ID работы: 2843313

От ненависти, до любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль. - Глава 2.

Настройки текста
POV Кагами Я открыл глаза от холода, который окутывал моё бренное тело. Темнота и вокруг никого.. Сколько же я провалялся здесь? Попытавшись встать, я вновь оказался на влажном песке. Всё тело болело и не слушалось меня, руки и ноги были покрыты ужасными синяками и ссадинами, а поясницу ломило так, что на глаза выступили слезы. Я закричал, закричал от бессилия и боли. - За что, Ками-сама, за что?! Я протянул руку к своей школьной форме, она была порвана и пропитана морской водой, кое-как я оделся, тепла мне это не прибавило, я хотел лишь скрыть следы от этого мерзкого происшествия. Хорошо что никого не было рядом, потому что мне стало стыдно, стыдно за самого себя. Я полз до дороги на четвереньках, как малое дитя. Стерев в кровь ладони, я взвыл. Как же мне мерзко и паршиво, я не хочу жить после такого позора. Еле встав, я прислонился к телефонному столбу и закрыл глаза. Так, успокойся Тайга, нужно домой, домой. Я услышал протяжный гудок, сигналили явно мне. Открыв глаза, я перевел взгляд на машину, дверь открылась и оттуда вышла миловидная девушка, она обеспокоенно глянула на меня и потянула в сторону машины. Я смотрел на неё с благодарностью и грустью. Спросив мой адрес, девушка надавила на газ и мы поехали, прохладный ветер, приятно трепал мне волосы, я смотрел вдаль через раскрытое окно, мне хотелось надеется, что где-то там, есть спасение.. Девушка предложила мне отвлечься и сунула в руки какой-то журнал. Еженедельник баскетбола, прочел я про себя, а затем обратил внимание на обложку. На ней красовался этот садист! Аомине!!! В глазах загорелась ненависть, я стал разрывать этот гребаный журнал к чертям собачьим. И тут он! Это что, проклятье?! Девушка испугалась и закричала. Я хотел её успокоить, но она указала на дверь и вжалась в сиденье. Закатив глаза, я вышел из машины, ну хоть до дома всё же довезла. Она наверное подумала, что я больной. Кое-как, я дополз до душа, стягивая ненавистную мне одежду, я решил что сожгу её, завтра же! Встав под струи холодной воды, я заплакал, так сильно я не ревел с самого детства, сейчас я один и мне плевать на эти слезы, их никто не увидит, про них никто не узнает. Как не справедлива человеческая жизнь. Она ломает стереотипы, разрушает мечты и надежды, обращая чувства в прах. За что мне такая кара и унижение? Что я сделал не так? Я всегда был справедлив, ставил мнения других выше своих собственных. Не отказывал никому в помощи или совете. Ноги стали ватными и я чуть не упал вылезая из душа, я был жалок. Держась за стены, я добрался до своей комнаты, найдя аптечку, я принялся перевязывать свои руки, но телесная боль не сравнима с душевной. Меня всего знобило и я потянулся к бутылке со спиртным, я никогда в жизни не пил алкоголя, а сейчас мне вдруг захотелось напиться и забыться. Выпив пол бутылки, я почувствовал как алкоголь ударил мне в мозг и провалился в сон. Я никогда не видел таких красочных снов, всё казалось таким реальным.. Стояло жаркое лето, теплый ветер бил мне в лицо, до носа долетали цветочные ароматы. Мне захотелось пить и я зашел в магазин. Подойдя к холодильнику, я стал искать свой любимый энергетик, осталась одна бутылка и кто-то перехватил её у меня. - Тоже нравится этот напиток? - на меня смотрели два синих, озорных глаза. - Ты?! - я подавился воздухом. - Козел! - Эй, а можно без оскорблений, да и мы вроде не знакомы! - глаза Дайки потемнели. - Следи за словами. - Не знакомы?! - Я тебя раньше не видел. - Как? Что?! - мне стало не по себе. - Ладно, забирай энергетик, куплю себе другой. - направляясь к выходу. - Погоди, ты первый его увидел. - на мое плечо легла его рука. - Возьми ты. - Чего? - я развернулся и сбросил его руку. - Такой щедрый? - Да чего уж там. - он улыбнулся мне, тепло и открыто и протянул руку. - Аомине Дайки. - Кагами, Кагами Тайга. - я удивленно пожал его руку и мы двинулись на кассу. Странный он какой-то, не дерзит, не подкалывает, а просто улыбается мне. Мы пошли в сторону парка, он что-то увлеченно рассказывал мне и смеялся, невольно и я ему улыбнулся. Немного погуляв, он купил нам мороженое и мы сели в тени огромного дерева. Прохлада, так приятно. Со стороны, нас можно было принять за лучших друзей, давно я так не смеялся, у меня даже живот прихватило. Его веселый смех, жесты руками, когда он что-то рассказывал. Это был другой Дайки. Я залюбовался его лицом, я скрывал то, что мне по душе парни, но не думал, что смогу вот так влюбится. Да, это произошло за какой-то час, но всё же.. Если бы в реале он был таким как сейчас, то я бы просто сошел с ума от счастья, но тот Дайки, просто растоптал меня. Я грустно усмехнулся и открыл бутылку с энергетиком и стал жадно поглощать кисловато-сладкую жидкость. Отстранившись, я уперся спиной о дерево. - Какой ты неаккуратный, Тайга. - он усмехнулся и указал на мой подбородок. - Чего? - пара капель жидкости, стекала с губ на подбородок. - Да так.. - он приблизился и слизал их. - Вкусно.. - а затем, он поцеловал меня. Вот так поворот, я хотел отстранится, но он не позволил, крепко обняв меня одной рукой. Поцелуй был нежным и тягучим, его горячий язык хозяйничал у меня во рту и вытворял такое! Это было блаженство, я зарылся рукой в его волосы, очень мягкие, даже и не подумал бы.. Звук будильника заставил меня проснуться. Чёрт, не нужно было мне пить. Это безумие! Я целовался с Дайки, во сне.. Ну и всё равно, как же мне сейчас стало паршиво. Он насильник, грязный и мерзкий, он причинил мне такую боль! Я не смогу бороться, нет. Решение пришло в голову очень быстро. Я встал и пошел на кухню, достал веревку и взял стул. Я поднялся на стул и пошатнулся, скоро всё кончится, скоро. Я накинул на шею петлю и закрепил другой конец веревки на люстре. Прощайте все.. И я спрыгнул...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.