ID работы: 2843191

My boy

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Зейн. Я взбил белоснежную подушку и отбросил на кровать.В комнату зашел Найл,но я не повернулся и стал раздеваться.Мне все еще было стыдно за то,что произошло в ванной комнате.Нельзя было портить ему жизнь.У него все впереди,но меня так тянуло к нему. - Зейн,-его тихий голос заставил повернуться к нему.- Я лягу в зале. - Хорошо,-я сел на кровать и задумался.Я совершил ошибку и жалел об этом.Я чувствовал,что совершил плохой поступок. - Спокойной ночи,Зейн. - И тебе,Найл. Он вышел и лег на ,укрывшись одеялом.Позже я отбросил его,потому что стало жарко.Работал кондиционер ,но я чувствовал себя не комфортно.Первые часы я ворочался и не мог уснуть.Мысли лезли в голову. Вскоре,я уснул. Я проснулся и взглянул на время."05:12" Внизу послышался какой-то шорох. Я спустился на первый этаж ,но ничего подозрительного не заметил.Во всем доме было жутко тёмно и я включил свет,чтобы не упасть в ванной комнате. Умывшись,я прошёл на кухню и что там ожидало меня-было самое ужасное,что могло случиться со мной. За столом сидела мать и отец.Они склонили головы ,а на столе засыхала растекшаяся кровь.Руки их были связаны сзади.Я подошёл к маме,не осознавая,что они мертвы и обнял.Тело было до жути холодное и я приподнял её голову,чтобы открыть лицо. Тело охватило холодом и я не мог справится со своим чувством страха, одиночества и ненависти. В гостиной упала ваза и я понял,что не один в доме.Сразу вспомнил про Найла.Дрожь пробежала по коже и я нервно сглотнул. - Найл!-я надеялся, что это он и с ним все хорошо. Никто не отозвался.Я почувствовал пустоту внутри. Дело было слишком опасное и на кухне я взял два разделочных ножа. Я прошёл в гостинную.На диване сидел мужчина лет 40,спортивного телосложения и в черной форме. - Здравствуй, Зейн,-он улыбнулся. - Где он?-мой голос явно дрожал. - Кто?Ты о чем,Зейн?- по его улыбке я понял, что он играет со мной. - Найл.Где он? - О,он совсем рядом,малыш. - Отпусти его.Ему всего 16.Он всего лишь подросток. Мужик расхохотался. - О нет.Он необычный подросток.. - Где он?- я подбежал к нему и замахнулся ножом.Он вытащил откуда-то пистолет и направил дуло на меня. - Я покажу где он. Он встал и ,развернув меня,приставил пушку прямо к спине. - Пошли. Мы направились в комнату родителей.Я шёл первый, а мужчина за мной,не убирая пистолет. Я ужасно боялся обнаружить его мертвым. Открыв дверь,я вздохнул с облегчением.Он был жив. Он стоял около стены и мужик толкнул меня.Позже он кинул мне нож и навел на меня пистолет. - Убей его!-приказал маньяк. Я был ошарашен.Такого не ождал. - Нет.Ни за что! Найл был ,на удивление,спокойным. - Тогда ты отправишься на тот свет,прямо,как твои родители. - Отпусти нас,и ты больше не увидишь наши лица. - Я считаю до 3-х и если не убиваешь его,то убиваю тебя,а потом и его. Я сглотнул. - Раз...Два... - Извини,-я подошёл к Найлу и воткнул нож прямо ему в сердце.Его глаза выражали удивление и разочарование, но скоро он свалился на пол и я прикрыл ему глаза. - Вот молодец!-маньяк улыбнулся - Доволен?-спросил я.Я был в гневе и готов убить его при любой возможности. - Нет,-он стрельнул прямо мне в сердце.-А теперь доволен. Я видел ,как он ушел,а потом все помутнело и я закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.