ID работы: 2843287

Каникулы в Огоньково

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Злой вампир, разборки

Настройки текста
Первым проснулся Гильс, решив всех будить, он пошел сначала к Владе и Егору. Он зашел и из-за того, что он увидел был в ярости. Влада улыбавшись лежала на Егоре, тот ее держал за талию, вторая рука в волосах. ( на голове) - Подъем - закричал вампир, да так что разбудил весь дом. Он сразу подбежал, и схватил Егора за шиворот и вытащил его из кровати. Егор не понял что произошло и начал выбираться из рук вампира, ему удалось. Влада же все еще спала. Ей было плевать. Ей снился Гильс. Видимо там было все хорошо. Они гуляли за ручку по парку, кормили голубей, катались на лошади, но что это орет. Влада решила разобрать слова:"Бертилов, твою мать." Влада не поняла. Во сне не было Егора, осознав это, она с ужасом на глазах, вскочила. На весь дом разносились оры Гильса и Егора. Еще кто-то орал "драка-драка". Влада одела халат и бегом спустилась вниз. Гильс и Егор начали драться. Влада быстрым шагом пошла к ним. Разнимать. - Что здесь происходит? - Ошарашенно спросила она. - Не чего спать в обнимку с этим троллем!- сердито сказал Гильс. - А это не твое дело, она не твоя девушка, и ей решать с кем спать в обнимку, а с кем нет.- сказал Егор. - Так успокоились оба, я не чья девушка, и тем более вчера мы перепили. И контролировать себя никто не мог, ну я точно. Гильс развернулся и ушел из дома хлопнув дверью. POV Гильс А ведь она права, как теперь смотреть в глаза. Я как всегда не разобравшись надумал драться, только уде со своим другом лучшим. Она свободна и может делать что хочет. Нет так дело не пойдет, надо все исправить. Хожу думаю и тут влетает в меня какая то девушка. О боже это же Эля. - Привет Гильсик, а я тебя увидела, сразу же к тебе. - Что ты тут делаешь? - Гуляла, знала что ты за Огневой приглядываешь, хотела с тобой поговорить, а тут сам ты. Пойдем прогуляемся? И поговорим за одно. - Не о чем мне с тобой разговаривать, я все решил. Только я хотел развернуться и уйти. Эля остановила меня и начала целовать. Она вцепилась мертвой хваткой и я не мог вырваться. И тут услышал знакомый, родной, любимый голос. Эта была Влада. - Так вот значит как, сам целуешься, а я должна сидеть спокойно и ждать тебя? Нет я тоже заслуживаю счастья, не только ты. Удачи вам. Чау.- злобно крикнула Влада и ушла. Я вырвался и побежал к ней. А ведь она права. Что я наделал. Дурак я дурак. Конец POV Гильс Влада бежала, но не домой. Она бежала к озеру. Слезы лились ручьем. За что он со мной так? Значит он со мной шутил?! А Егор мог бы сказать. Да ну этих парней. Одной хорошо. Влада отогнала все мысли успокоилась и уже пошла спокойным шагом к озеру. Место где спокойно. Никто об этом месте не знает. Это ее место. Гильс тем временем прибежал в дом. На него смотрели друзья и не понимали. Он пришел, а Влада нет. Гильс это сразу понял. Убежал обратно. Он не знал где ее искать. Где она может быть. Его не оставляли мысли " все из за меня, что я наделал, где ее искать. Хотел ее позвать к ее месту у озера. Она мне рассказала, о нем по секрету. А она пропала. Так стоп, вот я идиот. У озера вот где она может быть" Гильс мигом побежал к ней. Влада легла на полянку и смотрела на небо. Бабочки летали. Красиво. Не каких мыслей. Все хорошо. Гильс добежал до озера и увидел ее. Какая же она красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.