ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я даже и не знаю, как можно на это реагировать. - Глава 7.

Настройки текста
POV Аомине Первый раз в жизни, мне стало так страшно, я не беру в счет ос и старые кассетные ужастики. Я боялся за него.. При обычном отравлении, он бы так себя не чувствовал. Кожа и её температура, напоминала трупную. Я не стал долго ждать и помчался искать телефон, нужно скорее вызвать врача, а вдруг это что-то, крайне серьёзное?! Трясущимися пальцами, быстро набираю номер и хрипло произношу адрес, прошу их приехать быстро, как только смогут. Спустя минут двадцать, в дверь, кто-то громко стучит, так скоро? Открыв дверь, пропускаю в квартиру пожилого врача и молоденькую медсестру, похожа на аспирантку, да шут с ней, сейчас мне важен только Тайга. - Что случилось? - врач поправил очки. - Почему такая спешка, где больной? - Первая комната по коридору. - очень тихо и как-будто в трансе. - Эм..мы просто, долго играли в баскетбол, потом ели пиццу. - Как часто, молодой человек, питается фаст-фудом? - указывая на Кагами. - Может это испорченные продукты? - Это вы меня спрашиваете?! Врач не я, а вы! - Это ваш друг? - А какая разница, кто я ему? Вы не хотите помочь человеку?! - закипая от злости. - Тогда убирайтесь, я сам отвезу его в больницу! - Дай..кто тут? - Типа..врач.. - сев на край кровати и взяв его за руку. - Чего смотрите?! Да, я его парень и мне абсолютно плевать на всю хуйню насчет ориентации! - Успокойтесь, голубчик. Ах молодость..прекрасная пора.. Ну, думаю про секс, можно и не спрашивать? - Черт.. - мы оба покраснели. - Было... - Такие случаи, бывают крайне редко, но в вашем возрасте, может выделяться, один хитрый гормон, который отвечает за детородную функцию.. - Чего, чего? Ты о чем говоришь, дед?! Либо, он конченный извращенец, либо, решил устроить нам лекцию о безопасном сексе.. Как в средней школе, ей Богу! Какой-то гормон, гандоны, беременность, это может быть один случай из миллиона.. Он что, пытается вбить мне в голову, что Тайга просто залетел от меня?! Да он под кайфом или вообще пьян! У двух парней, не может случиться такого.. Или может? Башка просто дымит. - Это очень интересное явление, и если вдруг, это не просто банальное отравление, позвоните мне. А сейчас, я выпишу витамины и оставлю вам пару тестов. - Хах, да это просто смешно, так, Кагами? - Ао, а я, даже и не знаю. - не то всхлипнув, не то простонав. - Не знаю!!! - Хей, ну перестань. Сейчас, мы сами всё выясним. Спасибо что-ли.. - в спину уходящего врача. - Мы это..попробуем. Закрыв дверь, я помог Тайге добраться до ванной и усадив на бортике, пошел за дебильными тестами, прям научная фантастика блять. Развернув инструкцию, я заглянул в ванную и ободряюще улыбнулся "больному". Так, опускаете в емкость полоску, затем ждете 3-5 минут, похоже просто. - Тай, давай. Или тебе помочь? - погладив по голове. - Ты только попроси. - Выйди пожалуйста.. - жалобно. - Эээ?? - Я тебя прошу. - его голос мне не понравился, но я вышел. Я промаялся от скуки полчаса, успел поиграть в какую-то фигню на приставке, заказать суши и роллы, даже посуду помыл, во как. А он даже и не думал выходить, на мои просьбы открыть, в ответ был сплошной игнор. Что за нахер?! - Кагами, выползай уже. - навалившись на дверь. - По твоему, я бесчувственный чурбан, да?! Я вообще-то переживаю, бестолочь! - дверь тихо скрипнула, а на меня, свалилась немаленькая тушка этого идиота. - Это, эт..прикол такой, да?! - его трясло в ознобе. - Говори скорее, что там? - нетерпеливо. - Какой прикол то? - Смотри. - он вытянул все три полоски, прямо к моему лицу. - И? Я в этом ничего не понимаю. - На всех трех, по две полоски, дубина! - несколько раз, ударив меня в грудь. - Две!!! - Да не ори, это плохо? - разглядывая тоненькие полосочки красного цвета. - Ну две и что? - Придурок, я беременный!!! - залепив мне пощечину и хлопая дверью, прямо перед моим носом. Прошла неделя, я искал его, раздолбал звонками весь телефон, но без толку, он как-будто под землю канул. В "радостную" новость, я не верил, сев за комп, набрал в поисковике что нужно и погрузился в чтение. Ха..а такие случаи, и в правду случались, но очень редко и правда рождались малые, крепкие, здоровые, красивые. Я как-то невольно задумался, а каким бы был, наш с Тайгой ребенок? Под мысли о загорелом карапузе с огненно-рыжими волосами, я отрубился и фиг знает, сколько бы спал, если бы, не солнечные лучи и странное копошение в коридоре. Потянувшись, я нехотя встал со стула и пошел в прихожую, лениво почесывая живот. И каково было моё удивление, когда перед большим зеркалом, я увидел Кагами, живого и здорового, но только с огромным животом. - Что, так скоро?! - я даже ущипнул себя, чтобы выяснить сплю я или как, ну всякое же бывает. Ответа не последовало, чему я очень разозлился. Быстро подойдя к нему, я рывком потянул его на себя, что-то выскользнуло из под футболки, с тихим стуком, падая на пол. Я охуел! - Что за нахуй?! - прижав его к стене, на полу, у наших ног, валялся баскетбольный мяч. - У тебя помутнение?! - Дай, не кричи так.. - виновато, но с улыбкой. - Я просто, хотел представить, как это, когда живот увеличиться.. Мы же, оставим его или её????
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.