ID работы: 2843191

My boy

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Niall Я проснулся на кровати Зейна.Он лежал рядом и правые его конечности покоились на мне.Я был действительно рад.Вспоминая вчерашний разговор,я невольно улыбнулся и ближайшее время рассматривал идеальное лицо брюнета. Зейн стал просыпаться и я больше ничего не придумал, как отбросить его руку и ногу.Он сонно посмотрел на меня: - Проснулся?-его улыбка просто покорила меня. - Почему я в твоей постеле?-улыбка пропала,а глаза вопросительно смотрели на меня. - Ты не помнишь,что было вчера? - Нет,-соврал я. - Что ж,вчера ты напился и я не знал куда положить тебя. - Отлично,-я понимал,что разговариваю с ним слишком грубо,особенно,учитывая вчерашний разговор.-Но я пошёл. - Куда?-Зейн присел. - Домой. - Ладно,я отвезу тебя.Только в душ схожу,-брюнет встал с кровати и направился в ванную комнату. Тем временем,я спустился на первый этаж и сел на диван ,напротив телевизора. Пока я листал каналы,Зейн уже принял душ. - Готов?-он остановился около меня. Брюнет был абсолютно голый,лишь никчемный кусок полотенца прикрывал его член. Я нервно сглотнул. Он был довольно подкаченный и по его смуглой коже скатывались капли воды. - Давно,-я провёл взгляд на телевизор и только осознал,на сколько мне стыдно за вчерашнюю болтовню. - Ладно,я скоро спущусь,-пакистанец быстро поднялся по лестнице и скрылся на втором этаже. Я вздохнул и переключил канал. Минут через 10 спустился Зейн и я выключил телевизор. - Найл,-окликнул меня пакистанец. ,когда я подошёл к машине. - Да? - Если у тебя возникнут проблемы или ты хочешь спросить совета,то обращался,-он открыл дверцу машины и сел в неё,я тоже сел. - Обойдусь. Он взглянул на меня и завёл машину.Я не хотел говорить этого,но я был зол на него. - Все, приехали. Я хотел выйти,но Зейн схватил мою руку. - Обращайся ко мне,как брату.Слышишь? Я отбросил его руку и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.