ID работы: 2843508

Прошу, прими меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Первое свидание

Настройки текста
На третий день ты со своим женихом рассматривала залы для бракосочетаний. На нем были небесно-голубые брюки и белая рубашка. - Посмотрите только, как приоделся, - обратилась ты к Сехуну, - ты даты, часом, не перепутал? Свадьба только через три недели. - А разве обязательно нужен повод, что бы красиво выглядеть? – спросил он. - Хочешь мне понравится, да? - По крайней мере, стараюсь. Кстати, у нас не было ни одного полноценного свидания, поэтому мы пойдем на него сегодня. - Ах, вот оно что! Так это ты на свидание вырядился? Ну, это даже к лучшему. Будет легче подобрать мне достойную замену. - Чего? - Что слышал. Я ведь предупреждала о том, что замуж за тебя не собираюсь. - Опять капризничаешь? Может, мне тебе сладенького купить, что бы ты успокоилась? - Нет, сохрани деньги для своей следующей избранницы, а я обойдусь. - Следующей не будет. - Ну, это мы ещё посмотрим! – сказала ты и зашла в первый зал, который вам был предложен. - Вау! Тут всё в бело-синих тонах! – подметила ты восторженно. - Нравится? – спросил Сехун. - Да, но вот только жаль, что я здесь свадьбы никогда не сыграю. - Не обращайте на неё внимание, - шепнул Сехун консультанту, - она до сих пор не может поверить в своё счастье. Так сказать, предсвадебный шок. Она мило ему улыбнулась. Увидев это, ты сказала: - А ты зря времени не теряешь, ловелас хренов. - Так ты, вроде, не против. Или опять обманщица наружу пролезла? Это игра такая? Сначала мне нервы потрепать, а потом сдастся? - Ты свой выдуманный мир с реальностью то не путай, а не то придется тебя к психотерапевту отвести. - Вы можете пройтись по подиуму рука об руку, так сказать, постараться представить себе будущую церемонию, - прервал вас консультант. - Идем? – спросил жених. На самом деле, тебе жуть, как хотелось пройтись вместе с ним, но ты холодно оттолкнула его своими словами: - Нет, зачем мне это? Вот если бы я действительно хотела этой свадьбы… И тут Сехун не выдержал: - Ну раз тебе всё равно, тогда поступим так. Мы бронируем этот зал на неделю раньше указанной даты. - Что? Почему? Я же не успею! - Тебе ведь всё равно. Как-нибудь ты да приготовишься до назначенной даты, а то я вижу, что по-хорошему с тобой нельзя. Ты понимаешь только грубость, поэтому слушай. Он подошел к тебе настолько близко, что ты оперлась спиной на стену. - Сейчас я очень зол и не хочу никуда идти, но вечером я заеду за тобой, и мы пойдем в клуб. - Что за приказы? - Это не обсуждается. Ты должна, наконец, ощутить, что шутки закончились. Вернись в реальность. На самом деле, здесь фантазерка только ты, и нашей свадьбы тебе не избежать. Его взгляд ещё секунд 20 прожигал тебя насквозь, но он отстранился и ушел, что бы вернутся вечером. Ты стояла недвижимо. - Что это только что было? – спросила ты сама себя. – А он умеет сердиться. - Не обижайтесь на него, - сказала консультант, - это он не со зла. - Почему вы так уверенны? Вы ведь его совсем не знаете. - А мне это не нужно. Я уже долго здесь работаю, много пар повидала. У него в глазах читаются любовь и страсть. А глядя на вас, я не вижу отдачи. Вот он и пытается её получить если не добром, то силой. Он сам не понял, что только что сделал. Это был минутный порыв. Ему будет стыдно вечером, вот увидите. Как по мне, он хороший парень. Постарайтесь ему показать свою любовь, ведь ваши судьбы скоро соединятся. Хорошего дня! Ты шла в гостиницу и думала о недавней сцене: «Может, я действительно стала им интересоваться? Нет! Это полный бред. Мне ведь нравится Роберт. Или уже нет… Я запуталась. Нужно сегодня окончательно всё выяснить!» Вечером Сехун, как и обещал, повез тебя на свидание в ночной клуб. - Извини меня, пожалуйста, что я так себя вела при посторонних, - сказала ты ему в машине. - Ты тоже прости меня. Я не должен был выходить из себя. Просто на работе проблемы, а тут ещё ты меня отталкиваешь, вот и не сдержался. - Что-то серьезное случилось? - Проблемы с выпуском нового альбома. В агентстве сказали, что одну песню проверяли на плагиат и нашли сходство. Теперь из-за неё мы не можем вложиться в указанные сроки, и могут возникнуть проблемы. - Как же так получилось? - Композитор решил особо не париться и использовал довольно старую и не сильно известную композицию. Как оказалось, не такая уж она и не популярная была. Хорошо, что вовремя заметили, иначе пошли бы о нас не совсем лестные отзывы. Вы остановились возле одного довольно популярного клуба, зашли внутрь и заказали себе по коктейлю. - Ты как хочешь, а я иду танцевать! – поставил тебя в известность Сехун. - Хорошо, я пока здесь посижу. Но как только он приблизился к танцполу, его сразу окружили фигуристые барышни, которые были не прочь поохотится на столь привлекательного и известного экземпляра. - Что это они вытворяют? – начала возмущаться ты. – Чего это она трется возле него? Вообще страх потеряла? А он? Все 32 зуба сверкают ярче лампочек. Мне он так никогда не улыбался. В принципе, я ему и повода не давала никогда. - Что, понравился О Сехун? – спросил у тебя бармен. - Это не то, о чем вы подумали. - Тогда хорошо, а то у вас нет шансов, - улыбнулся он и ушел за мартини. Ты поперхнулась коктейлем. - Значит, я не в его вкусе. Так и знала, что этому бабнику нельзя доверять. Тем временем жених вернулся, что бы попить водички и отдохнуть немного. - Как дела? Не скучаешь? - Ну что, танцор диско. Вспомнил, что где-то здесь я ещё существую? - Ты что такая злая? - А я решила, что у нас свидание, а не только у тебя. - Не может быть! Да ты ревнуешь. - Даже не мечтай! - Точно-точно! – он засмеялся. – А я то думаю, почему на меня смотрит такое обиженное личико? Он протянул свою руку и заправил прядь твоих волос за ухо. - На меня твои штучки ловеласа не действуют. - И почему это дитё решило, что я ловелас? - Потому, что ты поводы даешь. И многократно. - Ладно, обещаю, что больше не буду, мир? - И не называй меня больше теми словами. - Какими? Подлиза, лгунья, извращенка? - Да! Я не такая. - Хорошо, я больше не буду. - Тогда я тоже постараюсь не называть тебя ловеласом и попробую принять. - Ну, хоть что-то за весь день меня порадовало. Мне понравилось наше первое свидание, ведь между нами хоть немного начал таять лед. Кстати, я перезвонил и поменял дату для церемонии. Свадьба состоится через три недели, как и планировалось. - Моя казнь опять отложена. - Ты снова за старое? - Ладно, молчу. Может, ты уже отвезешь меня домой? Я так устала за целый день. - Без проблем. И не забывай, что через три дня у нас примерка свадебных нарядов. Я за тобой заеду. - Конечно, я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.