ID работы: 2843287

Каникулы в Огоньково

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Звонок в дверь. Интересно кто так рано? Влада с Гильсом не понимающе переглянулись. Влада открыла дверь. А на пороге... На пороге стоял Егор. Его глаза сияли грустью и ненавистью. Он прошел не посмотрев на Владу, и увидел Гильса. Явно он его искал. Они перешепнулись. И оба недовольные вышли. Влада не стала за ними следить, они ж друзья лучшие. Разберутся. Влада пошла на кухню готовить. Тем временем Егор и Гильс шли на лесную поляну подальше от глаз. - Ты что делаешь у Влады?- настойчиво спрашивал Егор. - Ее дед просил проследить за ней, он звонил тебе, чтоб попросить тебя. Но трубку ты не брал, видите ли ты обиделся.- сказал вампир. - Возможно. Но если тебя попросили проследить за ней это не означает, что ты должен спать с ней в одной комнате и находиться постоянно, может я хотел к ней придти, и посидеть наедине и поговорить, а тут ты собственной персоной. Вы же поссорились. - Ну а что ж ты тогда не пришел к ней, хотя она ждала тебя верила что придешь. - Да что с нами твориться, ругаемся ссоримся из-за какой то девушки. Мы ж дружили так хорошо. Тем более ты весь год с Элей был, а Владка бегала за тобой, а я рядом был. - Спасибо большое что был рядом с ней, но сейчас я с ней и она знает что я ее люблю.Ей сложно она и тебя и меня не хочет обидеть. Давай какой бы выбор ее не был, мы друзья на веки? - Ок. Гильс с Егором вернулись. - Итак мальчики время 18:44 скоро будут гости приходить. Я наверх, а вы открывайте. Если придет Дрина пусть поднимется ко мне.- сказав Влада убежала. Парни готовились и вот первый гость. Пришел Ганц. Парни сели и стали смотреть телик.( что Влада делала наверху секрет, вы узнаете потом и все поймете) Ближе к времени. Пришли гости: Дрина, Марик, Ганц, Герман. Дрина поднялась к Владе. Никто не знает что они делали. Вот и спускаются девчонки сначала Дрина. Она была в коротких шортах и в топике, красиво накрашенна, вообщем прелестна. Парни аж ахнули. Но вот дальше выходила Влада. Она была сногсшибательна. Короткие шорты открывающие половину бедр. И майка с вырезом на всю спину. Волосы красиво завиты, легкий макияж подчеркивающий ее глаза, губы накрашены блеском. Егор притворился что упал в обморок, Гильс потерял дар речи. Влада лишь улыбнулась. Итак началось веселье. Три ящика выпито. Но еще никто не пьян. Они болтали, танцевали, в итоге еще три ящика выпито. Влада пьяна и предложила поиграть в бутылку. Но не на желание, а на поцелуи. Крутил Егор и попал на Владу, конечно же он обрадовался. И они поцеловались только как то долго. Гильса это взбесило. Он их разнимал. Крутила Влада. Выпало на Ганца они не долго целовались. Все перецеловались. Все выпили. Решили звезды посмотреть. Потом они танцевали, смотрели кино. Девочки подушками дрались. Парням стало скучно и они решили их защекотать. Так прошло время и было уже 06:00 пора спать. Но они решили не честно будет если сами выберут кто с кем спит, а кто спит внизу. Итак крутила Дрина. Ей попался Герман. Владе думаете Гильс? Нет ей попался Егор. Гильс как только не возмущался, и ревновал, и протестовал, но ничего не вышло. Итак все расходятся. Владу пришлось тащить так как она уснула. Егор дотащил ее. Положил, укутал, и лег к ней довольный. Когда все уснули Егору не спалось, и Влада проснулась все еще пьяная. Она сходила в душ. И одела первую попавшуюся футболку. Она была хоть и большая, но все таки короткая. Влада зашла в комнату. Егор когда ее увидел аж сглотнул слюну. Она легла к нему. И начала приставать к Егору. Странно, хотя да она же пьяна. Так они процеловались, можно сказать дошло до дела, пока Егор не пришел в себя. Нельзя же пользоваться тем что она пьяная. И она любит Гильса он ее. Она бы так не поступила никогда. Он все это думал пока они целовались. Он бы не прервал поцелуй. Но Влада уснула, целуясь. Пусть так хоть. Егор не стал ничего делать, а так же с ней уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.