ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть?! А может что-то большее? - Глава 1.

Настройки текста
POV Дайки Мне до сих пор сниться та злополучная игра! Как же меня это бесит, снова просыпаюсь в холодном поту. Мы не дошли до финала зимнего кубка, из-за этого урода Кагами, как же я его ненавижу! Убью нахуй! Задушу своими руками! Его гребанная усмешка, брошенная мне в след.. Так, завтра же, пойду к нему в школу и сделаю ему больно. О,да, я буду упиваться его страданиями и криками.. Утро не заставило себя ждать, звоню Сацуки и говорю что приболел, а она наивная дура беспокоится за меня, считает меня своим. Что за глупое создание? Если я лишил её девственности и пару раз потискал, то это ничего не значит, уже завтра, у меня будет новая цыпочка и покруче её! Зайдя в ванную, ухмыляюсь своему собственному отражению в зеркале. Чёрт, а я не реально хорош! Быстро приняв душ, иду одеваться, а потом перехватив пару сэндвичей, выхожу из дома и иду по направлению к Сейрин. Я хладнокровен, как безжалостный убийца, мне просто плевать что будет потом, я просто хочу сделать это и всё. Прохожие смотрят на меня со страхом, ведь на моем лице красуется дьявольская улыбка, такой только пугать детей. Ещё из далека, я приметил Куроко, но не стал нагонять его. Через пару минут, его догоняет моя жертва. Он бодр и весел, но это не на долго, сука! Скоро, ты за всё заплатишь. Провожая их до самого входа в здание и замираю на пару секунд, в след за ними идет вся баскетбольная команда в полном составе, не хотелось бы им показываться, предупредят его.. Где-то через час, Тайга выходит из школы и идет на задний двор школы, не спеша следую за ним. Что и требовалось доказать, он решил покидать мяч, кладу руку на его плечо. - Чё? - он оборачивается. - Ну привет.. - обнажая зубы в белоснежной улыбке. - Не ждал? - Аомине?! - он шокирован. - Какого хрена? - Да вот, пришел вернуть должок. - Ты о чем? - скидывая мою руку со своего плеча. - Ты башкой долбанулся?! - Не-а.. - зевая. -Не страшно? - Я не боюсь тебя. - это было последнее что он успел сказать. Я ударил его по лицу, а потом в живот, он поморщился и зарычал, пытаясь удержать на ногах. Легкий толчок, и он уже лежит на земле. Хотел ударить меня в ответ, вот же идиот, при чем конченный. Присев на колени, гадко улыбаюсь ему и продолжаю бить по лицу. Он выплюнул кровь мне в лицо, а вот это ты зря, красавчик. Вырубаю его ударом по голове и закидываю к себе на плечо. Ха, это было так просто, да и урок уже начался, вокруг не души. Где бы нам уединиться? Сейчас утро и на пляже не должно быть народу. Сказано, сделано. Тащу его в сторону пляжа, окружающие оборачиваются на меня и нервно хихикают, говорю что мой друг изрядно пьян и нужно бы его освежить, что за лохи, ведутся на всякий бред. Кидаю его тело на мягкий песок и брызгаю на лицо водой, он долго не приходит в себя, я что, так сильно приложил его? Да вроде легонько ударил.. Но вот он открывает глаза и со злостью смотрит на меня. - Зачем ты меня сюда притащил, ублюдок?! - пытаясь подняться и снова падая на песок. - Да мне просто стало скучно, и я решил развлечься. - В смысле? - вытаращив глаза. - Сдурел? - Мое развлечение это - ТЫ! Тайга сильно напрягся и испугался одновременно, он был слаб. Я сорвал с него одежду, что он даже не успел и слова сказать. Ударив меня по лицу, он стал отползать к морю. Глупец, не уйдешь! Я притянул его обратно, вытерев кровь рукой. Уложив его на живот, я затянул ему руки ремнем и расставил его ноги в стороны, он кричал и звал на помощь. Я пробежался взглядом по его сильной и мускулистой спине. Хорош.. Я нагнулся и укусил его за плечо, потом ещё и ещё, он взвыл как раненный зверь. Зачем медлить, плюнув на его очко, я размазал слюну по упругому колечку мышц. Он умолял меня, не трогать его. Но мой внутренний бес сорвался с цепи и требовал плоти. Я вошел сразу на всю длину, тишину нарушил громкий вопль, я притянул его за волосы и посмотрел прямо в его глаза. В них читалась боль и унижение, а ещё отчаяние. Слезы катились по его щекам и падали на влажный песок, а я смеялся.. Не дав ему привыкнуть , я стал двигаться, толчки были грубыми и быстрыми, он бился в агонии и плакал как маленький ребенок. Как долго я ждал этого. Я оставлял укусы и засосы по всему его телу, выкручивал и мучил его набухшие соски, крики прекратились через пару минут, сменяясь глухими стонами. Я задел простату и он выгнулся дугой. Похоже ему по вкусу.. В нем так горячо и узко, фак, так бы и трахал его узкую задницу. Обильно кончив, я выхожу из него. Мой член покрыт смазкой, спермой и кровью, какой кайф.. как-нибудь повторим. Одев штаны, я встаю и ухожу прочь, даже не обернувшись в его сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.