ID работы: 2843191

My boy

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где были ,мальчики ?-улыбнулась мама,когда встретила нас .Я хотел ответить,но меня опередил Найл. - Гуляли,-он улыбнулся в ответ и я не мог отвести взгляд от его милой улыбки.Это была не просто улыбка.Это улыбка ангела,такого непорочного и доброго,милого и счастливого.Я смотрел на его бледно-розовые губы и белоснежные губы.Они так и манили поцеловать их. - Что ж,я вижу вы подружились. - Да,миссис Малик,-галантно ответил Найл. - Найл,-мама взяла его руку и посмотрела ему в глаза.- Если хочешь,можешь называть меня мамой. Еще минуту царило молчание и я решился прервать ее: - Мам,можно тебя на минуту? Эмили взглянула на меня и прошла в спальню ,я пошел за ней. - Что тут происходит ?-недовольно спросил я,потому что вся эта ситуация начинала бесить меня. - Тихо,Зейн,-мама закрыла дверь и присела на кровать.- Я не хотела впутывать тебя в это,но по обстоятельствам ,ты ,в любую минуту, можешь остаться единственным опекуном Найла. - Не говори так,- страх и злость во мне начинали просыпаться и я не знал ,что делать. - Нет,сынок,я говорю о реальности,даже если она может быть ужасной.Ты прекрасно знаешь,что работа отца и мистера Хорана очень опасна,она подвергает и опасности также семью. Единственными не замешанными в этом всем ,являетесь ты и Найл. Тебе уже есть 19,так что,если с нами что-то случиться ,я переношу ответственность за мальчика на твои плечи.Прости меня,сынок..-слезы матери стекали по ее щекам и я,сев на колени напротив,обнял ее. - Ничего мам,главное ,чтобы вы были живы. - Я люблю тебя,мой мальчик,-она обняла меня крепче и слезы полились ручьями. - Где Мистер Хоран и его жена? - Они далеко. - Почему они не взяли Найла?- я не мог понять их план. - Потому что они не просто уехали,они отвели от нас все неприятности. Эта новость заставила меня задуматься.Возможно,их уже нет в живых... Я все еще обнимал мать и мое внимание привлекла фигура в проеме двери.Это был Найл и он все слышал.Он о чем-то думал.О чем-то страшном. - Ладно,пошлите есть,-она приподняла меня и поцеловала в лоб.Только сейчас я понял,как она постарела.На ее бледном лице выступили морщины,а глаза были выплаканными и бледными. Мы сидели за столом и молчали.Кусок не лез в глотку и я решил уйти.Как только я встал,взгляд отца устремился прямо на меня. - Сядь,-грубо приказал он. - У меня нет аппетита,- я сдвинул стул и собирался выйти из столовой. - Уважай семью ,Зейн и сядь за стол!-сейчас он уже кричал и его голос вывел меня. - Семьи больше нет!- я говорил в таком же тоне ,как и он со мной.- Из-за тебя. Отец встал из-за стола и через секунду он был уже около меня.Он сделал то,чего я не ожидал от него. Его кулак ударил прямо мне в лицо ,чуть ниже глаза.От этого ,я ударился головой о стенку,находящуюся прямо у меня за спиной и свалился. Всю жизнь я знал его,как строго и серьезного отца,но никогда он не прикладывал руку ни к маме ,ни ко мне. К нему подлетела мама и дала пощечины. - Что ты себе позволяешь!-она была в ужасе.Это не удивительно,ее семья рушиться прямо у ней на глазах. Ко мне подбежал Найл. Он помог мне встать и провел в ванную. Он усадил меня на перила ванны и принялся искать что-то в аптечке. - Что с ним?-он смочил ватку перекисью и нежно провел по окровавленной скуле. - Все на взводе,Найл.Сам слышал,они в опасности,так же как и ты.Помнишь,что тебя чуть не украли ? Найл кивнул и залипил пластырем ушиб. Его рука такая нежная,что я не удержался и взял ее.Он остановился и пристально смотрел на меня,так же ,как и я на него. Я слышал его дыхание и чувствовал ,как слегка трясется его рука.Встав,я потянул его руку на себя.Он был чуть ниже и находился в сантиметре от меня. Я приложил руку к его щеке и поцеловал лоб.Но он схватил меня за рубашку и притянул к себе.Его губы впились в мои.Для меня они были самыми сладкими и самыми родными.От них шел жар и я углубил поцелуй,запустив в его шелковые волосы свои длинные пальцы. Мой язык проник и я начал исследовать его непорочный ротик.Наши языки стали все чаще соприкасаться.Я стянул с него майку и прервал поцелуй.Теперь я целовал его щеки,шею,ключицы,но он остановил меня. Я слишком увлекся им.Если бы он не остановил меня сейчас,я бы овладел блондином прямо тут ,когда родители находились за соседней стенкой. - Извини,-я отдал ему майку и он надел ее. - Ничего. Он вышел ,а я решил умыться.Позже я смотрел на свое отражение в зеркале и не узнавал себя. Взъерошенные волосы,потемневшие глаза,учащенное дыхание и жар.Даже стекавшие холодные капли не могли остудить меня. Это все он.Мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.