ID работы: 2843731

Camp Rock 3

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
      Прекрасное воскресное утро. Весь лагерь ещё спит, а Митчи прогуливается по берегу озера. В последние дни её мучила бессонница, которая появилась из-за того, что Митчи слишком много думала о будущем. Она думала о том, как они с Шейном замкнутся в домашних хлопотах, заботой о ребёнке... Еще надо было рассказать родителям о том, что Митчи беременна. Девушка хотела рассказать об этом маме как можно скорее, хотела многое обсудить, но всё никак не могла найти время. Митчи боялась стать матерью, боялась сделать что-то не так. И сегодня девушка решилась на это, а так как она встала рано, решила зайти к Кони перед завтраком, когда мама будет готовить завтрак для всего лагеря.       Кони хлопотала на кухне. "Мам, ты не сильно занята, можно с тобой поговорить?" - произнесла Митчи, открывая дверь на кухню. "А, Митчи, это ты. Конечно, проходи" - девушка села на стул, стоящий с противоположной стороны стола. "Я же тебя не сильно буду отвлекать своими разговорами? А то ещё пересолишь что-нибудь" - с ноткой неуверенности в своих действиях говорила Митчи. "Доченька, не пугай меня. Что-то случилось? Что-то с Шейном?" - заволновалась Кони. "А, да нет, не то чтобы что-то случилось. Просто я хотела с тобой поговорить о будущем, о нашем с Шейном будущем" "О будущем? Тебя не устраивает настоящее?" - более веселым тоном спросила женщина. "Мам, понимаешь... Я беременна" - выдохнула Митчи. "О, я так рада! Шейн уже знает?" - с глазах Кони загорелся какой-то огонек. "Да, он знает.. Я хотела спросить у тебя, какого это, воспитывать ребенка? Я боюсь что-нибудь сделать не так. А вдруг Шейн уйдет от меня после родов?" - девушка явно начинала нервничать. "Милая, ну что ты, не нервничай, тебе же вредно! И знай, Шейн тебя любит, и ни за что от тебя не уйдет. А как вести себя с детьми, как их воспитывать, ты сама с опытом поймешь, я лишь иногда буду тебе подсказывать азы" - Кони обняла дочку мучными руками. "Ой, ты теперь вся в муке, прости, дорогая" - женщина попыталась отряхнуть Митчи, но получилось запачкать девушку только сильнее. "Все хорошо, мам. Пойду в домик, девочек попрошу помочь" - засмеялась девушка и выбежала из домика. "Эх, как же быстро дети растут.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.