ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё самое приятное, случается неожиданно. - Глава 6.

Настройки текста
POV Кагами Всё самое приятное, случается неожиданно, ведь так? Я никогда об этом не задумывался, а тут вдруг такое..когда тебя обнимают такие сильные руки. Может, всё и начиналось совсем хреново, да так, что мне даже и жить то не хотелось, но сейчас, я благодарен воле случая. Аккуратно потянувшись, поворачиваюсь на бок и внимательно наблюдаю за чудом, лежащим напротив. Когда он спит, он совсем беззащитен, как новорожденный котей, а точнее, маленький котенок пантеры.. Мне всегда нравились большие кошки, а он как раз таков. Жрет много, спит ещё больше, с поводом и без, кидается на меня с такими притягательными глазами, глубокого оттенка бездны. И страшно, и завораживает по-круче любого триллера. Глупо улыбаюсь, а затем, тихо смеюсь в кулак, чтобы не разбудить его. - Чего ржёшь?.. - сонно и немного раздраженно. - Да так, анекдот вспомнил. - маскируя смешок, за кашлем..его прическа, ну вылитый ирокез панка, так ещё и синий. - Меня бесит, когда надо мной ржут, тупая башка! - он рывком садится и заносит кулак для удара. - Хей, Дай.. Ну не злись. - перехватив кулак и нежно касаясь губами костяшек пальцев. - О..ох.. - он тут же успокоился, любит, когда, я его так называю. - Подлиза, Бакагами. - Эй! Не говори так! - резко отвернувшись, зарываясь в одеяла. - Тай, ну чего ты, как дошкольник, мать твою! - Сам малявка, отвали на хер! Стало очень тихо, так бывает перед грозой или бурей, я даже испугался, хотя не из пугливых. Одеяло, резко стряхивают с меня и рывком сажают на чужие колени, ну как чужие..ничего не чужие, а можно сказать, что уже такие родные. Недовольно сопя, отпихиваю эту ошибку природы от себя, упираясь ладонями в загорелую грудь. Нечто влажное и горячее, касается нежной кожи за ухом и меня как-будто, бьет током. - Кто из нас ещё подлиза. - смирившись. - А сколько уже прошло? - Сколько чего? - Ну я про время. - Мы проснулись, полчаса как. - зевая во весь рот. - А что? - Да я не об этом. - щёки, немного покраснели. - Я о том, как мы вместе. - сглотнув. - А.. - он тоже краснеет, но еле заметно, его кожа смуглая и контраст не очень заметен. - Ну вроде, месяца три. - почесав нос. - А что, ты уже пожалел, что ввязался в эту авантюру? - Я? Нет. Просто, как-то странно, никогда не думал, что с тобой может быть, так приятно и уютно что-ли.. - Даже так?? Ну что же, ты заслужил поощрение. - касается губами моих губ, стараясь показать нежность, но получается смазано, ну не умеет он, быть нежным. От эти мыслей меня отрезвляет, сильное головокружение и боль в животе. Переборщили с баскетом? Или, может этот фастфуд?? Руки не доходят, нормально приготовить еду. А боль сильнее. - Ох..чёрт. - Ты чего? - Да не бери в голову, так..немного живот скрутило. - Может, я ночью переборщил? - немного виновато. - Да ты не виноват, я в ванную, а ты закажи пиццу или что хочешь. - встать, мне стоило большого труда, но каким-то образом, я победно дополз до ванной, закрыв за собой дверь. Всё кружилось перед глазами, словно , я только что с американских горок, держась за раковину, я старался глубоко дышать, но не получалось. Падение, я помню смутно, потом какие-то стуки и грохот. Спустя час и уже в постели, Аомине рассказывал мне, как нашел меня на полу в ванной, всего белого и в своей блевотине. Стало неловко и как-то противно, ведь он видел меня такого. Я даже не заметил, что руки Дайки, тряслись, как у припадочного, а цвет его кожи, мог позавидовать цвету мрамора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.