нет! Он уже в кого-то влюблен! Ничего тебе не светит!» думала Касаткина. Вдруг пришло сообщение. «Привет». Это был Егор. — Привет! — написала Марина. — Как дела? — Хорошо! А ты как? — Тоже ничего. Завтра у вас репетиция?— поинтересовался Щукин. — Да. А что? — Просто, может, мы с пацанами подойдем, посмотрим, заодно узнаем все ваши танцы. Как идея? — В принципе, я не против, у нас репетиция начинается в 15:00. Подходите, будем ждать. — Ну и хорошо. Спокойной ночи. — Попрощался Егор. — Пока! Еще несколько минут посидев в интернете, Марина пошла спать. Утро было солнечным, что еще больше поднимало настроение. Быстро перекусив, Марина решила проверить почту. «1 сообщение» высветилось на экране. « Наверно, Ленка» подумала Марина. Но сообщение было совершенно не от Лены. Оно было от Егора. «Жду завтрашнего дня ♥». Смайлик немного насторожил Касаткину, но позже она напрочь забыла о нем. Ледовый дворец — Здорова пацаны, сегодня после тренировки сразу идем на репетицию к девчонкам! — Сказал Егор, зайдя в мужскую раздевалку. — Привет, зачем? — спросил Вадим. — Нужно посмотреть их танцы. — Посмотреть на танцующих девушек? Это я люблю.— Пошутил Кисляк. — Ты, Кислый, только об одном думаешь,— упрекнул Андрея Костров. — Да, такой вот я, грешный. — Так, вот щас не понял! Че ржем, вперед на лед?— нарушил идиллию Романенко. — Хорошо Юрий Михайлович, уже идем, — сказал Щукин. Тренировка прошла быстро, и ребята пошли к девушкам. — Привет — поздоровалась Марина как только увидела парней. — Привет девчат! — Крикнул Андрей. — Можно посмотреть? — спросил Егор. — Да конечно, проходите. Девочки станцевали 2 танца. Кисляк естественно высказался первым. Он очень хвалил девушек. После репетиции, Егор захотел пригласить Марину куда-нибудь. Он решил подойти к ней, но не успел. Его опередил Андрей. Щукин расстроился и пошел домой. Марина же неохотно приняла приглашение Кисляка. Но тот решил не сдаваться и кое-как уговорил Касаткину. Они пошли в парк, подышать свежим воздухом. Андрей постоянно что-то говорил, спрашивал. Марина отвечала на все вопросы только «мг», «да». Окунувшись в свои мысли Касаткина, не замечала никого рядом, она думала лишь о Егоре. « Он хотел ко мне подойти, но увидел, что я с Кисляком и ушел. Что он хотел сказать? Нужно было позвать его, поговорить, а не идти с этим шутником, который ни на минуту не может закрыть свой рот». Думая, она не заметила как подошла к дому. — Все, мы уже пришли, спасибо за вечер.— Поблагодарила Марина. — Пожалуйста. — Сказал Андрей и хотел уже поцеловать Касаткину, но та быстро вырвалась и убежала в подъезд. Там он выдохнула и пошла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.