ID работы: 2843508

Прошу, прими меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Вызов брошен

Настройки текста
Утром твои родители и новоявленная семейка потащили тебя посмотреть на дом. Он был достаточно неплохим, двухэтажным. Интерьер, конечно, оставлял желать лучшего, но нет ничего непоправимого. Увидев свою будущую спальню, ты уже во второй раз окунулась в реальность. Но времени особо медлить не было, поэтому вы сразу направились выбирать кровать. - У невесты будут особые пожелания? – спросил Сехун. – Хотя нет, дай я угадаю. Она должна быть настолько большой, что б даже случайные прикосновения были невозможными. - Очень смешно, - ответила ты, - да ты прямо женский угодник, как я посмотрю. Хотя я это ещё вчера в кафе заметила. Тебя девушки к лику святых случайно не причислили? - Пока нет, но я упорно над этим тружусь. - Ну да. Статус «Казановы» тоже требует усилий. - Ну, в таких масштабах я не работаю. Мне главное, что бы стоящая передо мной девушка поняла всю мою ценность и приняла, наконец. - Далеко пойдешь, если и дальше женщинам будешь подобное заливать. Вы улыбнулись друг другу сквозь зубы. - Как вам вот эта? – отвлекла их свекровь, указав на одну из белоснежных кроватей. - Ничего так, - ответил Сехун, - но я бы предпочел не делать спальню белой. Уж слишком пафосно, как по мне. - Ты так считаешь? Ну тогда пойдем вон туда. Там неплохие образцы, - сказала его мама и, оставив вас вдвоем, побежала разглядывать другую кровать. - Но если тебе нравится, то я готов купить её, - сказал жених. - Выбирай лучше ты. Всё равно на ней спать один будешь. - Это почему же? - Я тебе никогда не стану женой. - Станешь. Ещё как станешь. - А вот мы посмотрим. - Конечно, посмотрим. Это вызов? - Нет, это предупреждение, что я так просто не сдамся, - сказала ты и развернулась, что бы уйти. - Может, испробуем её? Насколько хороший матрас и крепки ли достаточно доски? - Чего? Знаешь, ну это уже слишком! Найди себе подружку, а то и лучше – новую невесту и пробуй с ней в постели всё, что душе угодно, а на меня даже не рассчитывай. - Вообще-то я предложил просто прилечь. А ты что подумала? Эх! Подлиза, лгунья, а теперь ещё и извращенка. Список что-то слишком быстро растет. И чему тебя только в детстве учили? Будь осторожней, а не то я запутаюсь. - Меня явно в детстве не учили выбирать мебель с новоявленным женишком. Ну а вот ты, как я посмотрю, уж очень странный. Не удивлюсь, если ходил на курсы домохозяек. Или тебе мамочка преподавала? А то стыдно, наверное, быть единственным парнем в девчачьем коллективе. - Я вижу, тебе башню полным ходом сносит, когда не к чему придраться. Что, я настолько идеален в твоих глазах, что даже не имеешь чем дать отпор? А ещё воевать собралась. Мой тебе совет: сдайся сразу и не парься. Обещаю, что я буду хорошим мужем. - Обещать будешь другой барышне. И ничего ты не идеален. И не сдамся я никогда! - По-моему, моя оценка выросла. И она явно выше, чем 80 баллов, просто ты не хочешь усмирить свою гордость. Признайся же! Ты рада, что именно я твой жених? - Ещё чего! Да знаешь, кто ты? Ты - самовлюбленный ловелас. Понятно? - Эх, какой же ты ребенок! – он улыбнулся и пошел дальше. - Ты куда? Стой! Мы не договорили. Эй! Тем временем будущая свекровь остановилась около колыбелей. - Вы только посмотрите, какая красота, - сказала она, когда вы пришли, - надеюсь, через год я смогу положить в одну из таких внука. - Меня сейчас стошнит, - сказала ты тихо Сехуну. - Симптомы токсикоза при виде детской кроватки – это что-то новенькое. Может, не стоит затягивать? - Ну ты и… - Я про врача, а ты о чем опять подумала? Я ведь тебя не знаю. А вдруг ты беременна от своего возлюбленного? Заметь, это тебя может спасти от нежелательного брака со мной. Только вот если я потом буду тебя называть не очень красивым словом – не обессудь. Мне ведь нужно как-то свой гнев вымещать. - Я не в положении, ясно? Только этого мне ещё не хватало. Ну а вот почему расторжения договора тебя должно расстроить просто в толк не возьму. У тебя же должна быть своя личная жизнь. - Это потому, что ты мне понравилась, глупенькая, - он снова улыбнулся и отошел к матери. - Вот это поворот! – сказала ты. – Теперь мне будет сложнее с ним договорится. Тогда вы купили достаточно симпатичную кровать и ты, к своему удивлению, не имела ничего против. «Может, он и правда неплохой вариант для меня? – подумала ты. – Ну да ладно, время покажет!» - Невестка, - обратилась к тебе будущая свекровь, - завтра нужно выбрать зал для церемонии. Я прийти не смогу, поэтому вы должны справится с Сехуном вместе. - Конечно, мама, - ответила ты, вздыхая. – Я приду к вам завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.