ID работы: 2843191

My boy

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Zayn Найл уже скрылся за калиткой,но я не решался уехать.У меня появилось чувство,буд-то здесь было что-то не так.Ещё минуту я сидел в машине, как мне позвонила мама. - Да,мам. - Ну что,встали?-я чувствовал, что она улыбается. - Да.А где вы ? - Мы только выехали из аэропорта. - Что вы там делаете ? - Зейн,давай об этом дома.Могу только сказать,что Элизабет и Джона мы увезли из опасного места... - А Найл ? - Найл какое-то время поживет у нас. - Стоп,-я вдруг осознал,что чувство меня не подвело и ,тяжело вздохнув ,сказал,- Опасное место -это дом? - Именно сынок..Поэтому..-но я уже не дослушал и выбежал из машины. Мое сердце ужасно колотилось.За то время,когда я пересекал участок от калитки до двери дома думал о нем,думал,как не переживу,если с ним что-то случится.Когда я открывал дверь,увидел,как трясутся мои руки от страха.Пожалуй,это мой единственный страх.Страх потерять его. - Найл?!- я ждал отклика,но не получил его. В прихожей стояла бита с подписью какого-то бейсболиста. Не думая,я стянул ее с полки и приготовился отражать удары. Я быстро пересек первый этаж и не увидел ничего подозрительного,кроме того,что важные вещи были вывезены. На втором этаже было просторнее и я направился в комнату Хорана. Приоткрыв дверь,я заметил блондина,сидящего на кровати. Я видел его спину,но сразу понял,что он плачет.Его спина вздымалась от всхлипов и он запульнул в стену фотографию в стеклянной рамке. Я влетел в комнату и обнял его.Он не стал отпираться и обнял меня в ответ. - Я говорил тебе,-он все еще не мог успокоится.На секунду ,я опешил.Он все помнил,но зачем тогда ему было отпираться утром? - Ладно,не все так плохо.Сейчас мы сядем в машину и я все тебе объясню,хорошо ? - Да,-он встал и обнял меня снова.Но как только он сделал это,на первом этаже что-то упало и я понял,что в доме мы не одни. Найл посмотрел на меня и хотел что-то сказать ,как я приложил указательный палец к губам и замер. - Так,успокойся и иди за мной,-блондин кивнул и я направился к выходу.-И чтобы со мной не случилось, садись в машину и езжай домой. Я сжал биту в левой руке и вышел,Найл последовал за мной.Мы спустились на второй этаж и все казалось обычным,пока мы не подошли к прихожей. - Биту на пол,-я развернулся и увидел Найла ,зажатого каким-то мужиком. Конечно же я положил биту,но Найла мне никто не возвращал. - Теперь на выход,пока я не убил тебя. - Я не уйду без блондина. - Я тебе сказал ,быстро вали отсюда,а его я возьму с собой. - Кто ты ?На кого работаешь? - Разве мать тебе не говорила "Чем меньше знаешь,тем дольше живешь"? - Спишь,вообще-то,-ответил Найл. - А ты ,сопляк,молчи! - Отдай его мне и мы уйдем,- я пытался войти в доверие к мужику,но видимо не вышло. - Как же ты мне надоел!- он нацелил на меня пистолет и я готов был уже прыгать,как заметил осколок той рамки у Найла в руках.Не медля,он воткнул его в ногу мужика,а я поднял биту и с размаху ударил мужика по плечу,когда тот загнулся. Мы выбежали , сели в машину и уехали оттуда. - Ты как?-мое сердце все еще колотилось,хотя мы уже далеко отъехали . - Нормально.Ты как ?-я посмотрел на него,затем на его окровавленную руку. - Сойдет. - Спасибо. - За что? - За то,что спас меня. - Ну,спас нас ,вообще-то ,ты.Так что,спасибо тебе. Он невольно улыбнулся и отвернулся к окну. Улыбка всплыла и на моем лице.Я был безумно рад ,что он жив и всю дорогу то и дело улыбался,а малой спрашивал ,что со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.