ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Пикник.

Настройки текста
      Хоть Кейтлин и была немного расстроена из-за того, что Нейт не готов сам организовать пикник, но также девушка была рада, что её возлюбленный не хочет её разочаровать. Поэтому Кейтлин решила сделать из себя совершенство, чтобы порадовать парня.       Девушка завила волосы, нанесла легкий вечерний макияж и надела своё самое любимое платье. Да, да, платье! Хоть Кейтлин и любила больше ходить в штанах или шортах, но платья тоже присутствовали в её гардеробе. Итак, она надела довольно короткое платье на лямках. Поверх платья, чтобы не казаться шлюхой, девушка надела длинный чёрный кардиган.       Кейтлин потратила очень много сил на это всё, потому что все девочки куда-то разошлись, и некому было помочь девушке. Поэтому, когда она закончила все приготовления, пора уже было идти в назначенное Нейтом место. Под высоким раскидистым дубом Кейтлин уже ждал парень. Наверное, нужно сказать, как был одет парень. Нейт был в чёрных обтягивающих штанах, сверху была белая футболка. Также парень надел чёрную кожаную куртку. Это смотрелось очень красиво. "Прекрасно выглядишь, милая" - сказал парень и вытащил из-за спины огромный букет лилий. "Нейт, не пугай так меня! Лилии... мои любимые" - прошептала девушка и подошла вплотную к Нейту, чтобы его поцеловать, но парень отошёл со словами: "Подожди немного... Нас ждёт очень длинный вечер, а потом не менее длинная ночь, ты успеешь меня поцеловать ещё не раз" "Я надеюсь, что это правда, и в следующий раз ты мне позволишь себе поцеловать" - произнесла девушка и засмеялась. Нейт взял девушку за руку и повёл её в глубь леса. Вскоре Кейтлин заметила впереди какие-то огни. Это были свечи, добавление к пикнику, которое сделал сам Нейт. На земле лежало несколько слоёв покрывал. Наверху стояла одинокая корзинка с едой. В радиусе двух метров находилось множество свечек, которые придавали больше тепла и романтики в обстановку. Деревья вокруг были обмотаны какой-то прозрачный пленкой. "Вау" - это всё, что смогла произнести Кейтлин. Хоть она и знала, что Нейту помогал Шейн, но такого она не ожидала. "Тебе нравится? Я же вижу, что нравится. Ничего, дальше будет ещё лучше!" - произнёс парень и повёл девушку в центр этого круга, где лежали покрывала. Тут девушка услышала музыку. Музыку, которая весь позапрошлый год, год из знакомства, играла в лагере. Кейтлин решила не тянуть и сказала: "Я знаю, что тебе помогал Шейн… Но, я всё равно очень удивлена такому… Тут явно не обошлось без твоей помощи" - она посмотрела на Нейта, тот лишь слегка улыбнулся. "Эх, я знал, что Шейн расскажет всё Митчи… Но ладно, так только лучше, у нас не будет секретов друг от друга, не правда ли?" "Конечно, дорогой… Знаешь, я хочу есть, может ты меня накормишь?" - умоляюще попросила девушка. "Хорошо ты умеешь менять тему" - засмеялся Нейт и наклонился к корзинке с едой.       Этой ночью произошло многое. Они ели, смеялись, танцевали… Оказалось, что прозрачная плёнка на деревьях нужна была для того, чтобы ветер не задул и не перевернул свечи. Уже под утро девушка уснула у Нейта на коленях. Они оба были счастливы. Кажется, Кейтлин поняла, что хочет провести всю свою жизнь с этим парнем, а Нейт только убедился в правильности выбора своей спутницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.