ID работы: 2843287

Каникулы в Огоньково

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Ну вот они и на месте. Влада решила пройти прогуляться. Прошло 15 минут вернувшись обратно, Влада увидела такую картину. Разложено одеяло ровненько, свечи горят, два бокала налито с вином и разложена еда. Гильс лежит и смотрит на небо. Его глаза так сияли красиво. Да и сам то он красивый. Он заметил Владу и бегом подбежал к ней, и схватил за плечи. - Где ты была? Я так волновался!- сердито сказал он. Влада стояла в шоке. Он за нее волновался. Ура значит я ему не безразлична, и нужна ему. Подумала Влада. Она чуть не расплылась в улыбке. Но успела очнуться. - Я..яяя, я просто гуляла, отпусти меня, больно.-сказала Влада. И начала убирать его руки. Он отошел от нее и позвал к так называемому столу. Влада села. - Какой повод такому банкету?- удивленно спросила она. - Нашему примерению, я прощаю тебя, а ты меня.- с улыбкой на лице сказал Гильс. Первый тост был их примерению. Они и не заметили как выпили две бутылки вина. Они настолько разговорились. Смеялись над прошлыми ошибками. Гильс заметил опустошение бутылок. И на удивление Влады достал еще бутылку, но не понятно было что это, пока Гильс не налил. Это была водка. За два часа они и с ней управились. Гильс со всем опьянел. По Владе не скажешь что она была пьяна, она держала контроль над собой, в отличие от Гильса. Свечи потухли, немного поднялся ветер. Владе стало холодно, не смотря на то что было начало июня. Ну конечно ведь уже утро 4 часа утра. Гильс заметил что она замерзла и воспользовался этим, он подсел ближе, и обнял ее. Ей стало теплее. Влада хотела начать собираться, но не заметила как она уснула, ее голова спокойно легла на плечо Гильса. Он усмехнувшись положил ее на одеяло, собрав все он взял ее на руки завернутую в одеялко. И понес домой. Когда он пришел, принес ее в комнату. Положил на кровать и улегся с ней. Обняв ее он подумал: и все таки она будет моей и только моей. Когда она спит такая красивая, лучшая. Он поцеловал ее в лоб и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.