ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё несколько дней, и наступил четверг. В этот день у Митчи было три занятия, одно из которых после обеда, у Нейта - два, причём оба - до обеда, а у всех остальных только по одному занятию после обеда.       Утром все проснулись, позавтракали и пошли заниматься своими делами. Митчи и Нейт - на занятия; Тесс пошла гулять с Робертом; Шейн и Джейсон пошли помогать дяде Брауну; Кейтлин, Пегги и Элла остались в домике и начали заниматься домашними делами. Вдруг кто-то постучал в дверь. Девушки были не удивлены, мало ли кто мог прийти, поэтому просто крикнули: "Войдите!"       Тут произошло то, чего не ожидал никто. В домик зашла Дана. *Хоть в этом году она и хотела приехать в лагерь, но у неё были дела, поэтому пришлось отменить поездку. Это радовало Кейтлин. До этого момента. Девушка была не уверена, что Нейт ничего не чувствует к Дане* "Дана?" - словно проверяя, не показалось ли ей, спросила Кейтлин. "Привет! Да, это я. И я смогла приехать в лагерь, пусть и не с начала смены. Но до конца лета я буду с вами. Кстати, меня поселили к вам, Браун сказал, что у вас есть одно свободное место" - доброжелательно сказала Дана. "Да, возле шкафа, проходи!" - выйдя из ступора, сказала Пегги. "Простите меня, я отойду на некоторое время, мне надо встретиться с одним человеком" - растерянно произнесла Кейтлин и выбежала из дома. Она отправилась к Нейту. "Нейт, прости, можно тебя отвлечь на пару минут?" - произнесла выглядывающая из-за дверь голова девушки. "А? Так, продолжаем отбивать ритм! Я вернусь через несколько минут" - сказал парень и быстро вышел из зала. "Да, о чем настолько срочном ты хотела поговорить?" - поинтересовался парень, которому явно не нравилось, когда его отвлекают от занятия. "Прости… Ты знал, что Дана должна приехать в лагерь?" "Она уже приехала, да?" - парень печально посмотрел на Кейтлин. "Ты знал? Серьёзно? И мне ничего не сказал? А сам говорил, что у нас не будет секретов от друг друга! Я в тебе разочарована…" - девушка резко развернулась и пошла обратно в домик.

***

      Девушка была разочарована в Нейте, поэтому она решила не разговаривать с парнем, всячески его избегать. После обеда девушка незаметно для всех ушла на своё занятие. Это была хореография. Лишь танцы помогали Кейтлин отвлечься от всех проблем. За всю тренировку девушка ни разу не вспомнила о том, что произошло утром. Но после занятия Кейтлин пришлось вспомнить о Дане.       Когда девушка возвращалась с занятия, она заметила Нейта и Дану. Причём парень держал девушку за руку и что-то ей говорил. Кейтлин предполагала, что у Нейта остались чувства к Дане, но девушка не ожидала, что парень не расскажет ей о них. Поэтому девушка решила действовать прямо сейчас, зачем тянуть. Кейтлин подошла к Нейту и дала ему пощёчину. Парень явно не ожидал такого от своей девушки: "Что? За что? Что случилось?" "Что случилось? А ты сам не знаешь? Флиртует тут с другой бабой и говорит, что не понимает, почему я рассердилась!" - прокричала девушка, смотря в глаза парню. "Я разочаровалась в тебе…" - понизив тон, произнесла Кейтлин. Девушка уже собиралась уйти, как неожиданно её обнял Нейт. "Я тебя не отпущу, пока мы с Даной тебе всё не расскажем" - мелодично произнёс парень. "Вот только не надо оправдываться! Я и так всё прекрасно понимаю! Отпусти меня!!" - не унималась девушка. Кейтлин пыталась укусить парня за руки, отдавить ему ноги, но всё безуспешно, Нейт слишком крепко её держал. "Ты просто неправильно всё поняла, я не собираюсь оправдываться" - Нейт посмотрел девушке в глаза. Та не выдержала и сдалась: "Ладно, рассказывай…"       Нейт рассказал, что у Даны появился новый парень, и что между ней и парнем ничего больше нет. А также рассказал, что держал девушек за руку, потому что пытался её уговорить помочь организовать для Кейтлин сюрприз, чтобы она простила парня. "Серьёзно?" - девушка засмеялась. "Хах, на то я и девушка чтобы придумывать небылицы" - она посмотрела на парня: "Прости, я не знаю, что на меня нашло" "Да ладно, я понимаю" - они обнялись. А Дана стояла в стороне и умилялась. "Божечки, вы такие милые. Я рада, что вы счастливы вместе" "Дана, ты тоже прости меня, надо было сразу спросить тебя о том, что ты чувствуешь к Нейту, а не бежать жаловаться" - девушка опустила взгляд на землю. "Да ладно тебе, всё нормально! С кем не бывает" - произнесла Дана и обняла подругу.       Так закончился ещё один день в летнем рок-лагере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.