ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Ужин.

Настройки текста
"Что?" - сказать, что Шейн удивился, значит ничего не сказать. Парень отошёл на пару шагов назад и недоверчиво посмотрел на Митчи. "Ты не шутишь?" - с какой-то горечью и недоверием спросил Шейн. Улыбка сошла с лица девушки. "Да, это правда, ты не рад?..." - девушка ошарашено посмотрела на него. "Нет, Митчи, ты неправильно всё поняла… Я имел ввиду, что не ожидал этого, а не то, что я не хочу детей… Понимаешь, я скоро с Нейтом и Джеймсом поеду в тур… Точная дата возвращения ещё не известна, но это будет не раньше, чем через пол года…" - Шейн смотрел Митчи в глаза. Грусть - это всё, что он смог в них прочитать. "Я могу отказаться от тура, парни и без меня справятся. Я, конечно, самый талантливый, но они тоже ничего" - сказал парень, улыбнувшись. На лице Митчи появилась улыбка. "Может, ты сможешь иногда приезжать к ним, чтобы вы выступили вместе…" - виновато начала девушка. "Я не хочу, чтобы ты из-за меня отказывался от того, что так важно для тебя, Шейн…" "Ты для меня важнее всего на свете, Митчи. Я ради тебя сделаю всё что угодно! Только не волнуйся, тебе нельзя" - парень подошёл и нежно поцеловал девушку в губы. "Ты тоже ничего" - засмеялась Митчи. "Ладно, родная, нам пора идти, а то родители, наверное, уже заждались нас" - произнёс Шейн и потянул девушку в направлении столовой. "Ну Шейн, ничего страшного не случится, если мы задержимся ещё на пару минут. Они же взрослые, должны понять…" - протянула Митчи, встала на цыпочки и обвила шею парня руками. Шейн одной рукой обнял девушку за талию, а вторую руку положил ей на живот. "Я надеюсь, что это будет девочка. Такая же красивая девочка, как и ты" - сказал Шейн и поцеловал Митчи.

***

Через десять минут Шейн и Митчи уже входили в столовую. "Дорогая, где вы так долго были? Еда уже остыла, да и осталось её мало" - родители сидели за накрытым столом и указали на полупустые тарелки. "Твоя еда всегда вкусная. И холодная, и горячая. И в большом количестве, и в малом. Но нам то хоть что-то осталось" - сказала Митчи. "О, родная, садитесь за стол, я сейчас всё принесу" - радостная Кони встала из-за стола и скрылась на кухне. "Вот и хорошо, они словно не заметили нашего отсутствия" - прошептал на ухо девушке Шейн. Пара села за стол, и тут же перед ними появились тарелки с большим количеством еды. "Так где вы были всё это время?" - продолжила Кони. "Да так, гуляли. Мы же очень давно не виделись, соскучились" - нежно произнёс Шейн и под столом положил свою руку на живот девушки. Парень вопросительно посмотрел на Митчи, но та отрицательно помотала головой, что означало: "Нет, Шейн, ещё рано им говорить об этом". "Как доехали?" - спросила у родителей Шейна девушка. "Ох, знаете, мы так долго простояли в пробке, что успели проголодаться" - сказала Мирта, мама Шейна, и засмеялась. За праздничным столом было задано ещё много разных вопросов, на которые были получены весёлые ответы. Поздно вечером, после уборки в столовой, все решили расходиться. "Вы же не поедите на ночь глядя домой?" - Митчи не радовала такая идея. "Можете переночевать в одном из свободных домиков, а завтра поехать домой" - поддержала Кони дочку. "Да, вы правы. Вдруг опять будут пробки, да и мало ли, что может случиться ночью" - ответил отец Шейна Зак. "Вот и хорошо. Я вас отведу в свободный домик" - сказала Кони. Они все вместе вышли из столовой и пошли по лесной тропинке. "Ладно, нам надо идти в другую сторону. Спокойной ночи!" - произнёс Шейн. "Спокойной ночи!" - ответили родители и скрылись в лесу. Митчи обняла парня, и они медленно пошли в сторону домика девушки. "Хорошо посидели. Кажется, я понравилась твоим родителями" - произнесла девушка и засмеялась. Так закончился ещё один день в лагере. Но в этот день также был и пикник Нейта и Кейтлин, о котором будет рассказано в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.