ID работы: 2843287

Каникулы в Огоньково

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большая подготовка к вечеринке

Настройки текста
Итак время 11 утра. POV Влада Я проснулась от того что мне было холодно, и к тому же на мне лежала чья то рука. Я почувствовала что одеяла на мне нет. Повернулась и увидела Гильса. Он лежал меня обнимая. Так вот кто украл мое одеялко- подумала я. Было приятно что он лежал со мной. Я расплылась в улыбке. Все так замечательно. Очухавшись я начала вылезать из его объятий. Но Гильс сильнее, и никуда меня не отпускал. Я выбившись из сил. Легла обратно. Лежала я не долго мне это надоело. И я решила свалить Гильса на пол. Это удалось. Гильс полежал так пять минут. И поняв что он лежит на полу, без одеяла проснулся. Я тихонько усмехнулась и притворилась что сплю. Конечно не удалось. Гильс услышал усмешку. Он тихо поднялся. Бросился меня щекотать. Вырваться мне не удалось, он сильнее был. В итоге он захватил мои руки. И сказал: - Доброе утро.- усмехнулся он и попытался поцеловать. Что он делает? Почему целует? Я ж ему безразлична. Он на меня не обращал внимания. Пронеслось у меня в голове. - Ты что делаешь? - Маленькая месть за то, что я оказался на полу.- вампир сказал с нежностью в голосе. - Ну вообще то это моя кровать, а твоя в гостиной! - разозлившись ответила ему. Он отпустил меня. И пошел в душ. Зря я сказала ему это или нет? Да еще и так грубо. Хотя пусть знает свое место. Ведь он сказал что не любит меня. А сам лезет целоваться. Конец POV Влада POV Гильс Почему она меня оттолкнула? Она же любит меня или уже нет? Вот я дурак, сам виноват, надо было сказать что люблю ее, что она мне нужна. Но я ведь гордый мучал мою девочку целый год. А она спасла меня, пожертвовав собой. Она достойна лучшего. Но сегодня она станет моей навсегда. Узнает что я ее люблю больше всех. Я вышел из душа. Она стояла возмущенная конечно я ведь промылся полтора часа. Она такая прелестная когда злится. Вот-вот и она заговорит со мной. - Че так долго? Ты не один тут.- сказала со злостью она и хотела пройти в душ. Конец POV Гильс Только Влада хотела пройти, Гильс взял ее за запястье. И прижал к себе. Еще мгновенье и она услышит три заветных слова. Но почему он молчит. ( от автора: думали скажет? Не так просто, он же вампир гордый) Он наклонился и поцеловал ее. Да еще так долго. Влада возмутилась:-ты что творишь? - Я люблю тебя.- шепнул он ей на ухо. Влада усмехнувшись сказала:- шутник. Вампир не понял. Она вырвалась и хлопнув дверью вошла в ванну. POV Влада Зачем он так шутит? Знает ведь что я его люблю. Ну это же Муранов. Он всегда усмехается надо мной. За что мне это? Почему? Пронеслись у Влады мысли. Она села под горячий душ и тихонько заплакала. Из-за обиды, усмешек. Ей было не приятно что над ней усмехаются. КОНЕЦ POV Влада POV Гильс Почему она не поверила? Ах ну да. Что ж сделать чтоб поверила? Приготовить завтрак? В саду росли розы. Сорву надеюсь понравятся. Вот букет завтрак готов. Время три она до сих пор не вышла. Обиделась или нет. Может случилось что? Вода в ванной затихла. Еще 15 минут она не выходила. И вот она появилась. Конец POV Гильс POV Влада Мне не хотелось выходить. Смотреть ему в глаза. Наверняка он смеялся надо мной. Пора выходить, отбросить эти мысли. И так что мне одеть? Короткие шорты и майку. Отлично да еще с открытой спиной. Волосы в хвост. Легкий макияж. И вот я более менее стала красивой. Пусть знает какую он упускает. Пора выходить. Я вышла и тут он ошарашенный моим видом, стоит с букетом роз алых. Я лишь усмехнувшись прошла мимо. На кухне меня ждал завтрак. Салатик с блинчиками. Неужели все Гильс? На него не похоже. Может он меня и вправду любит? Итак он идет ко мне, хочет поговорить? Или нет? Пусть сам начинает разговор. Он подошел уже за моей спиной. - Доброе утро, красавица. - еще с шоком в глазах, сказал он. Красавица? Он явно сума сошел. Он никогда так не называл меня. Ну и хорошо. Пусть добивается. Думал все так просто? Что я сразу повисну у него на шее, как это делала Эля. - Доброе.- я сказала даже не посмотрев в его глаза. - Нам надо сходить в магазин и готовиться завтра в 19:00 все придут. - сказал вампир. Он дал мне цветы. Конечно мне было приятно, но я этого не показала. Я поставила цветы в вазу. Я быстро поела. Одела балетки и мы пошли. На улице стоял мотоцикл. - Мы поедем на нем? - Да, а что не нравится или боишься?- с улыбкой на лице спросил он. Конечно нравится. Но я не каталась никогда, и конечно же мне страшно и я боюсь. -Нравится, но я не боюсь. Он достал шлем и дал его мне. Я конечно кое-как села. Обняла Гильса и на его животе руки закрепила в замок. Ехать пришлось долго и я уснула. Конец POV Влада POV Гильс Она прижалась ко мне. Так приятно ощущать ее руки они такие нежные, теплые, любимые. Все таки она еще такая маленькая. Моя маленькая. И все же я люблю ее. Вот мы и приехали, так не хочется ее будить. Она так сладко спит. Интересно что ей снится? Но ее тут не оставить. Придется будить. Конец POV Гильс - Владочка, Владюша вставай солнышко мы приехали.- ласково заговорил он. - Меня так никто не называл еще. Я тебя тоже люблю Гильс.- Влада сказала во сне. Гильс усмехнулся. Влада проснулась и только поняла что она сказала это вслух. - Че смеешься? Это не правда. Пошли.- буркнула Влада и пошла в магазин. Вампир за ней. Итак они купили все для вечеринки. И 10 ящиков спиртного.(от автора: куда так много то?) Они едут уже обратно. Все два часа они молча ехали. В 20:00 они были уже дома. Все подготовили часам к 03:00. Решили посмотреть кино ужастик. Включили Влада на всех резких моментах вскакивала и пряталась под одеяло. Гильс залез к ней и обнял, чтоб не боялась. И неожиданно для нее сказал: Владыка,а я ведь правда люблю тебя. Влада улыбнулась, но ничего не сказала. Он ее начал целовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.