ID работы: 2843638

Непрощенная вина

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Ну нет, только не они!

Настройки текста
- Миленько, миленько. Но только уже завтра эта комната будем захламлена полностью, это я вам обещаю, - ну, скажем так, я ожидала худшего от комнаты. А тут ничего, жить можно. Только мы же тут всё вверх дном перевернём, с нашими характерами. Если честно, то за этот день я очень сильно устала. Так что, неразобранный чемоданчик - пока, да здравствует постелька! - Я спать! - Ну Лилс, ну мы же только зашли, даже не поговорили, - ненавижу, когда кто-то ноет. Особенно, когда этот кто-то Марлин, и она делает это только для того, чтобы меня позлить. - И что? Мне пофиг, дамы и господа! Завтра на уроке отвечать вызовись, вдоволь наговоришься. - Ну и иди ты... спать! - она бы мне ещё язык показала. О, показала. Детский сад, честное слово. Я в ответ просто показала средний палец и, не переодеваясь, рухнула на кровать. После пяти минут недовольного бурчания моих подруг, царство Морфея наконец-то открыло для меня двери. Не сказать, чтобы я была этому рада, но спать то надо. Очень редко я сплю без снов, а ещё реже мне снятся нормальные, спокойные сны. Каждую ночь я вижу то, что днём тщетно стараюсь стереть из моей головы. - Мисс Эванс, я, конечно, понимаю, что вы у нас привыкли спать до поздна, но думаю, что профессор Макгонагалл будет очень рада, что её новая ученица очень любит опаздывать, - я люблю спать до поздна. Ну да, да, в школе со спортивным уклоном мы, естественно, все спали до обеда. - Мисс Стоун, это, конечно, хорошо, что вы знаете официальный тон. Но я в отличии от вас два часа назад встала, сходила на пробежку, сделала зарядку и умылась. А всю остальную часть утреннего марафета я совершаю за десять минут, в отличии от вас. - Ой, да ты бы не стала одна заниматься. - Если что, то мы приехали из Дурмстранга втроём, если вы забыли. - Ой, ой, ой. Ну ладно, давай вставай уже. - Нет, ну я понимаю, что тебе очень спать хочется, но ты глазки открой и увидь, что я уже успела расчесаться и одеться, а осталось только накраситься. - Ты красишься в школу? - Ну в Дурмстранге я, естественно, этого не делала, но в Хогвартсе можно и попробовать. - Лиса! Какого ты ещё не собранная, а?! - о, ещё и Маккиннон подтянулась. Она явно ушла дальше Стоун. - Успокойся, я сегодня краситься не буду. - А как же Фрэнк? Он ради тебя в другую школу перешёл, а ты. - Ага, ради меня, а как же. Что-то целый год его расстояние между нашими школами не смущало, а как ты с Максом перешла в Хогвартс, то он вдруг воспылал ко мне огромной любовью, да? - Ой да ладно, что ты опять начинаешь то? Ты же знаешь, что он не хотел бросать спорт, а ушёл только потому, что ему больше не с кем общаться было в школе. - Да ничего я не начинаю, просто нефиг всякую чушь мне впаривать, окей? Пошлите уже, я есть хочу. - Да пошлите, хоть покажете мне этих своих мародёров. - Сомневаюсь, они по-любому вчера устроили вечеринку и проспятся только уроку ко второму. - А я и не сильно расстроилась. И что у них в гостиной так пусто? Неужели все так любят поесть? Не те у людей сейчас ценности, ой не те. Ну да ладно. Я новых знакомств заводить не собираюсь. - Ну что, нет здесь мародёров? - Да что ты так на них зациклилась? Мы же сказали, что они проспятся только ко второму уроку. - Да просто давно ни с кем не ругалась. - А по-моему ты этим всё время только и занимаешься, - ой, братец мой нарисовался. - Ой, какие мы умные тут нашлись. На себя бы сначала посмотрел. - А я не как ты. Я очень коммуникабельный человек, который никогда первым не пойдёт на конфликт. - Ах, ну да, я забыла. Мой брат - само совершенство! - Ну ты там не сильно комплексуй, наша семья уже давно смирилась с твоим характером. - Слышь ты, я же и врезать могу. Не забывай, мы с тобой из одной школы приехали. - Догони сначала попробуй, - скотина, знает же, что я бегать быстро больше не могу. Но ничего, догонять же его необязательно, да? Я просто возьму и "обниму" его. - Ну ладно, ладно, братик, давай мириться? - Давай, вот только ты ручку свою с моей тоненькой и нежной шеи убери, - ха, наивный какой. Как насчёт того, чтобы усилить захват? - Ну Лилиииии, ну хвааатит. - Вот только не ной, а? Когда ты ноешь, ты становишься очень похожим на бабу. - То есть ты признаешь, что все девушки истерички? - То есть я признаю, что мы оба унаследовали внешность мамы. - В смысле? - В смысле, что мы оба похожи на девушку. Только вот, в моём случае это абсолютно нормально, а вот в твоём... - Да хорошо, хорошо, беру свои слова обратно. - Ну вот и молодец, - на данный момент наши объятия можно расторгнуть. - Лили, кто-то, по-моему, в столовую хотел, - Марлин. - Да пошлите, пошлите. А кормят тут неплохо. Жить можно. А вот ходить по замку приходится слишком много. Я, конечно, к нагрузкам привычная, но вот травма всё равно даёт о себе знать. В конце концов, не так уж давно я её и получила, чтобы так скакать. - Ого, ничего себе они в этом году задали. - Маккиннон, что там опять произошло? - Да мародёры к первому уроку проспались уже. Это их личный рекорд. - Ну и где они? - Да вон, около Макса с Фрэнком стоят, - ну давайте посмотрим, что это за мародёры. Кто?! Ну нет, только не они!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.